츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진거를 오늘 처음봤는데
센쥬마루 | L:50/A:499
214/410
LV20 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 495 | 작성일 2013-06-01 20:48:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진거를 오늘 처음봤는데

제가 좀 감성적이라 멘붕오면 충격이 좀 크거든요...

근데 오늘 진거 보면서 멘붕만 3번.... ㅠ

첫번째는 에렌 어머니 잡아먹힐때..

그 무서운거인 ㅠㅠ 한테 잡아먹힐때 멘붕와서 창 닫고 그만볼까 고민한듯..

두번째는 에렌 잡아먹힐때.. 이때도 토하는줄 알았거든요

근데 의외로 계속 보니까 재미 있는거 같기도하고.. 충격도 계속받았는데

이런 작품을 쓰는 작가는 누구야 ㅡㅡ 하고 인터넷에 찾아봤더니

에렌 어머니 잡아먹은 거인이랑 작가랑 똑같이생김 ㅠㅠ 세번째 멘붕...

애니팀에서 일부러 그렇게 그린건 아니겠죠;;? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:443]
깡슈
어서오세요
이제 점점 진거에 빠져드실겁니당
추천0
[L:4/A:447]
감자녀사샤
어서와 (...요)
추천0
신、
만화를 먼저 보면 됩니더
추천0
[L:37/A:599]
지젤
어서오세요
추천0
챠챠
저는 고어물을 많이 봐서 그런지 약하다고 생각이 들더라고요ㅎ
저도 최근에야 빠져들었습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:88]
라갑베초
자 처음 오셨다면 일단
제 닉네임을 유념해두시길
추천0
[L:8/A:78]
Alchemy
이거 봐라?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2770 일반  
떡밥중 가장 궁금한 '다녀와앨런' [10]
2769 일반  
그래도 인류의 경제는 나름 건실한것 같네요 [2]
돌격코끼리
2768 일반  
미뤄뒀던 애니 6,7,8화를 봤습니다 [1]
엔즈
2767 일반  
뭐죠? 진격거가 다시 올라갔네요 [5]
Berkhert
2766 일반  
님들 진격거 보시면서 [7]
챠챠
2765 일반  
취미가 엘런인 미카사의 방 [4]
sunset
2764 일반  
미카사 짤 [3]
애플로션
2763 일반  
제가 가지고있는 진격거애들 ㅇㅂㅇ [12]
리벨타
2762 일반  
헐 진게가 페게에게 밀려나다니... [17]
Berkhert
2761 일반  
크리스타즉구에가버려서 미카사살꺼에요 [9]
neosoulcrash
2760 일반  
전에 뽑은 라이너 [3]
Face
2759 일반  
크리스타 사고싶었는데 [3]
마이충
2758 일반  
미카사가 동양인인데 예렌은 어디사람?? [4]
토목인
2757 일반  
계속 타임 루프 루프하는데... [3]
역전재판
2756 일반  
타임 루프 말이야 [4]
토목인
2755 일반  
홍련의 화살 도입부 '그들은 먹이 우리는 사냥꾼' 맞습니다 [11]
Berkhert
2754 일반  
흔한 필통인증 [2]
리벨타
일반  
진거를 오늘 처음봤는데 [7]
센쥬마루
2752 일반  
경매장 크리스타뜸~ [4]
엔즈
2751 일반  
미카사 그렸어요~ [4]
루키아
2750 일반  
흠..만화랑 애니랑 스케일 차이가 이리 날줄이야.. [1]
사샤
2749 일반  
(스포) 라이너와 베르톨트의 목적 [2]
챠챠
2748 일반  
보다가 깜짝놀랐네요;; [2]
Edward
2747 일반  
실존하는 거인.gif [5]
광D버기
2746 일반  
미카사 흑역사 [2]
리벨타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX