츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하치만과 유키노가 이어지는 이유.txt
먼지청소 | L:7/A:26
286/490
LV24 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-8 | 조회 4,382 | 작성일 2016-04-20 21:38:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하치만과 유키노가 이어지는 이유.txt

작가가 작중에서 표현하길 하치만 - 고양이 유키노 - 고양이 유이    - 강아지 근데 하치만은 고양이를 키우고있음 유이는 강아지를 좋아함 유이는 강아지를 키움 유키노는 고양이를 좋아함 유키노는 강아지를 싫어함 나태한 고양이 하치만과 도도한 고양이 유키노가 이뤄집니다♡....
개추
|
반대 8

[L:5/A:226]
츄빨러
그럼 토츠카는 남자 하치만도 남자 둘다 남자이므로 둘다 사귄다는 말도되네 시발년아
[추천21]
[신고]
유키노여신
하치유키는 사랑입니다
[추천9]
[신고]
[L:35/A:93]
판타지킹덤
갓키노 ㅇㅈ하고 또 ㅇㅈ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:461]
세디스트
열린 결말만 아니였으면..
추천0
TheRock
하치만은 고양이가 아니라 여우라고 햇는데....
추천1
PKjoker2
무슨 이론...? ㅋㅋㅋ
추천5
시시한소년
no logic
추천0
유키노여신
하치유키는 사랑입니다
추천9
[L:7/A:26]
먼지청소
100번 옳으신 말씀이십니다♡
추천0
[L:40/A:499]
지니★
추천0
먼지청소
유키노 차냥해 ☆
추천2
기어쿼드
기적의논리
추천0
먼지청소
앙~ 유키농띠~♡
추천0
츄빨러
이 논리면 머리가 검다 이새키도 검다 고로 둘은 사귄다 라는 말이 성립되노
추천1
먼지청소
인정합니다.
검검커플 케미 완전돋네...
추천1
츄빨러
그럼 토츠카는 남자 하치만도 남자 둘다 남자이므로 둘다 사귄다는 말도되네 시발년아
추천21
먼지청소
앙~유키농띠~☆
추천0
[L:13/A:365]
야이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:505]
스기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유한성리턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:514]
메밀
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바까야로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙유키농띸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:197]
카네키™
진리
추천0
알라라크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:29]
하치만슨상
종족을 뛰어 넘을수 일지도 모르죠.
추천0
늉늉데스
응 아니야~
추천0
먼지청소
1일 1유키노♡
추천2
올레루스
토츠카미만잡
추천3
증기선어택
하치만x이로하를 지지합니다!
추천1
먼지청소
이로하는
추천0
증기선어택
뭐 왜 뭐요 우리 이로하가 뭐가 어때서!
추천0
먼지청소
동생보단 갑이 갑이죠
라임 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
추천0
증기선어택
ㄴㅇㅈ
추천0
[L:35/A:93]
판타지킹덤
갓키노 ㅇㅈ하고 또 ㅇㅈ
추천6
iguanodonman
갓키노시타 갓키노
추천5
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
유키노,유이 수영복 채색 완료 [21]
핫타임
유키노>유이 [35]
미카사♥
[내청코]유이가하마와 하치만의 관계 [31]
진파랑
내청럽 2기 결말 [16]
?儀式
1월 3일은 유키노시타 유키노의 생일입니다 [22]
읔퀴퓌디아
'역시 내 청춘 러브 코메디가 잘못됐다' 주요 인물들의 공통적인 문제점 [스포] [9]
악어농장
2016-03-13 13 7588
진히로인 [9]
잉군
하치만과 유키노가 이어지는 이유.txt [32]
먼지청소
역내청 대표여신 [6]
잉군
히로인 개념서열 [6]
신볼매
유키노시타 [8]
진프릭스
뭐? 하루노는 대학생인데 자꾸 등장한다고? [6]
보리보리쌀
하치만, 너라면 유키노를 믿고 넘겨줄 수 있당 [9]
먼지청소
2분기 히로인 순위 [28]
PKjoker
하루노 채색 완ㄹ.... [12]
미샤
그래서 결말은 유이임 유키노임? [20]
잉군
사실상 유이 외 나머진 [1]
도토짬보
유키노>유이는 팩트 아닌가 [11]
젠핥기
하치유키 모음 (스압, 데이터 주의) [4]
유키노여신
유이는 사랑입니다 [2]
육도SCV
누누이 말하지만 [8]
SCV
유이>유키노
신볼매
[역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 속] '애니메디아' 핀업 일러스트 [9]
유지오
요약과 향후 예측 [3]
ASILI
유이가하마 유이가 하마 유이=하마 [3]
은토키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX