츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 주절주절
하루나비 | L:0/A:0
208/270
LV13 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 983 | 작성일 2019-03-26 16:26:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 주절주절

1. 멜리의 몸이 원래모습으로 돌아왔는데 어째서?

2. 호크 뭔가 숨기고있음

3. 멜리가 연옥의 옷을 입고있음. 반이야 본인 자체가 연옥에 갔다왔으니 걸고넘어질 여지가 없는데 멜리는 도대체 왜?

4. 오늘도 불쌍한 젤드리스. 과연 그는 살 수 있을 것인가

5. 호크가 마신왕 눈가려줘서 빈틈만들게 된건데 쌔까맣게 탄 호크 걱정하는건 반 뿐. 심지어 탄 이후에 등장이 없음. 대죄 단원들의 쓰레기같은 인성이 엿보이는 순간.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대천사카엘
근데 호크건은 그럴 시간이 없어서 그런거 아닌가요.. 일단 마신왕을 최대한 막아야 하니까...
추천0
Dndjdjdj
ㅋㅋㅋ 뭔 시간이없어
추천0
데카로그스
마신왕 후퇴와 함께 계금의 힘이 빠져버려서 멜리 원래의 초딩 몸으로 돌아온듯, 옷은 설정오류긴 한데 연옥에서 무사히 귀환 했다는걸 강조하기 위한 만화적 표현으로 걍 넘어가는게 나을거 같고 젤드리스는 죽진 않을듯...ㅠ
Ps.돼지는 구워야 제 맛~!!
추천0
너좋아해요
초딩 몸 벗어난거 맘에 들엇는데
마신왕한테서 주도권 잡앗다고 다시 몸 초딩되는거 먼지..
몇십화에 걸쳐 고치에 박힌 이유가없네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10651 일반  
이번화 주절주절 [3]
하루나비
10650 일반  
스포짤 마지막에 마신왕 젤드리스라고 써있네요 [6]
하루나비
10649 일반  
뭐 지금와서 망작이니 마니 하시는분들도 계신데 [2]
하루나비
10648 일반  
엘리자베스 저주로 죽은거 맞는거같네요 [7]
하루나비
10647 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루나비
10646 일반  
이 전개속도라면 에필로그 10까진 가야할듯 [1]
하루나비
10645 일반  
이와중에 휴재? [1]
하루나비
10644 일반  
멜리오다스의 변신이 진마력이다? [8]
하루나비
10643 일반  
이 무슨... [2]
하루나비
10642 일반  
넷마블좌 칠대죄게임 이벤트 보상 [2]
하루나비
10641 일반  
(스압)밑에 블로그 분석글을 반박에 가깝게 분석해봤습니다. [11]
하루나비
일반  
이번화 주절주절 [4]
하루나비
10639 일반  
다음화 제목은 '긴 여행의 종착' 입니다 [2]
하루나비
10638 일반  
계금 10개는 마신왕과 함께 연옥으로 출타한건가 [1]
하루나비
10637 일반  
2페이지분이 많아서 분량이 적어보이긴 하네요
하루나비
10636 일반  
논란 종식시킬 장면 [3]
하루나비
10635 일반  
논리적으로봐도 반이 더원보다 쎄다는거 바로나옴 [4]
하루나비
10634 일반  
제가 진짜 궁금해서 그러는데 [8]
하루나비
10633 일반  
[꽤 김]현시점 세계관 TOP10 산정해봄 [12]
하루나비
10632 일반  
킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
하루나비
10631 일반  
반 씹사기 [1]
하루나비
10630 일반  
멜리 정신이 원래대로 돌아오는것도 이상함
하루나비
10629 일반  
이번화의 진정한 승자 에스카노르 [4]
하루나비
10628 일반  
정오 지난지 꽤 되서 마엘이 압도적이진 않을듯함 [1]
하루나비
10627 일반  
지금 에스카노르가 전력이 안되는건 맞아요 [2]
하루나비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX