츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세이도를 격하게 괴롭히고 싶은 1시 24분
정도핫판쮸 | L:6/A:393
36/370
LV18 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 780 | 작성일 2015-07-01 01:23:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세이도를 격하게 괴롭히고 싶은 1시 24분

이 시간 세이도는 좁고 어두컴컴하고 통풍도 잘 되지 않아서 퀘퀘한 냄새가 진동하는 지저분한 방에 새우잠 자세로 누워서 바퀴벌레가 사사삭 달려가는 소리를 자장가로 삼을거에요. 눈을 감으면 항상 타타라나 아니면 에토, 기타 등등한테 괴롭힘을 신나게 당한 것이 생각나 서러워서 훌쩍훌쩍 울다가 사랑하는 마덜 빠덜 도그 씌스터를 그리워하면서 얇은 이불 끌어 안고 잠이 들.... 었으면 좋겠어요 헤헤
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
사스갓 도굴게야! 캐릭터에 대해서는 자비가 없지!
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
영고세이도는 사이코다제!!!!
추천0
곰젤리
추운데 이불도 없어서 구석에서 쪼그려 잤으면 좋겠네요
추천0
정도핫판쮸
크으으... 한겨울에 이불이 없으면 크으으으bbbbb
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
세이도상상을 하니까 왜 제 상상속세이도는 잠을 자지않는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둡고 축축한 구석탱이에 쪼그려앉아서 넋놓고 허공에 대고 실없이 웃어대는 세이도가 상상됨다...
추천0
정도핫판쮸
헉.... 2줄로 심쿵사... 아니 심펑사.... 맞아여 구석탱이에 앉아서 고기고기하면서 중얼거리다가 갑자기 막 웃고 실성하는 세이도 좋아요!!!////////
추천0
배이비
세이도도 세이도지만 히나미는 차가운 철창안에 갇혀서 한줄기 빛을 바라보며 울고있겠죠? 오빠 언니 구해줘 무서워..
추천0
정도핫판쮸
히나짱 겉으론 멘탈 튼튼해보이지만 코쿠리아에서는 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
제이슨
도나토보면 꼭 그런것 같지만은 않은..
추천0
배이비
도나토는 워낙 백년묵은 능구렁이라서ㅋㅋㅋ연약한 히나쨩은ㅠㅠㅠㅠ
추천0
tism
저게 사실이면...... 아오기리 생각보다 가난하네여... 나름 강한 병력인데 두꺼운 이불달라고!!
추천0
정도핫판쮸
사실 돈은 많은데 투자할 생각이 없을 수도(...)
추천0
쿠로나
베스터셀러 작가가 돈모으면 어느정도 자금이 되는데 투자가 없으니 투자할 생각이 없는게 맞을수도..?
추천0
정도핫판쮸
에토 생각보다 돈 많을거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로나
베스트셀러 작가니 대충 아오기리 전체 이불 사주는것덩도 되지않을까 조심스럽게 예측 그러고보니 애니에선 에토혼자 호화로운 방에서 붕대벗던데 설마..!? 횡ㄹ..,
추천0
ZYOS
사스가 도굴게;;
추천0
정도핫판쮸
(((o(*゚▽゚*)o)))
추천0
부모님은 내 안에 있다.
추천0
정도핫판쮸
ㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17992 일반  
만약 카네키가 구울이 되지 않았다면 [16]
배이비
17991 일반  
아리마의 모든것이 다이스키하다 [5]
나냐리츠
17990 일반  
공부중에 카네키 낙서 [8]
아키벨
17989 일반  
밑에 뉴스 보니 [5]
SCYS
17988 일반  
카네키 체험하기 [3]
쥬조오짱
17987 일반  
갑자기 궁금해진것 [5]
SCYS
17986 일반  
여러분들은 도굴캐들의 무엇을 가장 가지고 싶나요? [16]
SCYS
17985 일반  
고딩아리마를 집에 데려오고싶은 오후군요 [4]
나냐리츠
17984 일반  
고딩리마 병아리같이요 [3]
정도핫판쮸
17983 일반  
발크기가 프로필에서 없어졌으니 손크기가 나왔으면(사심 [5]
나냐리츠
17982 일반  
하이세가 사복센스는 종범인데 출근할땐 뗶띠한듯 [11]
나냐리츠
17981 일반  
도쿄구울 완결 언제 날 거 같아요? [4]
쿵쾅쿵쾅쿵
17980 일반  
하이세는 오감이 어느 정도인가요? [9]
볼펜
17979 일반  
그런데 구울한테 카구네 나오면 게네 옷은 [18]
코오리이
17978 일반  
아오기리는 생각보다 가난합니다 [6]
SCYS
17977 일반  
Jack에 얘 야모리 아닌가요?(사진 추가/수정) [12]
무캉
17976 일반  
아직 양팔을 따로따로 움직일 수 있는건 아리마 밖에 없을까요 [5]
17975 일반  
이거 은근히 착각하시는분들이 많네용 [6]
쿠마★
17974 일반  
스이센세 토우카 생일 일러스트 [16]
크림120
17973 일반  
평행세계라면 2부 7권에서 [3]
SCYS
17972 일반  
그래도 Re 1권은 [3]
SCYS
일반  
세이도를 격하게 괴롭히고 싶은 1시 24분 [19]
정도핫판쮸
17970 일반  
옥션편에서 쿠라모토 대사중에 노페이스 라는거 오타같지 않나요? [7]
피용
17969 일반  
뻘글) 가끔 걱정이 되는게.. [16]
정도핫판쮸
17968 일반  
오늘은 토우카쨩 생일! [25]
세이도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX