츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꿍꼬또 카네키랑 결혼하는 꿍꼬또
구울오빠 | L:0/A:0
171/270
LV13 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 547 | 작성일 2015-09-29 08:59:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꿍꼬또 카네키랑 결혼하는 꿍꼬또

;;;;;;;;;죄성함다......................때리지는마십쇼(

구울한테 쫒기는 꿈이라도 좋으니 도굴꿈 꿔보고싶었는데 꿈도안꾸고 푹 잠.ㅡㅡ 잔뜩 기대했는데..ㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오울
아쉽군....우후훗(주먹에 감았던 붕대를 풀며)
추천0
구울오빠
살려주셈...
추천0
오울
살려주지...단, 넌 반쥬금이다. 지금부터 너의 뼈의 절반103개를꺾어쥬지 상완과 아래팔 그리고 손. 상완에는 상완골이 1개. 아래팔은 2개의 뼈로 구성되어있지. 방금 부러진 소지에 가까운쪽이 척골 지금부터 부러질 엄지가 요골이다. 손은 수근골,중수골,수지골의 3개의 부위로 나뉜다. 수근골은 두상골,삼각골,월상골,주상골,유두골,유구골,소능혈골,대능혈골의 8개 여기는 뼈가 밀집해있으니 밟아 부수기로했어. 중수골은 제1에서 제5까지의 5개 수지골은 기절골,중절골,말절골의 3종류가 있고 소지만은 중절골이없어. 그래서 수지골은 한쪽손에 14개. 상완골을 부수면 꺾기종료- 이걸로 팔의 뼈 30개다. 다음은 다리, 대퇴골부터 세면 팔과 똑같이 30개 종자골도 합치면... 32개다. 견갑골과 쇄골에... 코뼈와 광대뼈 눈물뼈 구개골 각각 2개씩- 갈비뼈는 24개 전 부 부러뜨리고 위턱뼈 2개 아래턱뼈- 체골,접형골.

아프냐? 카네키찡은 더 곳통받았을꺼라 생각행 키랏☆
추천0
우씨
ㅎㄷ 이걸 외우신...?
추천0
오울
한 100번정도 정주행했습죠.
추천0
우씨
크으
추천0
구울오빠
쓰는데 30분.. 수고하셨슴돠(--)(__)
추천0
오울
(뜨끔)아...아니 그정도 까지 걸리진.... 네 감사함돠.
추천0
람벨
잠 두번자면 꿈꿔요!! 저는 알람 4시 30분에 맞춰놓고 일어나서 다시 2시간가량 자는데 이때 자기가 꿈꿀내용이나 최애캐 생각하고 자면 얼추 비슷한 느낌의 꿈을 꿔요! 그런데 두번째 잘때에는 너무 오래자면 머리가 맑아지지 못하고 좀 깨져요 ㅠㅠ그래서 자기에게 맞는 적절한 시간을 찾는게 좋습니다!
추천0
구울오빠
피곤해서 못일남..꿈도 안꾸고 기절하듯이 자는데 알람울려도 못깸-....
추천0
배이비
연구하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호리치에
ㅋㅋ 이거 루시드드림에서 응용한거같은데ㅋㅋ
추천0
우씨
전 왠지 오늘 요모랑 우타랑 아야토랑 팀먹어서 다른 구울들이랑 싸우는 꿈꿨네요☆4인조로...
추천0
구울오빠
F4 ?
추천0
우씨
그게...홍일점이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보호는커녕 왜이리 못싸우냐고 지적당한
추천0
구울오빠
그 지적 왠지 아야토일 거 같다..
추천0
우씨
요모랑 아야토가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요모는'000 제대로 좀 해 어떻게 한 명도 제대로 상대안하냐'하고 아야토는 일단 욕지거리부터...
추천0
호리치에
상.. 상대가 누구였나요
추천0
우씨
기억은안나는데... 엑스트라..ㅠㅠ
추천0
호리치에
엑스트라를 상대로 우타 요모 아야토가 출전하다니!ㅋㅋ
추천0
우씨
그러니까요 왠지 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
그거다! 소 잡는데 닭 잡는 칼 쓰는 격ㅋㅋ(똑똑한 척
추천0
오울
전 에토여왕님 궁딩이를 받쳐주는 의자가 되는 영광스런 꿈을 꿨슴다.
추천0
구울오빠
헐 나두 의자...
추천0
타누키
어떤분이 배개에 밑에 사진 깔고 자면 효과가 좋다 그랬습니다.
추천0
구울오빠
아 그거여. 해봤는데 안됫움ㅜ
추천0
우씨
헐 이미 해보셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:53/A:366]
화룡810
전 애니꿈은 언제나 제가 좋아하는 애니 캐릭 대다수가 섞여 나오더군요. 뇌내 자체망상 콜라보!ㄱ..이득
추천0
구울오빠
뇌내망상이 활발하신가봐요! 부럽슴돠 ^^
추천0
[L:53/A:366]
화룡810
꿈을 즐기가 뭔가 악몽으로 전환될거같은 분위기가 나차나면 의식적으로 꿈을 끊고 잠에서 깨는 스킬도 존재..(노답
추천0
구울오빠
헐...이분능력자ㄷㄷ
추천0
설땅
전 도굴꾼으로 살아온 9개월간의 도굴꿈의 기억이 없어요...왈칵
딱 한번 꾼적 있긴한데 카네키는 안나오고 카네키가 읽다 놓고간 데미안 책나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
카네키는 없어...그의 흔적만 살아있을뿐이야...
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
저는 히데랑 세이도가 알고보니 형제관계라는걸 밝힌 꿈꿨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21292 일반  
근데 하이세 기억찾아도 [13]
구울오빠
21291 일반  
문득 반죽음 생각해보니 [10]
화룡810
21290 일반  
토우카 머리에 관해서(경험담) [16]
제이슨
21289 일반  
만약 사사키 사이코 히데 일퀄이 패치되면 [10]
카즈
21288 일반  
요모 일퀄 [4]
머피의법칙
21287 일반  
카네키 기억 풀리고 힘 제어 하는 순간 아리마에 준하는 힘을 갖게 될수도..? [6]
조용한새벽
21286 일반  
그저 사이코가 처음 쿠인쿠스반과 첫대면 하는 썰. [5]
썰쟁이
21285 일반  
와슈+우키나 추가 [6]
카즈
21284 일반  
카네키가 도대체 뭘 그렇게 잘못했음?? 스이쌤 카네키한테 왜그럼ㅠ [3]
구울오빠
21283 일반  
카네키한테 과외받고싶다 [9]
람벨
21282 일반  
하.. 카네키 진짜 너무 착해. 바보같을정도로.. [9]
구울오빠
21281 일반  
생각해보면 반카쿠쟈 카네키는 [10]
이리미
21280 일반  
오늘도 덕질을 하다가 [6]
우씨
21279 일반  
갑자기 토우카 엄청 답답해 보이네요 [7]
호옹잉
21278 일반  
쥬죠 일퀼패치 [8]
수박두박
21277 일반  
아아아아앙 [3]
오울
일반  
꿍꼬또 카네키랑 결혼하는 꿍꼬또 [34]
구울오빠
21275 일반  
현실에서 가끔 도굴캐 닮은사람들 있지않나요? [27]
람벨
21274 일반  
으아아아 내 에토가 [5]
긔차늠
21273 일반  
나도! [5]
오울
21272 일반  
카네키 손발이 오그라들 일이라도 있었나봐? [4]
마시멜로우
21271 일반  
0번대 구성멤버 질문 [3]
金木입니다
21270 일반  
으엉.. [5]
곡시
21269 일반  
카쿠쟈 카네키 [8]
金木입니다
21268 일반  
타카츠키 센 센세 [4]
카즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX