츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 막상 끝나니 아쉽네요
Sasaki | L:0/A:0
47/210
LV10 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 581 | 작성일 2015-03-26 19:56:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 막상 끝나니 아쉽네요

한주한주 오늘은 어떤 작붕일까 하고 내용도 나름 기대하면서 있었는데... 막상 끝나니 또 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

이제 다음주부터 금요일새벽을 뭘로 채울까요 ㅠㅠㅠ 나름 삶의 소소한 즐거움이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KH
저도 아쉽습니다...ㅠㅜ
하아...오늘이 마지막이니 퀼은 기대중...
추천0
Sasaki
나름 욕하면서도 재미있게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 소소한 재미가 없어지니 ㅠㅠㅠ 다음주부터 뭘로 채워야할지 ㅠㅠㅠ
추천0
히데
오늘은 어떤작붕일까ㅋㅋㅋ 말도많고탈도많았지만 끝나면정말 우울할듯..
추천0
Sasaki
그러게요... 일주일에 이날을 기다리고 있는데 그게 사라지니...이럴때눈 원피스나 나루토가 참 부럽네요..계속나오고...
추천0
엄마얘흙먹
저도.... 작붕니도 맨날 애니 기다렸는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Sasaki
욕하면서도 맨날 챙겨보고 스이센세 일러도 구경했는데 ㅠㅠ이제 그게없네요 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:40/A:161]
EUL
ㅠㅠ이제...re 애니화를 기다리면서...
창작이나 하고..ㅠㅠㅠ
추천0
Sasaki
Re가 애니화 하려면....2년은 기다려야 할듯... ㅠㅠㅠ
추천0
KanekiKen
저도 작붕작붕 거리면서도 맨날 챙겨보고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
추천0
Sasaki
흰머리 카네키 봐서 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 24화까지하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
tism
ㅇ오늘은 막화라 챙겨보러 했는데 어제 밤샘한게 지금 타격이 오네여..... 어쩌지...
추천0
Sasaki
맞아여 ㅋㅋㅋ 전날 밤샘하면 중요할때 졸려 미치고...저도 그마음 알죠...
추천0
그대기억에
이번에 애니는 12화가 마지막이군요.ㅠㅠㅠㅠ 만화책은 계속 연재중이라 끝나는 느낌 안드는데...막상 애니가 어떻게 되느냐에 따라 기분 이상할듯요
추천0
Sasaki
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화는 아직 끝나려면 멀었으니 다행인데 ㅠㅠ애니는 ㅠㅠ 스폰서도 약하고 ㅠㅠㅠㅠ 우울
추천0
반주금
갓딩일러를 더이상 못본다니...
추천0
[L:8/A:448]
슈이치
옆동네 오른손이도 끝나고. 하....... 이제 한주의 힐링을 어디에서ㅠㅠ
추천0
Hanarin
엄청 까댔기는 했는데 미운 정 들어서그런가 막상 끝난다니까 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15192 일반  
카나에가 부럽다. [3]
Saturinam
15191 일반  
하이세가 부럽다. [7]
Saturinam
15190 일반  
하이세가 부럽다. [7]
Saturinam
15189 일반  
하이세가 부럽뜨아 [6]
Saturinam
15188 일반  
도굴은 재밌지만 그래도 요즘 지루한감이 없지않아 있.... [8]
Saturinam
15187 일반  
ㅠㅠㅠㅠ
sasakihaise
일반  
오늘 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 막상 끝나니 아쉽네요 [17]
Sasaki
15185 일반  
도쿄구울 jack????
Sasaki
15184 일반  
Re는 방송한다는 걸까요 안한다는 걸까요... [2]
Sasaki
15183 일반  
그 검은화면이였던거 블루레이에서 공개하려나 [7]
Sasaki
15182 일반  
만약 ㅍㅇㄹ가 re를 만든다고하면 블루레이 외전에서 사사키나올까요? [2]
Sasaki
15181 일반  
Jack 7월에 방송한다는 거에요?? [3]
Sasaki
15180 일반  
우린 이제 스이센세의 Re만 기다리죠... [4]
Sasaki
15179 일반  
욕해도 끝나고 나니 다음주부터는 공허하겠네요 [1]
Sasaki
15178 일반  
애니에선 카네키가 아리마랑 협상한걸까요? [2]
Sasaki
15177 일반  
요즘 다른 애니도 입덕해서 다른게시판도 여러군데 가보지만 [4]
Sasaki
15176 일반  
한주 휴재하면 스포가 빨리뜨네요 [6]
Sasaki
15175 일반  
도굴 소설 정발했나요? [5]
Sasaki
15174 일반  
외출했다가 우편물와서 확인했는데 [17]
Sasaki
15173 일반  
저만 하이세 일퀄안바뀌었나여.... [37]
Sasaki
15172 일반  
혹시나해서 pc로 들어와봤는데 [19]
Sasaki
15171 일반  
아직 소설 3권 다 안나왔죠? [3]
Sasaki
15170 일반  
안그래도 꿈도 희망도 없는데 히데까지 통수면.. [4]
Sasaki
15169 일반  
이번화 역대급이다.. [2]
Sasaki
15168 일반  
카네키로 돌아왔다면 구울먹겠네여... [10]
Sasaki

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX