츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
re 애니화는 안될 확률이 높음
뮤직소울 | L:0/A:0
35/330
LV16 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 913 | 작성일 2015-07-20 14:03:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

re 애니화는 안될 확률이 높음

먼저 도쿄구울 우리 삐에로님께서 아주거하게 말아 잡수셨죠? ㅎㅎ 손익분기점인 5천장이었나? 그걸 못넘었죠?ㅎㅎ. 게다가 루트A가 흐지부지하게 끝나서 어디서부터 이어가야하는 지도 애매하고요 게다가 삐에로 때문에 많은 팬들이 애니에 대한 기대 버렸죠? Production I.G 나 Bones같은 곳이 아니면 아마...........      
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:293]
카즈
그냥 4쿨로 도쿄구울 오리지널이나 다른데서 내줬으면
추천0
뮤직소울
이미 거하게 말아잡수시고 스토리도 흐지부지하게 끝내서 편집부에서 지원을
안할 듯
블리치 보세요 애니 이미 ㅂ2ㅂ2
추천0
독일다니엘
본문대로 루트에이가 흐지부지 어거지로 끝나서 re랑 연계가 안되요.
리메이크 하자니 수익성이 떨어지고 , 무시하고 가자니 개연성이 떨어지죠.

페이트시리즈처럼 다시 다듬을려면 퀄러티로 승부를 봐야하는데
그런 퀄러티를 보장해주는 스튜디오들이 수익성이 떨어지는 시리즈를 맡을 가능성이 없어요.

최소한 페이트 시리즈는 나올때마다 스튜디오에게 엄청난 수익을 안겨주거든요(달빠의 힘)
도굴re가 애니화된다면 움직이는 전투씬 상당히 흥미롭겠지만 이목을 끌기에는 아쉬운 부분이 분명 존재하죠.
추천0
뮤직소울
Re 애니는 잊는게 나음
추천0
제이슨
일단 심의가 무섭습니다아..
추천0
뮤직소울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:465]
깍까귀
Re는 도굴 리메이크 되고나서 애니화 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뮤직소울
리메이크 안됨 아직 도굴은 강연금이나 헌헌정도의 퀄리티는 아니라서 ..
추천0
호옹잉
내가 한 애니 제작사의 사장이라면

아.. 도쿄구울 개꿀잼인데.. 아 움직이는 하이세 보고싶다 근데 내가 만들지는 않을거임 ㅋ

이런생각 할듯
추천0
뮤직소울
ㄹㅇ
추천0
[L:47/A:355]
Hera
제발 삐에로만아니었으면좋겟음,,,
추천0
뮤직소울
님... 그러다 곤조나 JC Staff에 걸리면 어져려고...
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
삐에로만 아니면 됩니다... ㅠㅠ
추천0
뮤직소울
윗 댓과 동일
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
아... 그럼 스폰서를 잘 만나길 빌어요 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18768 일반  
Re 애니화할까요?? [2]
WhiteKaneki
18767 일반  
14권에서 카네키가 아몬 이긴 다음에 그 팔 먹었으면 [3]
BottleGod
18766 일반  
뿅가 죽넹 [2]
츠바이
18765 일반  
덕중덕은 양덕(feat.쿠인쿠스/움짤주의) [22]
볼펜
18764 일반  
티비플에서 카네키 성우의 실체를 봤습니다... [17]
GeradeFernandez
18763 일반  
OVA2편은 [3]
SCYS
18762 일반  
근데 하이세 머리색깔이요 [3]
학원버스
18761 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
18760 일반  
확실히 피에로는 도굴애니에 애정은 있어보였단말이죠... [2]
레이0
18759 일반  
원작에서 우이 코오리 몇 화에 첫 등장 하는지 아시는 분?.. [2]
코오리이
18758 일반  
아리마 성우가 변태3대장 중에 한분 성우시라면서요? [9]
레이0
18757 일반  
re 마지막쯤 되서 바라는게 있다면
IXA
18756 일반  
다들 삐에로만 아니면 된다는 데.... [22]
뮤직소울
18755 일반  
그러고보니 작중 무츠키도 [4]
쿠마★
18754 일반  
스이선생님 로젠메이든 일러스트有 [10]
수박두박
18753 일반  
re 애니화가 안된다기엔 [10]
수박두박
18752 일반  
도쿄구울은 내 인생 최고의 만화야! [8]
호옹잉
18751 일반  
기다리고 기다리던 택배 왔습니다! (2) (추가샷 링크 덧글) [10]
arima
18750 일반  
쥐방울이라 불리는 아이 누구인가요?? [8]
사프
18749 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기첨와밧는데 오자마자 좆목질이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
뚜이뚜샤
일반  
re 애니화는 안될 확률이 높음 [15]
뮤직소울
18747 일반  
기다리고 기다리던 택배 왔습니다!(링크 덧글) [19]
arima
18746 일반  
캬하 타케를 구했당 [5]
카네키켄타
18745 일반  
하이세 머리칼 왜그럼? [8]
쿠마★
18744 일반  
어떤분이 이상태에서 고개들면 웃길거같다길래 [12]
마도아키라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX