츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설마 이제 2,3위전 한다는건 아니겠지..........
쿠마★ | L:40/A:163
167/890
LV44 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 460 | 작성일 2015-01-23 23:40:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설마 이제 2,3위전 한다는건 아니겠지..........

설마..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치우맥달
그거 의미가 있나요???
중요한건 1등이냐 아니냐지 2등과 3등이 누구냐 인게 아니잖아요?
가끔 그런 순위 다툼이 있긴 하지만.... 그건 보통 3,4위전이잖요?
세상이라는게..... 1등과 그외 나머지로 분류할 뿐이죠....
그리고 그외 나머지에도 2등과 3등까지만 1등을 위협할수 있는 거로 쳐주고 4등은 그외 등등일 뿐이죠.... 그래서 동메달 까지만 있는.....
그러니.... 3등과 4등을 분류할 필요는 있어도 2등과 3등을 구별할 필요는 없죠....
(뭐.... 따로 상품이 걸려있었다면 그거 나누기 위한 가벼운 대결이 필요할수도 있지만....)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
698 일반  
소마 다음화에 울었으면 좋겟네요; [4]
켈로그빅팝
697 일반  
우승자 녀석을 그려봤습니다 [3]
HANAKANA
696 일반  
식극의 소마 보신분들 원팬맨도 보지 안앗나요? [3]
옼돜
695 일반  
쥰이랑 햐아마 20살 차이 아님?? [6]
퍽유얼셀프
694 일반  
이 애니.. [1]
포메
693 일반  
히야미 아키라 우승 그리고 유키하라 소마 이런지않겠지 [4]
Aromatic푸딩
692 일반  
하야마가 준을 이성으로 좋아하는거임? [9]
천진냥
691 일반  
이번화 간단 요약 [6]
미네르
690 일반  
신캐 한명 나올듯 [2]
할롱이
689 일반  
이젠 에리나하고 영영 멀어졌네요 [6]
부우
688 일반  
저번화와 이번화를 보니까 왠지 [3]
리아루
687 일반  
이번 대결로 소마는 [1]
리아루
686 일반  
후후 역시 내 예상대로 ㅋㅋㅋㅋ [8]
퍽유얼셀프
685 일반  
애니는 어디분량까지나갈까여??? [2]
허엌
684 일반  
설마 여기서 승자
라이트
683 일반  
차라리 이번에 우승하게 하지
이타치♡
682 일반  
누군가가 예상한대로 됬네요 사랑승리 [2]
발그림쟁이
681 일반  
뭐 우승 안시키는게 더 길게 끌기는 하겠죠
makarof
일반  
설마 이제 2,3위전 한다는건 아니겠지.......... [1]
쿠마★
679 일반  
이제 소마가 양식 제대로 만드는 거 볼 수 있겠네요
붉은달
678 일반  
식극의 소마 103화 중문 [3]
악티누스
677 일반  
솔직히 이번 주에서 우승할 줄 알았는데. [5]
오노데라§
676 일반  
솔직히 여기선 우승하고 [3]
명왕미만잡
675 일반  
다음화부터 무슨전개로 갈지가 궁금하다... [2]
허엌
674 일반  
103화 스포 3장 [2]
악티누스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX