츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
12화 스포!? + 추가수정
키도 | L:9/A:534
29/130
LV6 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,414 | 작성일 2014-12-29 23:23:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

12화 스포!? + 추가수정

사사키 저거 여자가 되자는 거죠?

무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보이신다는 분들을 위해서 다시 올렸슴당

+ 토우카랑 사사키 대화

トーカ「ご自由に….本
佐々木「..!あ…どうも….
:reに一人访れている様子の佐々木
店内の棚にある本を眺めていた所をトーカに声をかけられ
そのまま軽い会话を交わす
トーカ「ー以前 ”先生”って…. 学校の方ですか?
佐々木「ああ…いえ 仆 グール捜査官なんです仆は彼らの指挥官でー

및 다른 스포는

http://tieba.baidu.com/p/3495537567

저 부분은 번역해주시면 좋겠 +_+

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mingginu
넛 크래커 잡으려고 하는데
중요한 곳을 지키려고 여장한다는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:189]
miwa
엑박머지..
추천0
이파리
왠 학교사진밖에
추천0
セシウム
여장하고 잠입하는것 같은데요.....
앗싸! 사사키선생님 여장한다!!!!!
추천0
女の人
이미지 꾹 눌러서 이미지보기 누르니까
보이네요!
추천0
나레
ㅌㅌ
추천0
tism
모바일로 엑박 누르고 이미지 보기하면 보이는데....
ㅋㅋㅋㅋㅋ여장 가나요?!
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
키햐아아아~
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
근데 마지막 누구자? 카니에? 츠키야마?
추천0
CIRI
여,여장이요..?!
추천0
[L:33/A:44]
Pagan
여자가 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
megusi
버..번역이 시급함니다! 한자를 몰라서..
추천0
무진이
토우카랑 사사키가 대화한다구요??!
추천0
女の人
중간에 뒷모습 아몬...?!!은 아니겠지..
추천0
[L:3/A:189]
Ramen
저 듬직한 체격의 남자는....설마..아몬?!@?!@?
추천0
[L:8/A:15]
0goka
헉....????
추천0
쿠인케군
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사사키는 이제여자로
성전환ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
시아레오
헐 번역이 시급합니다!!!!!!!!!!
추천0
에티카
'우리들은'이라니..헐.. 쿠인쿠스반 전체가 다 여장하는거에요? 엄청 기대되네
추천0
공아지
허헐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장이라닠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6617 일반  
여장한거 들키면 [7]
쿠마★
6616 일반  
이번 스포를 한마디로 [4]
초몽
6615 일반  
뭔데 진지한 표정으로 [8]
allendgrayman
일반  
12화 스포!? + 추가수정 [28]
키도
6613 일반  
카네키가 부럽다. [9]
나레
6612 일반  
으앗 귀여워!!! [3]
초코코바
6611 일반  
도쿄구울 1부 101화쯔음? (정확히 기억 안 남) 폭주한 백 카네키 그려봤습니다 [17]
까까마까
6610 일반  
도쿄구울을 볼때마다 느끼지만 [4]
JackFrost
6609 그림  
카네키 낙서 [4]
타누키
6608 일반  
카네키 코스프레 [10]
까까마까
6607 일반  
츠키야마 정말 정이 많이 가고 매력적인데 [6]
짱아★
6606 일반  
안녕하세요 신입왔어요 ^^ [12]
츄잉너구리
6605 일반  
밀당미식 [1]
호박부인
6604 일반  
오랜만에 도쿄구울을 봤더니 [3]
Clerk
6603 일반  
이장면도 좋지않나요 [18]
헤모레
6602 일반  
방금 라섹 받았는데 질문받아 봅니다. [2]
코가맹맹
6601 일반  
히라코 상등 실력 뛰어난데 [7]
짱아★
6600 일반  
곧 있으면 [9]
호박부인
6599 일반  
사이코 를살까요 [11]
배츄땽
6598 일반  
'수사관 나가치카 히데요시' 설정 짜봤습니다 [2]
동네최강덕
6597 일반  
마도 아키라가 마도 쿠레오의 '친딸'이 아닐 가능성은 상당히 큽니다 [16]
까까마까
6596 일반  
쥬죠다리글밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋ [2]
공아지
6595 일반  
도대체 야모리 카쿠쟈는 [7]
동네최강덕
6594 일반  
joker 일본판에서 [3]
없슴
6593 일반  
에토의 두가지 모습 [3]
Suzuya

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX