츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
발신제한 후기(개씹노잼) (스포있음)
내맘이야 | L:0/A:0
116/170
LV8 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 81 | 작성일 2021-07-20 21:01:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 지금 뭘 본거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 2021년 맞지 ??? 이런 영화가 지금 이 시대에 나온다고? ㅋㅋㅋ

차에 폭탄이 설치되있고 난리가 난 상황인데

밑도끝도없이 동생이라고 하는 사람이 등장하자

신분확인 뭐 그런것도 없이 동생이라고 믿는 경찰

그리고 밑도끝도없이 설득하라고 보냄 ㅋㅋ

폭탄이 설치된 차에 보내는데 방탄조끼를 입혀서 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도청장치 그런거 아무것도 없이 그냥 맨몸으로 보내서 둘이 무슨 대화하는지 1도 모르는 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 가장 웃긴건 일개 경찰 나부랭이가 특공대 와 폭탄제거반을 통솔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이라니까 그냥 믿고 방탄조끼 입히고 아무런 장비 없이 보낸 경찰이 바로 이 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 폭탄이 설치된 차를 끌고 항구에서 바다로 뛰어드는데 그냥 바로 앞으로 뛰어드는거라

엑셀을 밟은것도 아니라 그냥 퐁당빠지고 물에빠진차가 아주 서서히 물에 잠기는데

밑도끝도없이 조수석에 앉아있던 범인은 그 충격에 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 기절한 범인만 차가 터져죽고 주인공은 헤엄쳐나와서 살게됨 ㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘 본거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3024 잡담  
이터널스 메인 예고편 [1]
조커
3023 잡담  
영화 추천좀 [3]
오야지
3022 잡담  
미스테리한 힘에 의해, 한정된 공간에서 벗어날 수 없게 된다는 소재를 다룬 영화들 [1]
내죽음알려
3021 잡담  
'나의 히어로 아카데미아' 헐리웃 실사 감독 확정
쵸코
3020 잡담  
호소다 마모루 신작, 용과 주근깨 공주 9월 개봉
쵸코
3019 잡담  
오랜만에 아주 간단한 영화 리뷰 [2]
쵸코
3018 잡담  
스파이더맨 노 웨이 홈 프로모아트 [2]
쵸코
3017 잡담  
"더 수어사이드 스쿼드" 로튼 토마토 신선 마크 획득 [4]
쵸코
3016 잡담  
리들리 스콧 감독 신작, "하우스 오브 구찌" 캐릭터 포스터 [2]
쵸코
3015 잡담  
제임스 건 감독의 DC 영화, "더 수어사이드 스쿼드" 로튼, 메타 점수 [1]
쵸코
3014 잡담  
A24 신작, Lamb 예고편
쵸코
3013 잡담  
요즘 재밌는 영화 추천 좀,, [5]
나미존예
3012 잡담  
"방법: 재차의", "모가디슈" 등 다음 주 개봉작 씨네 21 별점
쵸코
3011 잡담  
드니 빌뇌브 신작, 듄 예고편
쵸코
3010 잡담  
"미나리"의 정이삭 감독이 너의 이름은 실사 프로젝트에서 하차
쵸코
3009 잡담  
리들리 스콧 신작, 라스트 듀얼: 최후의 결투 예고편과 포스터 [1]
쵸코
잡담  
내맘이야
3007 잡담  
드니 빌뇌브 신직, 듄 러닝타임 공개
쵸코
3006 잡담  
픽사 신작, 터닝 레드 예고편 및 포스터
네네
3005 잡담  
투모로우 워 봄 [1]
올드캣
3004 잡담  
스포 로키 드라마의 이스터에그들
네네
3003 잡담  
디즈니+ MCU 애니메이션, 왓 이프 예고편과 포스터
네네
3002 잡담  
봉준호 차기작 애니메이션 관련 소식
네네
3001 잡담  
로버트 다우니 시니어 별세
네네
3000 잡담  
슈퍼맨 영화 감독, 리처드 도너 별세
네네

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX