츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키 전투 전적 [앞으로 업뎃 할수도]
Ramen | L:3/A:189
312/390
LV19 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 5,486 | 작성일 2015-01-25 19:56:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키 전투 전적 [앞으로 업뎃 할수도]

리제와 데이트 중 리제에게 옆구리 뚫리고 쓰러짐[이건 인간 카네키니 어쩔수 없다..] (패배 )

카네키와 니시키의 1차 대면 [카네키의 일방적인 패배였다가 토우카의 등장으로 싸움 중단] (중단,실질적으로 패배)

카네키와 니시키의 2차 대면 [죽어!죽어!죽어!죽어!죽어!죽어!] (카네키 첫 승리)

니시키와 전투 후 폭주하는 카네키를 막는 토우카 [토우카도 후 상처를 입었지만 카네키가 쓰러진 걸 보아 카네키의 패배] (패배)

아몬과 카네키의 1차전 전투! [초반에 카네키가 밀리는 모습을 보였지만 아몬을 한입 먹은후 카구네를 꺼내 아몬 무력화] (승리)

[미식가전]

동네 구울들에게 다굴 당하는 니시키를 구하는 카네키 [카네키가 주먹으로 간단히 해결!] (승리)

구울 레스토랑 타로쨩과의 전투 [ 실질적으로 크게 싸우진 않았다.도중 츠키ANG마 슈 난입 ] (독으로 인해 불공평)

카네키,니시키,토우카vs츠키ANG마 슈 [카네키만 보면 패배지만 카네키를 먹은 토우카가 이겼으므로 승리로 치자...] (승리)

반조 첫등장으로 안테이크에서 리제 물어볼때 카네키가 간단히 제압 (승리)

안테이크로 야모리가 쳐들어갔을때 [카네키가 주먹을 휘두르지만 야모리의 카구네에 뚫리고 ...] (패배)

아오기리 탈출하다 빈형제에게 걸려서 빈형제와의 결투 [ 한명의 가면을 깨부수었지만 다른 한명의 공격으로 카네키도 위험 그 도중 야모리의 난입으로 싸움 중단] (중단)

[11구 아오기리 전]

고문이 끝나고 난후 야모리 전 [이게 거의 주인공버프 제대로 받은 몇안되는 싸움인듯 하다.. s레이트의 카쿠쟈 제이슨을 막 각성했다하더라도 츠키야마와도 씨름하기 힘들던 카네키가 제이슨을 관광시켰다] (승리~!)

토우카를 구출하고 아야토와 대치! [ 아야토군.. 너는 반죽음이다!] (승리)

노로와 만나 싸울려하지만 츠키ang마,요모,우타가 대신 싸움 (중단)

[카노우 정보 획득]

구울레스토랑 섬멸전 [카네키가 레스토랑 구울들을 거의 전멸시키고 시로,쿠로만 놓쳤다] (승리)

6구의 기르가 카네키에게 시비걸어서 격투 [승리]

범고래 샤치와 첫 전투! [이건 반격도 제대로 못하고 처참히 털렸다] (패배)

마담 A를 뺏기위해 쿠로와 대치 [쿠로가 튀었다] (중단)

[카노우 연구소전]

카노우 실험실에서 범고래와 2차전! [카네키가 오랜 연습끝에 꽤 압도하는 듯 했지만 범고래는 상처하나 없었다고한다] (패배)

카노우 실험체들과 전투 [카네키가 전부 잡아 먹음] (승리)

시노하라와 반카쿠쟈 지네키의 전투! [카네키가 카쿠호를 베여 주춤했지만 다른 카구네를 꺼내어 압도!] (승리)

아몬과 카네키의 2차전 [아몬의 설득으로 카네키는 싸움을 멈추었다] (중단)

[안테이크전]

카네키가 특등의 쿠인케를 부수고 마엔을 구해낸다 [쿠인케 파괴 =무력화] (승리)

카네키가 이리미를 구하고 히라코 하치카와 이토 등의 수사관과의 전투 후 쿠인케 파괴 (승리)

카네키와 아몬 3차전 [쿠인케 쿠라를 부수며 카네키의 승리로 보였지만 아몬이 아라타,도지마를 착용하여 재 전투, 그후 아몬의 팔이 뜯겨 승리로 보였지만 아몬의 일격에 배가 뚫리는 치명상] (무승부)

루트 v14에서 아리마와의 대치 [ 카네키는 아리마에게 생채기 까지 내지만 자유로귀신이 되버렸다] (패배)

승리 13

무승부 1

패배 7

중단 5

불공평 1

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Hanarin
의외로 많이 이겼네요
추천0
아오기리
의외로 많이 졌네요
추천0
라킹
열심히 썼으니 추천
추천0
쥬조
백카네키를 패대기 치던 범고래한테서 넘사벽의 기운이 느껴지던데
추천0
블랙사이더
타로쨩은 약멋고 싸웟으니 불공평이라는 태그가 옳지않을까요?
추천0
[L:3/A:189]
Ramen
아 그렇네요
추천0
수박두박
타로쨩 도핑까지 하고서도 졌네요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치명적사기
생각보다 많이 이겼네요(...)
수고하셨습니다!
추천0
tism
생각보다 많이 이겼네요.....?!
추천0
흑갈치
생각보단 많이 이겼네요
찾느라 수고하셨습니다!
추천0
블랙사이더
댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고통때문에 히로 버프는 안중에도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도굴만세
어라 왜 이렇게 많이 이겼지
추천0
구운아몬드
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각성후 전적보면 작가님이 주인공버프는 한번뿐이라고 하시는거같음..카네키의 고통은 끝나지않아..
추천0
[L:3/A:314]
Zone
저도 생각보다 많이 이겨서 놀란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질 때 너무 처참히 발려서 그게 넘 인상깊어서 그런가..
아 근데 아리마전은 불공평 아닌가요(농담)
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
CR714
샤치랑 아리마가 너무 강했지
추천0
핏빛바람
각성하고는 샷치한테빼고는 다이기죠. 그리고 아리마한테 지고 ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:194]
무캉
사실 중단은 거의 패배라고 봐야할듯한..
추천0
[L:3/A:189]
Ramen
원래 패배로 적을려했는데 도중에 멈추고 남이 개입하고 이런게 너무 걸려서 중단으로 했지요
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
사실 소소한 태클이지만 카네키는 실험체를 전부먹진 않았습니다 강자가 먹는다 이대사에 맞춰 한입만 먹었을뿐이죠
추천0
Lugi
카네키 저거 오프닝 짤볼때마다 사소리생각남...
추천0
쩔은꼬맹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:504]
月の怪?
훌륭하다...
추천0
digdigdig
도쿄구울루트a에서는 아야토의 반죽음이 않나와서 좀아쉽내요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14493 일반  
내면에서 카네키가 리제먹듯이 사사키가 카네키 먹는장면이 안나오면 좋겠네요! [9]
북조선
14492 일반  
점장과 리제의 싸움이 되겠군요. [1]
노블이
14491 일반  
이번 옥션에서의 싸움은 CCG가 크게 손해를 볼거같음 ㅋ [1]
쥬쥬작
14490 일반  
실사버전 카네키 [2]
연소
14489 일반  
근데 여기서 불안한게 ...
화련생
14488 일반  
역시 도쿄구울은 실망시키지 않네요 [3]
노블이
14487 일반  
다음주다 다음주다!!
카네키네코
14486 일반  
오오 카네키 나오는구나
이파리
14485 일반  
이제 곧 카네키 나올거 생각하니깐
흑갈치
14484 일반  
헐 그러면 [2]
링아찡
14483 일반  
(뻘글주의) 카네키는 지네 모에화라고 말할 수 있을까 [8]
SCYS
14482 일반  
ss레이트들이 많이 나올수록 [2]
서쪽의리프르
14481 일반  
이번화 그냥 봤는데... [12]
perry
14480 일반  
도쿄구울은어디서봐야하나요?유트브만되는가여? [2]
걸래
14479 일반  
월산이가 카네키에게 바친 것 [8]
SCYS
14478 일반  
타키자와 뭔가 [7]
kk1718
14477 일반  
질문입니다 빠른 답변좀 [2]
미러토
14476 일반  
무테채색하시는분들 존경합니다...ㅜㅜㅜㅜ [2]
돜쿄궁울
14475 일반  
도쿄구울 111화 . jpg [9]
히나미
14474 일반  
다음주네요 [1]
ABSOLU
14473 일반  
하 빅마담 부럽다 [8]
마도아키라
14472 일반  
원피스의 사황 빅맘 같은 놈이였넹 [1]
14471 일반  
빅마담이 쎌줄이야 [4]
아야토군
14470 일반  
스케치 마침!!!! [1]
돜쿄궁울
14469 일반  
우리에 [1]
신발깡통

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX