츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이루 이뻐서 그리기 힘드네요..
곡시 | L:0/A:0
67/90
LV4 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,078 | 작성일 2015-10-18 00:09:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이루 이뻐서 그리기 힘드네요..

하이루는 그리기 힘들어서 죽은듯 합니다..ㅠ 그나저나 가차없이 모가지 댕강 이라니..충격ㅠㅠ 이번화에 하이세는 머리털도 안비추고....사람 똥줄타게ㅠㅜ 이제 하이세 상황이 굉장히 불리해졌네요.. 마츠마에 하이루 죽었으니 떨거지들..? 처리하고 츸얌한테 갈테고 장미(?) 모가지를 쳐낸 카나에도 거미맨 빙의 해서 벽타고 츸얌한테 가고있고..(츠키야마 인기남) 하이세 3명 상대해야 하는건가요..우이가 빨리 와주겠죠..?..? 하이세가 신나게 맞으면 좋긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ - 가끔 사진 첨부가 안돼서 당황스럽네오..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kanye
고인에게 명복을
추천0
곡시
솔직히 스이쌤이 하이루 그렇게 죽일줄은 몰랐습니다..ㅠ
명복을..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
추천0
99B
하이루 예쁘네요.. 고인캐가 되어서 너무 슬퍼요..
추천0
곡시
맞아요..이쁜캐들은 두고두고 봐야하는데 벌써 가버리다니..ㅠ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
그래서 빨리가심..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22367 일반  
요번 화...어...아..충격적이네요.. [7]
바야시
22366 일반  
메인 바까떠 ㅠㅠㅠㅠ [13]
조용한새벽
22365 일반  
헐그럼 하이루는 여기에 신캐추가 안되는거임???? [8]
사스케킁
22364 일반  
하이루가... 없어졌네요 [7]
명성
22363 일반  
이번 화 [6]
그란디시
22362 일반  
갠적으로 츠키야마가 하이세한테 너의일따위모른다할때 개사이다였음 [9]
사스케킁
22361 일반  
아 키지마 당연 죽었을것이라 생각했는데... 글들보니 의심되네요..ㄷㄷ [8]
쥬조re
22360 일반  
쿠라뭇쨩 갈비뼈... [6]
Kanye
22359 일반  
마츠마에.. 죽이지마... [3]
동애사
22358 일반  
지금 까지 도굴캐들 죽는장면중에 [6]
月山習
22357 일반  
시라즈 꽤 쎄졌네요 [6]
Kanye
22356 그림  
뉴비입니다! [16]
나는김아링
22355 일반  
하이루ㅠㅠㅠ [1]
JA
22354 일반  
헐...일끝나고 스포떳나봤는데...하이루..뭐에요...아 [6]
돜쿄궁울
22353 일반  
전개를 보니.. 슈는 살아서 카나에랑 같이 아오기리로 가지 않을까요? [14]
쥬조re
그림  
하이루 이뻐서 그리기 힘드네요.. [5]
곡시
22351 일반  
하이루랑 키지마 [5]
크라이티브
22350 일반  
이번화 츠키야마가 캐리 구울 [6]
코토리쨩♡
22349 일반  
[글 스포 번역] 49 脈打つ信号 [10]
키위타르트
22348 일반  
오늘 하이루 댕겅보니까 이게 생각나더라구여 [6]
쿠로바코
22347 일반  
왠지 모르게 [2]
ABSOLU
22346 일반  
미친 나루카미가 [8]
E사탕B
22345 일반  
하늘을 걷다가 추락하는 기분 [5]
사스케킁
22344 일반  
Tres Bien[Dubstep Mix] [4]
고토갓
22343 일반  
이번 화 이 장면 저만 당황스러웠나요?ㅋㅋ [6]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX