츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ
구울오빠 | L:0/A:0
120/170
LV8 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,417 | 작성일 2015-09-03 22:24:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ

스트라이프 수트! 그것도 블랙!
 역시 남자는 블랙이죠...간지 절정 하악
 근데 한번씩 패션테러하더라 하이세(..)
 그러므로 이 옷을 하이세에게 박제시켜달라!!(버럭)  

+) 흑쥬조와 하이세의 뒷태투샷 참 아름답지말입니다..바람직한 키차이네요(170-160)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히나미땅
왜 너는 모니터 밖으로 못나오니 하이세....√(‘∀` √)
추천0
구울오빠
왜 나는 모니터 안으로 들어가질 못하니....√(‘∀` √)
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
√(‘∀` √)
추천0
Unknow인
저는 시바가 하이세 몸 설명할때 나오는 누드
누드 패션 짱!
추천0
우씨
추천0
구울오빠
위험한 분이시네..
추천0
딜료
아 맞아요ㅠㅠ아
체크와이셔츠 존쫗ㅠㅠ
추천0
구울오빠
남자는 와이셔츠 하악하악
추천0
제이슨
와슈 마츠리 173인줄알았는데...?
추천0
구울오빠
읭? 173이면 넘 작은ㄷ..
추천0
냠냠이
아니 중간에 부장님 한 분이....
추천0
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장급아닌가욬ㅋㅋ
추천0
여안
역시 하이세 패션은 누드가 짱!!>
추천0
히나미땅
언제나 느끼지만 배우신분
추천0
구울오빠
이분도 위험..
추천0
KH
저도ㅋㅋㅋ 하이세는 역시 저옷이 좋죠♥
추천0
구울오빠
박제ㅅㅊ
추천0
쏘주
하이세 스트라이프 슬랙스 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ
이게 이렇게 잘어울리는 캐릭터는 첨봐여..
추천0
구울오빠
뭔가 까리한 도시남자ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
윗짤 마츠리 기공포 쏠거같다
추천0
구울오빠
마츠리 무서운남자ㅋㅋ
추천0
나냐리츠
하악 스트라이프 슬랙스랑 깜셔츠에 흰 넥타이.......ㅠㅠㅠ
슬랙스 진짜 조나다이스키!!!! 발목 존ㅡ좋
깜셔화잇타이 우주불변진리!!!!!
추천0
구울오빠
모델포스 하악하악
추천0
개굴개구울
역시 남자는 블랙이죠222 잘생긴 신입사원 삘
추천0
구울오빠
저런 잘생긴 신입사원 있는 회사 CCG 참 착한회사
추천0
피에로우타
블랙슈트는 진짜 사랑입니다♥
추천0
구울오빠
The Love...♥
추천0
쿠인케
박제시키는거 찬성합니다
추천0
[L:22/A:294]
IXA
의외라서 놀랐어요 요즘 유행하는게 스트라이프 슬랙스인데 하이세가 입고있어서 1부때와 다르게 이제 돈줄이 생기니깐 유행에 따라가는거 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17767 일반  
제일 불만인건 주인공 비중 [5]
하루아리
17766 일반  
제일 불쌍한 놈은 후루타 아니냐? [1]
SAO온라인
17765 일반  
제일 실망한건 이토리랑 우타야 [5]
노곤
17764 일반  
제일 싫은 애니 전개는.... [7]
핏빛바람
17763 일반  
제일 심한 욕 [19]
호박부인
17762 일반  
제일 안나왔으면 하는게 [3]
눈팅맨
17761 일반  
제일 어이없는 건 우타 아님? [1]
ER
17760 일반  
제일 인상적이게 죽은 캐릭터가 누구인가요? [14]
thequeitt
17759 일반  
제일 잘못한거 [11]
핏빛바람
17758 일반  
제일 재밌는 전개는 [2]
존티토
17757 일반  
제일 저주 받은 혈통은 [2]
연동향
17756 일반  
제일 좋아하는 표지 모음 [8]
허니
일반  
제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ [29]
구울오빠
17754 일반  
제일 첨에 re 적응 안되서 멀리햇던게 [4]
눈팅yo
17753 일반  
제일쌘캐가 [6]
PINGU
17752 일반  
제일에서 수사관이랑 리오 같이 있는 그림은 뭔가요?
파닭볶음면
17751 일반  
제일중요한떡밥 5가지만 16권빈페이지에서 풀어줄거라믿음
jotta1234
17750 일반  
제작년인가.. 카네키 쥬조 그림 [13]
홍차
17749 일반  
제작사 마벨러스 맞는 것 같아요
mearry
17748 일반  
제작사 문제가 아니라곤 했는데 [10]
샤벳일라
17747 일반  
제작사 어딤?? [5]
有馬
17746 일반  
제작사가 studio피에로 협력 : studio피에로+이면 [2]
鳶一折紙
17745 일반  
제작사가 피에로라도 제발..
有馬
17744 일반  
제작진 얼굴에 [8]
allendgrayman
17743 일반  
제작진라인업 씹ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ [1]
오만의죄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX