츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전개를 보니.. 슈는 살아서 카나에랑 같이 아오기리로 가지 않을까요?
쥬조re | L:0/A:0
158/190
LV9 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 577 | 작성일 2015-10-18 00:10:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전개를 보니.. 슈는 살아서 카나에랑 같이 아오기리로 가지 않을까요?

마일로가 희생해서.ㅠㅠ

마츠마에가 살았고,

이 길로 마츠마에는 옥상으로 갈테고

카나에도 가는 중이고...

뭔가....마츠마에는 마지막에 슈를 지키다가 죽고.ㅠㅠ

슈는 마츠마에의 죽음까지 목격한 후에...

카나에 + 에토 + 노로랑 같이 아오기리 쪽으로 가서 살 것 같아요...

그리고나서 같이 날 잡아서 코쿠리아 털어서

히나미랑 아버지랑 구하려고 하지 않을지....

이번에 뜻밖에도 수사관들이 많이 죽는걸 보고

슈는 살 것 같다는 느낌이 듭니다.

이래놓고

다음 화에

슈 쿠인케행이면....ㅇㅁㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
E사탕B
Re로 가면 좋겠네요.
헉 서빙하는 슈 모습이 상상됨...ㅋㅋㅋ
막 커피 내려놓고서는 "리틀 마드모아젤에게 어울리는 에쎈셜한 커피...입니다" 이럴것같아섴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조re
오 것도 좋지만!!! 얼굴이 알려져서 아오기리쪽에 가서 숨어 살아야 할 것 같아요.ㅋㅋㅋ 물론 전 re에서의 츠키야마가 훨 기대되지만... 제발 살았음 좋겠어요!! 이번 화도 멘붕이었는데.ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
오히려 지금 막 죽어나가는 전개라
당장 죽어도 이상하지않아지고 있음..
포석까는게 아닌가 싶은느낌

그리고 카나에 목적이 츠키야마인데
에토 선생님이 주입식교육하시면서 카나에한테 사랑하는건 죽여버리라는식으로 이야기해서 이미 저꼴난 카나에는 반드시 죽을거같고
자기 위해헌신하고 자기 중요하게 여겨준 카나에 위해서 죽을지도 모르고
살더라도 모두를 위해서 살겠다고 아예 잠수타버리는 한이있더라도
카나에 저 꼴만든 아오기리 밑에 들어갈거같지도않음
추천0
쥬조re
허... 슈까지 죽으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들이 멘붕해서 re 안볼거라고 생각하셔서 살려주시지 않을까요?ㅠㅠ 에토가 있는 이상 슈가 죽진 않을 것 같은데.. 돈줄이라서.....ㅠㅠ 근데 도쿄구울은 전개 예측이 어려워서.. 하, 다음주 스포만 기다려야겠네요.
추천0
크라이티브
원랜 츠키야마가 카네키한테 미친듯이 메달렸는데

섬멸전 이전에 사사키만나면서 사사키 진짜 마음도 알아서 자기가 기억 되돌리려는것도 사사키가 되어버린 카네키를 위한게아닌 자신을 위한 이기적 행동이란걸 꺠닳았기에 혼동하기 시작했는데

그 와중에 마루모나 마츠마에들이 자기를 위해서 헌신적으로 희생하는 모습보면서 안테이크전 돌입하려는 카네키까지 겹쳐 들어오면서 모두를 위해 살아야한다는 생각 품고

살기위해서 뭐든짓이든 다 하려는건지
아니면 그 와중에도 사사키 배려해서 저러는건진 몰라도

살려고하는 의지가 확고해서 카나에만 아니면 살 확률이 현저히 높아질텐데
살려고하는 의지에 카나에 더해지면 오히려 마이너스 곱 수준으로 사망 확률 높아지는듯

괜히 죽어가면서 마루모나 마츠마에 반죠 히나미 카네키 안테이크 생각하면서 점점 눈감는것도 죽어가는것도 머리에 그려짐 ㅜㅜ.

진짜 슈는 안죽었으면 좋겠음.
리얼 죽으면 RE 하차할거같음ㅋㅋ
추천0
쥬조re
아.... 슈는 살았음 좋겠네요.. 카나에가 죽이려는 슈를! 에토가 갑자기 나타나서 꿀꺽 데려간다든지.ㅋㅋㅋ 살았음 좋겠습니다......ㅠㅠ
추천0
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 플래그 깔아놔서 죽어가는 그림밖에 안그려짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 상황에 절망적이라 살아나갈 방법이없음 ㅜㅜㅜ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅠㅠ아오기리로가면 거지기리의 지갑이될텐데..
게다가 슈군은 도련님이라그런 열악한 환경에선
못살아갈거같아요ㅠㅠㅠㅜ 그래도 살아야되니..
추천0
쥬조re
그러게요... 뭔가 저는 마츠마에는 슈의 마지막을 지키고 죽을 것 같은 느낌이고, 카나에는 아오기리가서 세이도랑 짝짝꿍?ㅋㅋㅋㅋ 둘이 한 쪽에서 파인애플 재배하고 한 쪽에서 장미 재배하고 중간에서 슈가 그걸 지켜보는 걸 보고 싶네요...
추천0
사스케킁
ㅇㅇ아오기리갈거같아요 그리고그렇게되야 꿀잼ㅋㅋ 본격 츠키야마vs하이세를 볼수있는건가..!
추천0
쥬조re
아 제발 츠키야마를 여기서 죽이지 않았음 합니다... 지금도 하이루 죽은게 충격적인데 슈까지 죽으면...ㄷㄷ 카나에가 슈님 모시고 갔음 좋겠어요.ㅋㅋ
추천0
Kanye
월산이도 카나에랑 똑같은꼴되서 2차전 벌이면... ㄹㅇ꿀
추천0
쥬조re
흐억... 월산이 고문?ㅋㅋㅋㅋ 하지만 에토가 슈는 물주니까 급 대접해주지 않을까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나가면 통장번호 같은거 까먹게 될까봐??
추천0
Kanye
앗 그러네요 걸어다니는 지갑인데 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22367 일반  
요번 화...어...아..충격적이네요.. [7]
바야시
22366 일반  
메인 바까떠 ㅠㅠㅠㅠ [13]
조용한새벽
22365 일반  
헐그럼 하이루는 여기에 신캐추가 안되는거임???? [8]
사스케킁
22364 일반  
하이루가... 없어졌네요 [7]
명성
22363 일반  
이번 화 [6]
그란디시
22362 일반  
갠적으로 츠키야마가 하이세한테 너의일따위모른다할때 개사이다였음 [9]
사스케킁
22361 일반  
아 키지마 당연 죽었을것이라 생각했는데... 글들보니 의심되네요..ㄷㄷ [8]
쥬조re
22360 일반  
쿠라뭇쨩 갈비뼈... [6]
Kanye
22359 일반  
마츠마에.. 죽이지마... [3]
동애사
22358 일반  
지금 까지 도굴캐들 죽는장면중에 [6]
月山習
22357 일반  
시라즈 꽤 쎄졌네요 [6]
Kanye
22356 그림  
뉴비입니다! [16]
나는김아링
22355 일반  
하이루ㅠㅠㅠ [1]
JA
22354 일반  
헐...일끝나고 스포떳나봤는데...하이루..뭐에요...아 [6]
돜쿄궁울
일반  
전개를 보니.. 슈는 살아서 카나에랑 같이 아오기리로 가지 않을까요? [14]
쥬조re
22352 그림  
하이루 이뻐서 그리기 힘드네요.. [5]
곡시
22351 일반  
하이루랑 키지마 [5]
크라이티브
22350 일반  
이번화 츠키야마가 캐리 구울 [6]
코토리쨩♡
22349 일반  
[글 스포 번역] 49 脈打つ信号 [10]
키위타르트
22348 일반  
오늘 하이루 댕겅보니까 이게 생각나더라구여 [6]
쿠로바코
22347 일반  
왠지 모르게 [2]
ABSOLU
22346 일반  
미친 나루카미가 [8]
E사탕B
22345 일반  
하늘을 걷다가 추락하는 기분 [5]
사스케킁
22344 일반  
Tres Bien[Dubstep Mix] [4]
고토갓
22343 일반  
이번 화 이 장면 저만 당황스러웠나요?ㅋㅋ [6]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX