츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아닠ㅋㅋ사이타마때문에 신급괴인이 있겠음?ㅋ
힛토 | L:0/A:0
249/450
LV22 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 727 | 작성일 2016-09-20 19:40:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아닠ㅋㅋ사이타마때문에 신급괴인이 있겠음?ㅋ

신급은 인류종말인데 그럼 사이타마 이겨야됨 근데 사이타마는 작중 최강임 ㅋㅋㅋ 뭨ㅋㅋ 재미를 위해서 막판엔 사이타마조차 고전할 상대일지도 모르지만 인류종말안되면 그걸로 또 준신급 처리되는거 아니냨ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
인간맨
아마 신이 신급 괴인으로 나오지 않을까요?
노숙자를 바로 용급 괴인으로 만들어 주고 백신맥이 자신은 지구의 의지로 태어났다고 했으니 백신맨을 탄생시킨 것이 신이라고 봅니다.
그래서 최종보스로 신이 될 것 같고 사이타마는 리미터 해제한 이후 처음으로 자신보다 강한 적을 상대로 싸우게 되는 것이 아닐까 하고 추측해봅니다.
추천0
힛토
그럼 지구자체가 신인거임?
추천0
인간맨
아마도 그럴지도 모르죠.
추천0
파수견맨
지구가 위험해..?
추천0
김딱부리
이논리면 보로스는 사람한명 못죽였으니 랑급이겠네 kia
추천0
힛토
랑은 걍 일반인 경찰이 잡는 수준인데
작중에도 용급이였고
추천0
김딱부리
사회에서는 사이타마의 강함을 모르는데 랭크측정할때 사이타마를 감안해서 하겠음?

S급 히어로들 다털리고 인류멸망할거같다 싶으면 신급 주는거지

그리고 그럴때 사이타마가 등장해서 해결해야할거아님?

랭크측정할때 '아..쟤는 원래 인류멸망 시킬정도의 힘은 있지만 사이타마때문에 인류멸망은 못할테니 용급이다ㅎㅎ' 이러나

용급이 도시파괴수준인데 도시 파괴하기전에 사이타마가 한방에죽이면 용급이 아닌가?

운석이 용급이랬는데 도시파괴 못했으니 결국 귀급?ㅎㅎ
추천0
밤차막차
ㅇㅈ합니다
추천0
梅花
그럼 s급 전부 털은 가로우는 왜 용급임??
추천0
김딱부리
아직 블래스터가 나오지도 않았고 애초에 히어로 협회에서 괴인화한 가로우가 S급 히어로를 전부 털었는지 어땠는지 알지조차 못하는 상황이었음.

게다가 가로우가 인류멸망을 목적으로 무작정 파괴행각을 벌인것도 아니기때문에 인류의 존속에 위기가 왔다고 판단할만한 상황도 아니었을거임

이렇게 생각하면 되겠죠?
추천0
그래안녕
ㄹㅇ 괴인 최약체
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96508 일반  
신급 설정이 애매한게 [1]
힛토
96507 일반  
작가가 알수없다고 말했는데 [16]
힛토
96506 일반  
전 우주의 패자 [21]
힛토
96505 일반  
가로우 괴인화가 저 세포들로인해 될거같네 [2]
힛토
96504 일반  
음속보다 빠른 발도술? [4]
힛토
96503 일반  
어쩌면 블래스트는 등장하지 않을수도있다 [3]
힛토
96502 일반  
이번화 한마디 요약가능 [1]
힛토
96501 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힛토
96500 일반  
요즘 제노스 전투력 측정기임? [1]
힛토
96499 일반  
구동기사 누구닮음
힛토
96498 일반  
가로우 몸 지립니다
힛토
96497 일반  
가로우는 보로스이상으로 쌜거같다 애니버프받으면 [1]
힛토
96496 일반  
이제 변견맨이 강아지탈 벗으면
힛토
96495 일반  
구동기사 간지 [2]
힛토
96494 일반  
끊는것봐
힛토
96493 일반  
아니 ㅆ1ㅜ바러다자 103화 언제나옵? [2]
힛토
96492 일반  
원펀맨에 바라는게 있다면 [23]
힛토
96491 일반  
ㅇ원래 2쿨 확정인데 수정됬다고 하네요 아마 이게 최종화일지도..시..브. [4]
힛토
96490 일반  
몹싸 24화가 애니 완결 [4]
힛토
96489 일반  
제가볼땐 스이류 강함 [3]
힛토
96488 일반  
가로우가 오로치보다 강함 [3]
힛토
96487 일반  
괴인왕 모든 괴인들의 왕=최종보스 [7]
힛토
96486 일반  
스이류 어느정도일까요 제가볼땐 s급히어로만큼 강하다고 보는데 [7]
힛토
일반  
아닠ㅋㅋ사이타마때문에 신급괴인이 있겠음?ㅋ [11]
힛토
96484 일반  
맨마지막컷에 [2]
힛토

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX