츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 최애가 이상형임?
연동향 | L:46/A:291
214/750
LV37 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 522 | 작성일 2017-11-25 20:51:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 최애가 이상형임?

다들 이상형=최애임?

저는 토우카가 최애인데 애는 그냥 주인님으로 모시면서 애지중지하고 싶은 마음이여서 다른 사람도 그런줄 알았는데 친구가 대부분 이상형을 최애 삼지 않느냐 그래서 놀람

님들도 그러세여??

이상형을 뽑자면 하이세인데........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ノロ
이상형은 사이코
최애는 사이코
응?
추천0
[L:46/A:291]
연동향
엌ㅋ 똑같네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
jotta12
최애는 타키 카네키
이상형은 아키라토우카
추천0
연동향
전 이렇게 다들 다를줄 알았움
추천0
EtoYoshimura
에토 내 친누나..
추천0
연동향
점장님은 자식 한명인데ㅜㅜ
추천0
나이트코어
이상형이 하이세... 님 여자였슴?
추천0
연동향
여자 맞긴함ㅋㅋ
추천0
이오
최애 : 나키 > 사이코 > 하이루 순
추천0
연동향
이상형은?
추천0
이오
저는 마음씨가 참한 친구가 좋으니 히나미로 하겠슴니다!
추천0
노곤
최애..하이루..이상형..리제..
추천0
연동향
둘이 너무 달라서 좀 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
pelo
최애캐는 카네킨데
이상형은 에토
추천0
연동향
에토가 최애가 아님..........????? 진짜.......??????
추천0
재쥐
최애는 아야토 이상형은 하이세죠
추천0
연동향
엌ㅋ 저도 남캐는 카네키랑 아야토를 좋아하는데 음 사귀라고 하면 안사귈것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:868]
참교육당함
애캐는 에토>히나미=타키자와>히라코

이상형은... 제가 카네키라면 히나미...
아야토라면ㅠ....
추천0
연동향
아뇨 카네키라면 말구 그냥 님이 현실에서 내애인은 딱 이런 여자였으면 좋겠다 하는 캐릭터요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키 아야토 입장에서 가정하는건 그냥 파는 커플링하고 비슷할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참교육당함
그럼 히나미요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참교육당함
음... 사실.....
히나미 성격이 이상형이긴 한데...
히나미처럼 전 사람이 마음에 깊이 자리잡고 있었으면
아무리 이쁘거나 성격이 좋아도 매우 부담ㅜ
그래서...
만약 제가 아야토라면 나중에 히나미가 카네키를 정리한다해도
사귀기 부담스러울거 같아요. 저는ㅜ...
추천0
연동향
그럼 나중에 애인 생길때 오래된 전애인이 있으면 사귀기 힘드실듯ㅠㅠㅠ
히나미 짝사랑은 히나미본인이랑 독자 말고는 아무도 모를테니 상관은 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리스팩트
최애는 토우카고 이상형은 하이세
추천0
연동향
올ㅋㅋㅋㅋ저랑 같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우카가 여자한테 인기가 나름있는듯
추천0
심술
엌ㅋㅋㅋㅋ저도 최애 토우카 이상형이 하이세!
추천0
연동향
토우카쨩 다이스키!
추천0
저스터웨이
최애 에토 이상형 히나미

이건 공식이다
추천0
연동향
ㄴ..네..!!
추천0
니시타니
최애 후루타인데 이상형이면 진짜 노답인데
추천0
연동향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카구호 공장행 리모씨......
추천0
梅花
이상형이 하이세라니 ㄷㄷ.. 여자셨군요?
추천0
연동향
엌ㅋㅋㅋ왜 다들 놀라시지....그냥 여덕일 뿐이랍니다ㅜㅜㅜ 제가 잘생긴 아야토 앓는글을 얼마나 많이 썼는데ㅜㅜ
추천0
梅花
츄잉에 여자가 있다는 생각을 전혀 안했다보니 ㅋㅋㅋ..
여츄분을 보니 궁금한게 있는데 위에도 그렇지만 최애는 카네키,아야토 이런캐릭을 좋아하는 사람들이 많은데 이상형으로는 하이세를 뽑는사람이 많더군요 (네이버,카페등등 보니)
근데 아야토는 몰라도 카네키는 하이세랑 동일인물인데 왜 이상형을 뽑을때랑 최애를 뽑을때랑 캐릭이 달라지는지 궁금하네요. 외모때문?
추천0
연동향
카네키 요즘 행적이 뭣같아서 둘이 분리해보는것도 있고 카네키는 나오면 싸우고 구르고 그랬는데 반면 하이세는 쿠인쿠스를 돌보는 친절함이 특히 돋보여서 그런것같음
추천0
梅花
역시 구르고 구르는 주인공보다는 젠틀한 하이세군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18943 일반  
만화방가서 5시간동안 할거없어서 구울봤는데.. [1]
샬롯스무디
18942 일반  
이번화 히라코 표정이 전부 대변 해주는듯요
鳶一折紙
18941 일반  
도굴 인성 탑3 [6]
혜임
18940 일반  
카네토우 아이 [4]
EtoYoshimura
18939 일반  
아따 [2]
TOwl
18938 일반  
쥬조 말만 믿고 힘을 합치기로 한 수사관들 개연성부터가.. [5]
c1223
18937 일반  
근데 히데ㄹㅇ걍 똑똑한 일반인일 가능성은 없는거임? [6]
jotta12
18936 일반  
루트a의 최대의 작화 버프 무기 [3]
鳶一折紙
18935 일반  
루트a 최고의 작화 버프먹은 인물 [6]
鳶一折紙
18934 일반  
re 주요 에피소드 별로 순위를 매겨봅시다. [7]
웰치스포도
18933 일반  
잉? 갑자기 600만이 들어와있네요 [5]
유스티치아
18932 일반  
2부 들어서 아쉬운 건 아몬의 역할이 너무 없다는 거
용네키
18931 일반  
ㄱㅅ
츄잉내부하
18930 일반  
방금 생각햇는데
시공조아염
18929 일반  
츄잉은 사진을 어떻게 올리는건지 모르겠네욥.... [2]
샤벳일라
18928 일반  
아몬이랑 도나토 재회가 과연 될지... [2]
鳶一折紙
18927 일반  
도굴 보면서 제일 충격먹었던 장면 [3]
鳶一折紙
18926 일반  
아 스포 예전처럼 토욜날나왓으면좋겟다 [1]
jotta12
18925 일반  
아몬 이제 ccg로 갔으니 사랑하는 [1]
鳶一折紙
18924 일반  
1기는 그래도 ㅍㅌㅊ는 하지않음? [2]
jotta12
18923 일반  
보통 사람을 아기 부터 성인 까지 눈매가 비슷하다고 하는데. [7]
망코
18922 일반  
도쿄구울 개연성 밥말아먹은거 몇개보자면 [6]
시공조아염
18921 일반  
심심해서 예전 게시물 같은거 봤는데 [5]
鳶一折紙
일반  
님들 최애가 이상형임? [35]
연동향
18919 일반  
만약 도쿄구울 더빙이 나온다면 [4]
鳶一折紙

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX