츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 떡밥들이 언제 하나씩 풀려갈지 미치겠네요
억억억십억 | L:5/A:258
135/150
LV7 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 724 | 작성일 2015-10-01 08:51:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 떡밥들이 언제 하나씩 풀려갈지 미치겠네요

아오기리의 목적은 거짓말쟁이를 드러내는것인데 대상이 누굴 향한건지 ccg 같지만

아리마 머리색은 왜 검은색에서 은발인지 백발이 된건지 작중 저렇게 된건 지금 사사키하이세 밖에 없는데

아리마 강함의 비밀,

리제의 비밀, 히데 생존여부, 아리마와 올빼미의 관계

아몬이 타카츠키센에게 제보받은 구울농축액 용도,

플로피의 목적, 타카츠키센 과거

카네키켄에서 하이세로 된 2년?간의 행적

사이코 카쿠네 , 파인애플과 아몬의 행적, 타타라는 뭐하는놈인지, 카노우도

와슈총의장 과거행적, 그놈의 삐에로 심지어 삐에로 두목도 언급 1번 살짝 되고 없음...

뭔 떡밥이 이렇게 많은지 지금 연재하는거에서 열배는 더 해야 풀릴듯....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 궁금한게 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ스이샘 다 풀어주실까 저거(...)그리고 V는 뭐하는데인지 자세히좀... 굽신굽신 그리고 아리마랑 히라코는 무슨 관계임요?ㅠㅠ
추천0
푸른장미
떡밥 잘풀어나가길...
추천0
실패작
일단 실패작니뮤 등장타이밍을 기다리는중 ㅋㅋ 아마.못해도 다음 에피 안엔 분명할 삘이지만 ㅋ
추천0
카구네
그니깐요ㅜㅠㅠㅠㅠ특히 거짓말쟁이 부분이 궁금해요ㅠㅠ
도굴이 하루에 한화씩 나왔으면좋겠어요ㅋㅋㅋ
추천0
호옹잉
re도 143화 정도로 끝난다면
분명 한 화당 분량이 엄청나야할 것..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21392 일반  
re에 리제 출연좀.. [7]
구울오빠
21391 일반  
re는 몇화나 나올까요? [10]
호옹잉
21390 일반  
로리 짱히나가 그립습니다 [21]
에토
21389 일반  
그냥 구울과 반구울의 차이? [10]
개굴개구울
21388 일반  
오늘 키미씨 생일입니다 [7]
타비
21387 일반  
반구울은 머리색이 유전 안되는걸까요? [12]
쥐방울호리
21386 일반  
아몬드는 대단하지않음? [5]
까망머리
21385 일반  
호불호 많이갈리는 도굴캐 [31]
구울오빠
21384 일반  
RE세이도를 본 내친구 [5]
쿠마★
21383 일반  
오!오늘 쿠인쿠스 관련된 도서 배송되네요 [6]
레이0
21382 일반  
아키라가 재회한다면 [4]
벨져
일반  
도쿄구울 떡밥들이 언제 하나씩 풀려갈지 미치겠네요 [5]
억억억십억
21380 그림  
츠..츠키야마..예요.. [33]
핑그르르
21379 일반  
도굴 영상매체는 re PV가 최고네요 [11]
Kanye
21378 그림  
흐.. [7]
곡시
21377 일반  
근데 인공반구울은 생식기능없겠죠? [14]
딜료
21376 일반  
스이샘 특유의 M 표정 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅇ [13]
쥐방울호리
21375 일반  
스이센세가 그린 유열표정도 좋지만 [13]
정도핫판쮸
21374 일반  
IXA는 길이가 얼마정도 될까요 [16]
SCYS
21373 일반  
카네키가 히데 안는 장면 왤케 어여쁘죠 ㅠㅠ [7]
조용한새벽
21372 일반  
ㅋㅋ 지금 도게 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
쥐방울호리
21371 일반  
히나미쨩 괴롭힘당하는 표정이 왜케 맘에 들죠....?! [20]
유한성리턴
21370 일반  
뻘글)카네키 키가 너무 좋아여 [25]
구울오빠
21369 일반  
하라는 공부는 안하고 꿈을꿈 [14]
나냐리츠
21368 일반  
아몬은 참 여러모로 대단한거같음 [13]
구울오빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX