츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 게시글에 정발본에 불만이 많던데요?
뮤직소울 | L:0/A:0
10/310
LV15 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,372 | 작성일 2015-07-12 01:09:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 게시글에 정발본에 불만이 많던데요?

............................. 지금 헌터 정발본 전권 다 샀는데 책 상태가 이렇습니다. 너무 불만갖지 마세요. 저거 뿐만 아니라 오역이 도굴보다 훨씬 쩜 얼마나 심하면 지금 신장판 출판중임ㅠㅠ 신장판 16권까지 나온 걸 모르고 한꺼번에 주문해서 덕분에 신장판 17에서 30까지 사야할 상황임 ㅠㅜ 님들 진짜 복받은거예요. 전 울고싶으뮤ㅠㅜ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
쿠마★
도굴은 그냥 효과음만 크게
추천0
뮤직소울
게시물에 그거에 대한 이야기 많던데 전 어떻겠습니까?
추천0
제이슨
허...이건 심했다...
근데 찡찡 댄다는 표현은 좀
추천0
뮤직소울
수정했습니다. 제가 도굴 3권을 갖고있는데 모자이크하더라도
자연스럽게 모자이크 되있더군요 그래서인지 하아....
추천0
제이슨
저건진짜....하아..
추천0
뮤직소울
덕분에 신장판 또 사야해서 돈 10민원이상 지출될 계획입니다. ㅠㅠㅜ
저게 4페이지에 한번씩 나오는 것 같아요. 진짜 하아..
추천0
코오리이
대사로 가린 것도 아니고 저건 좀 심했네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 같으면 진짜 화날 듯
추천0
뮤직소울
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mhun&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=20097

덕분에 신장판으로 사야할 것 같아서 돈 10만원 이상 지출될 계획입니다. 하흐하라라
추천0
배이비
저것도 고치고 도굴도 고쳐야죠.. 불만을 계속 제기해서 둘 다 고치는게 행복하지 않을까요ㅋㅋㅋ
추천0
뮤직소울
만약 이번에 나올 신장판에 저거 수정하지 않으면 학산 작품들은 다 안살예정
도굴도 예외는 아니죠 ㅎㅎ
추천0
Machiavelli
와 이건 진짜 너무했다... 만화에 대해 작품이라는 인식 자체가 아예 없는듯..
추천0
뮤직소울
ㄹㅇ 차라리 도굴 전권 살거 그랬음 ㅅㅂ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18468 일반  
아리마 혁안 2 [5]
까까마까
18467 일반  
혁안해제 [5]
핸콕
18466 일반  
생각해보니 바보같네요 하이세 [5]
쿠마★
일반  
요즘 게시글에 정발본에 불만이 많던데요? [12]
뮤직소울
18464 그림  
패왕애인 패러디 [15]
타누키
18463 일반  
많이 컸구나 [2]
ABSOLU
18462 일반  
그립다 [12]
ABSOLU
18461 일반  
이리미언니를 [11]
이리미
18460 일반  
우타 혁안 해제시4 [24]
뜌삠삠
18459 일반  
토우카 그림 완성! [5]
스비아디
18458 일반  
헐 히데 있는 곳 밝혀졌네요 [20]
존티토
18457 일반  
우타 눈알문신이 진짜여도 웃길듯 [6]
푸딩햄스터
18456 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [2]
Saiko
18455 일반  
아리마 혁안 [13]
까까마까
18454 일반  
우타 혁안 해제시3 [14]
피에로우타
18453 일반  
항상 결과는 수사관쪽이 이기는데 [4]
JackFrost
18452 일반  
요리코가 일하고 있는 곳은 [3]
SCYS
18451 일반  
하이세 참 순진한건지 [3]
SCYS
18450 일반  
우타 혁안 해제시 2 [8]
까까마까
18449 일반  
웃고가세요~~~^^ 도굴게 횐님들^^ [32]
히나미땅
18448 일반  
우타 혁안 해제시 [13]
까까마까
18447 일반  
와 우타변명 신의한수 진짜 눈알문신 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간혐오요 진짜혁안처럼 생김 문신이 [15]
쿠마★
18446 일반  
하이루님 진짜 멋지다 [18]
Fukuro
18445 일반  
아 진짜 뻘한데 [4]
SCYS
18444 일반  
과연 피에로의 보스는 누구길래 카네키를 알고 있을까요? [4]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX