츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내청춘a는 중기(후기가 아닌 중기)가 핵심이군요ㅋㅋㅋㅋ
기어쿼드 | L:0/A:0
32/310
LV15 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 925 | 작성일 2015-07-11 02:06:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내청춘a는 중기(후기가 아닌 중기)가 핵심이군요ㅋㅋㅋㅋ

실제 각본 회의를 하는 자리에서도 나이 깨나 먹 은 아저씨들이 머리를 맞대고서는……. “이거 참, 유이의 이런 심정도 이해가 가네요……” “그러게요……” “유키노가 안고 있는 문제도 지금 우리 나이쯤 되 면 다 흘려버리고 잊어버리겠지만 말이죠……” “그래, 그거. 하치만도 그런 부분 꽤 있지. 안 비슷 한 부분도 많지만.” “진짜 그렇다니깐요.” “별 상관없는 얘기지만요, 저, 오리모토 같은 애 완전 좋아합니다.” “이해해. ……괜찮지.” “응, 좋지……” 그런 식의 대화를 평범하게 주고받고 있다 보니 옆에서 보면 “이 각본 회의는 도대체 뭐지……” 하 고 생각되는 건 필연. 아뇨, 물론 제대로 된 각본 회 의도 했다고요? 작화에 소모되는 칼로리 는 둘째 치고라도, 역동 적으로 빙글빙글 움직이게끔 하는 데 소모되는 칼 로리와는 또 다른 종류의 칼로리가 더 필요하지 않을까요. 아니 뭐, 타마나와 손 이야기는 아닙니 다만, 여타 세세한 부분에서도 대단히 움직임이 많은 것이 작화에 소모된 칼로리 또한 무척 많았 겠지만요. 애니제작진들 ㅁㅊ듯이 까는 와타리 ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 대놓고 깔줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 이거좀 위험하지않으려나? 직접적으로깟는데? 애니에불만이 오지게많았던듯합니다 ㅋㅋ 특전은 노잼이더군요 그냥 평타이하(잘해야평타)정도되는 팬픽수준
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ASILI
저건 까는거라기 보다는 수고 많았네요라고 하는 느낌인데요?
추천0
기어쿼드
보통이라면 퐁칸신! 헉헉 하는것처럼 립서비스 오지게하는데 회의에서 있었던일 을 굳이 쓰고 그런거보면 불만을 토로하는겁니다
물론 립서비스도하긴하는데 내청춘은 애니메이션이랑 안맞는다라는 자학이랑 저 회의 장면같은거 쓴거보면 회의에 참가? 같은거는했으나 관여는 크게 못했을듯

타마나와 손 얘기를한건 원작 내용도 많아서 중요한부분 빼는거많은데 쓸때없이 저장면에 분량처넣은거를 깐겁니다
추천0
ASILI
너무 머릿속에서 답을 정하고 보시는데 ㅋㅋ
그냥 다 큰 아저씨들이 라노벨 캐릭터에 감정이입하고 회의하는게 재밌다. 타마니와 손은 특히 디테일이 너무 재밌었다 그런 내용인 것 같은데요 ㅋㅋ
추천0
기어쿼드
손언급은 칼로리 언급을 한걸보면
쓸때없는데 힘썻다 라고하는거로 보입니다
추천0
ZYOS
별로 까려는 의도는 없어보이네요
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
특전이라면 내청춘a 말씀하시는 거?
그게 노잼이라는 건가. 뭐, 특전이라 어쩔 수 없나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
페경기 작가님의 일러편집 [2]
기어쿼드
이로하 일러스트 [3]
기어쿼드
오랜만에 1기 코마치 [2]
기어쿼드
프로 일러스트레이터 퐁칸 아니 똥칸 [5]
기어쿼드
지금 기만게에 걸리쉬넘버 [6]
기어쿼드
유이가 자이모쿠자를 보는 표정 [5]
기어쿼드
모든 히로인 씹어먹는 카와사키 사키 [2]
기어쿼드
하루노 고찰글링크(+여러 내청춘고찰글 링크) [3]
기어쿼드
하치만 키스하는짤 (마마가하마, 오리모토) [4]
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(유키농) 마지막 [12]
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(히라츠카센세,에비나)
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(이로하스,미우라) [1]
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(메구리,루미루미) [1]
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(카와사키남매)
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(토츠카,하루노) [2]
기어쿼드
히로인들 하치만이랑 키스하는짤(유이,코마치) [1]
기어쿼드
내청춘 속 설정화
기어쿼드
4컷만화2 [4]
기어쿼드
4컷만화 [3]
기어쿼드
토츠카 다키마쿠라(...) [12]
기어쿼드
낙찰받은거 늦게받으면 어캐되나요? [7]
기어쿼드
내청춘a는 중기(후기가 아닌 중기)가 핵심이군요ㅋㅋㅋㅋ [6]
기어쿼드
다운은받았는데 못보다니 ㅠ [8]
기어쿼드
글러먹어지는 소파(다메 소파?) [6]
기어쿼드
더 어린 사람을 고르시오 [9]
기어쿼드

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX