츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐
야요이☆ | L:5/A:403
763/790
LV39 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2017-11-05 20:42:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐

호랑이 얼굴크기가 거의 사람 상반신만한고 날렵하기까지한데, 기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐. 호랑이가 동네 고양이도아니고 호랑이 사냥할때 목부터 물어버려서 숨통끝는데, 잘도살아남겠다. 특전사도 기관총 호랑이한테 다박기전에 물려서뒤질듯. 아니 기관총들고 달려오는 호랑이한테 총알 절반이라도 박는것만으로도 씹ㅅㅌㅊ아니냐. 달려서 튀어도 사람이 몇백키로나 나가는 곰보다 느린데, 튈수도없고 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
어디 밀림에서 급습하면 이해 가는데
평지에서는 못맞출거 없어
그렇게 막 움직이는거 아냐
추천0
[L:5/A:403]
야요이☆
군대가서 총은쏘보셨어요? 누가보면 가서 호랑이잡고온줄알겠네 ㅋㅋㅋ. 님 방구석 서든 여포심?
추천0
가가기
아니.. 기관총들고 잡을 수 있다니깐요??
호랑이가 보이는곳이면 충분히 총으로 제압할 수 있어요
추천0
야요이☆
님 현실에임핵이라도있는줄아시나. 현실하고 게임하고 구분좀하셈 ㅋ
추천0
가가기
아니... 호랑이를 왜케 과대평가해요
진짜 기습 아니면 평지라면
충분히 총으로 죽일 수 있어요
님이야말로 호랑이 만화로 보시는거 아니에요?
영화나

밀림이면 이해라도 하는데
평지에서 못이긴다고 하면;;
추천0
야요이☆
님한테 당장 기관총하나쥐어주고 투기장에 호랑이하나 던져주면 잡을수있을꺼같음?ㅋ 인간 참 강하다.
추천0
가가기
투기장이요??
충분히 이길거같은데요
오히려 가속도 못받은 호랑이가 더 불리해보이는데요
총은 가속도고 뭐고 그냥 조준하고 쏘면 그만이라..
추천0
야요이☆
현실하고 게임구분좀하시라니깐요 . 님 눈에 조준점 표시되있는것도아니고 하단에 총알갯수 표시된것도아니니깐. 서든처럼 일직선으로날아가는것도아니고 탄도학이란것도있으니깐요 ^^
추천0
가가기
아니.. 손으로 그냥 총구만 조준하고 난사해도 맞을수밖에 없어요...
님이 말하는 탄도학이요
몇백미터까진 충분히 직선으로 가요..
추천0
야요이☆
하... 네네..알겠습니다.. 님은 기관총을 반동없이 거의 무반동급으로 난사를 할수있을정도의 초강력 근력을가지시고, 에임핵수준으로 호랑이 대가리 정조준급 일점사하실줄아는 신인류시네요. 박수드립니다..
추천0
가가기
총구 돌리고 난사할떄 그 중 몇발만 박혀도 호랑이는 즉사입니다..
추천0
야요이☆
네..네..어련하시겠어요..
추천0
아낙씹아문
이싀,키 군대가보지도 않았으면서
간척하네
추천0
아낙씹아문
이싀,키 손에 수전증 말기라서 지가못쏠까봐
남들 못쏜다 말하노ㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
반동의 심해도 한발만 맞아도 순간1톤급으로 살을 찍어눌러 안에서 회전하면서 뚫어버리느네 크..
호랑이 만물최강설 ㅅㅌㅊ
추천0
구무림최강
기관총은 개뿔

맨손으로 쳐죽인다는데

만물의 영장 인간 무시하지마세요 ㅋㅋㅋ

맨손으로 코끼리도 때려잡는게 인간클라쓴데 기관총은 뭔
추천1
용의권사보
말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:265]
팩트맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트맨
저분 인간 3명이 호랑이 랑 일기토 해서 이긴다는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지옥후부키
vs 게시판을 동물의 왕국 게시판 만들었던
얼마 전 사건 말씀이시죠?
원래 vs 게시판 잘 안가는 데 그 때는 정말
재미있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트맨
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 꿀잼 이였음 ㅋㅋㅋㅋ 츄잉 메인에도 나오고 그냥 ㅋㅋㅋ
추천0
킁킁이
기관총이면 잡는데;; 소총이면 몰라도 똑같다는게 유머
추천0
가가기
그쵸..
사냥용 라이플로도 호랑이 잡는데..
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
기관총이면 그거 쏘는거 연습좀 되있고 평지에서 어느정도 떨어져있단 가정하에 한발만 맞춰도 호랑이 걸레짝되니 아마 잡을수 있지 않을까함 이런 유리한 조건들이라면

k2나 ak같은 소총류만 해도 한발만으로 죽일 수 있지 않음?
추천0
가가기
그쳐.. 밀림에다가
호랑이가 안보이는곳에서 갑자기 급습이면
지겠지만
평지에서 진다는건 좀..
추천0
[L:49/A:491]
전율의
ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이가 이기겠냐
추천0
[L:11/A:93]
데스개틀링
조선 후기에도 화승총으로 호랑이를 사냥했는데
기관총을 주면 호랑이가 이기겠냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28925 일반  
가로우 완전리타이어 시킨게 사이타마바께 없네 [2]
레몬향기
28924 일반  
원펀게 서열1위가 알려주는 용급서열 [19]
1번대대장
28923 일반  
실버팽도 황정한테 한대맞으면 화들짝놀라 [3]
키류카즈마
28922 일반  
사람이 세명이면 맨몸으로 호랑이 이길수있음; [3]
태극용
28921 일반  
ㄱㄱㄱ 그만해라;;; [9]
ㅇㄹㅅ
28920 일반  
먼지 묻음 안묻음 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ [15]
ㅇㄹㅅ
28919 일반  
근데 현대전엔 활 왜안씀? [16]
무관심이답
28918 일반  
호랑이 이기는데 무기는 필요없음. [2]
에에취
28917 일반  
솔까 기관총도 권총도 필요없고 [3]
금배찡
28916 일반  
심해왕 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 마루고리 [62]
구무림최강
28915 일반  
호랑이는 권총만줘도 이김 [10]
전율의
28914 일반  
가로우 vs 보로스 [16]
애도ㅀ
일반  
기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐 [27]
야요이☆
28912 일반  
스이류 최강설 [6]
구무림최강
28911 일반  
심해왕 >>> 넘사벽 >>> 바쿠잔 [31]
구무림최강
28910 일반  
애들아 이제 보가 서열 알아내기 쉽다 진짜 ㅇㅇ [9]
팩트맨
28909 일반  
심해왕 용급이죠? [18]
구무림최강
28908 일반  
가로우>보로스 인이유 ㄷㄷ.. [20]
믿음
28907 일반  
용급에서 졸라 강한 위치에있다고 인정받으려면 [3]
야요이☆
28906 일반  
팩트 제대로 박음 [20]
가가기
28905 일반  
???:팩트박음 용급중에도 강한 상대만 사이타마랑 싸울떄 먼지묻힘 팩트임 [15]
팩트맨
28904 일반  
타츠도 넘사인데 보가급은 미친거임 [1]
에메랄드
28903 일반  
대체 아수라카부토가 평가가 용급상위권이라는거>? [9]
팩트맨
28902 일반  
괴인 전투력표 정리해봤음 [6]
가가기
28901 일반  
실버팽 전성기= 황정 [2]
킁킁이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX