츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
RE세이도를 본 내친구
쿠마★ | L:40/A:163
52/1,110
LV55 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 793 | 작성일 2015-10-01 11:03:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

RE세이도를 본 내친구

진짜로 이짤과 똑같은 말을 했지요....

여담으로

위키보면 호지에대해 세이도에대해 짐작할거라고 매정한 상사라 하지만

호지는 세이도에대해서 모를거라고 생각합니다?

당시 눈이 마주친건 아키라 뿐이고

아키라가 누군지 말을 안하면 (수사관이 구울이됬으니 쉽사리 말하기 힘들겠죠)

말을 안한이상

그구울은 수수께끼의 구울일뿐이고

CCG에게 세이도의 존재를 아는건 마도뿐이죠(하이세랑 사이코는 세이도랑 이번이 초면이라 ㅋㅋ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 세이도 영업하려고 해도 이123새키 무서어 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ해서 슬픔.... 왜왜.... 귀엽고 뗶띠하잖아ㅠㅠㅠ 솔직히 저는 호지는 세이도가 죽은 줄 알지 구울이 됐다는걸 몰랐으면 좋겠어요ㅠ
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
아몬도 야스히사 남매라던가
알면서도 말안한걸보면
아키라도 세이도에 대해 CCG내부에 말안할 확률이 크죠
추천0
제이슨
그게 매력이에요 세이도
추천0
구울오빠
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
하아하아한다♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
근데 백타키도 호불호가 은근히 갈리더라구요흑타키는 그냥 지나가던 조연(.....)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21392 일반  
re에 리제 출연좀.. [7]
구울오빠
21391 일반  
re는 몇화나 나올까요? [10]
호옹잉
21390 일반  
로리 짱히나가 그립습니다 [21]
에토
21389 일반  
그냥 구울과 반구울의 차이? [10]
개굴개구울
21388 일반  
오늘 키미씨 생일입니다 [7]
타비
21387 일반  
반구울은 머리색이 유전 안되는걸까요? [12]
쥐방울호리
21386 일반  
아몬드는 대단하지않음? [5]
까망머리
21385 일반  
호불호 많이갈리는 도굴캐 [31]
구울오빠
일반  
RE세이도를 본 내친구 [5]
쿠마★
21383 일반  
오!오늘 쿠인쿠스 관련된 도서 배송되네요 [6]
레이0
21382 일반  
아키라가 재회한다면 [4]
벨져
21381 일반  
도쿄구울 떡밥들이 언제 하나씩 풀려갈지 미치겠네요 [5]
억억억십억
21380 그림  
츠..츠키야마..예요.. [33]
핑그르르
21379 일반  
도굴 영상매체는 re PV가 최고네요 [11]
Kanye
21378 그림  
흐.. [7]
곡시
21377 일반  
근데 인공반구울은 생식기능없겠죠? [14]
딜료
21376 일반  
스이샘 특유의 M 표정 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅇ [13]
쥐방울호리
21375 일반  
스이센세가 그린 유열표정도 좋지만 [13]
정도핫판쮸
21374 일반  
IXA는 길이가 얼마정도 될까요 [16]
SCYS
21373 일반  
카네키가 히데 안는 장면 왤케 어여쁘죠 ㅠㅠ [7]
조용한새벽
21372 일반  
ㅋㅋ 지금 도게 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
쥐방울호리
21371 일반  
히나미쨩 괴롭힘당하는 표정이 왜케 맘에 들죠....?! [20]
유한성리턴
21370 일반  
뻘글)카네키 키가 너무 좋아여 [25]
구울오빠
21369 일반  
하라는 공부는 안하고 꿈을꿈 [14]
나냐리츠
21368 일반  
아몬은 참 여러모로 대단한거같음 [13]
구울오빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX