츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히데가 확실히 뒤숭숭한 인물이긴하죠
제이슨 | L:0/A:0
1,163/1,330
LV66 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 563 | 작성일 2015-11-06 21:09:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히데가 확실히 뒤숭숭한 인물이긴하죠

그래도 반구울은 좀...... 삐에로라고 하는이유야 워낙 삐에로자체가 뒤숭숭한 집단이고 히데가 마녀의 시종역할이였고, 애매하게 퇴장해가지고 그런걸 수도있으려니 하지만. 반구울은 아닌거같네요. 제상각은 그렇습니다. 히데마저 반구울이면 척안의 희소성은 어디에?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Ghoul
카노우의 실험이 척안의 희소성을 없애고있지요.ㅜㅜ
그래도 히데가 반구울은 아닐거라고 생각합니다!
히데는 뭐라고해야되나.. 그냥 그러면 안됨ㅇ.
추천0
영고카네키
카네키의 마지막 보루....
추천0
우리에군
구울이든 뭐든 살아만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78592 일반  
히데군.. 그렇게 귀여우면...! [7]
Koshiro
78591 일반  
히데구울떡밥 하나더ㅋㅋㅋ [6]
카네키켄
78590 일반  
히데구라 [6]
에토카네파
78589 일반  
히데관련이거개소름... [8]
카넦키친구
78588 일반  
히데같은 친구 [3]
수박두박
78587 일반  
히데갖고 왜들그러세요.. [4]
히데
78586 일반  
히데갓이 부활하셨다길래 종자도 돌아왔습니다
단테안
78585 일반  
히데갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
단테안
78584 일반  
히데갓 실종 589일째 올해는 과연 나올까요 [4]
단테안
78583 일반  
히데갓 나왔다는 소식에 기쁜마음으로 달려왔는데 [9]
단테안
78582 일반  
히데가구울이었으면@@ [3]
Koshiro
78581 일반  
히데가.....히데가!!!!!!! [5]
츌츌
78580 일반  
히데가.........ㅠㅠ [2]
22사탈영병
78579 일반  
히데가. [8]
찝쯥
78578 일반  
히데가 히로인이죠? [4]
벨져
78577 일반  
히데가 흑막이어도.. [3]
핫도도
78576 일반  
히데가 흑막이면 3부 연재 가능^^ [2]
카네키™
78575 일반  
히데가 흑막이라면 카네키가 받게 될 정신적 대미지가 어느 정도일런지. [3]
허벅지탄력
78574 일반  
히데가 흑막이나 피에로의 일원이라고 생각되진 않는데 [6]
ㅌㅋ
78573 일반  
히데가 흑막의 의심을 벗어나지 못하는건 여기에도 있다고 봐요. [3]
너구리만두
78572 일반  
히데가 흑막까지는 아니여도 [1]
사메즈카
일반  
히데가 확실히 뒤숭숭한 인물이긴하죠 [3]
제이슨
78570 일반  
히데가 현재 가장중요한 떡밥인듯한데 히데 가상캐스팅한번 해보았습니다 [4]
사무엘에토
78569 일반  
히데가 혁안 드러내는 꿈꿨다 [4]
카니발스
78568 일반  
히데가 한자를 틀리게 쓴건 그냥 눈을 가리고 있어서?? [2]
Amon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX