츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
254화
아줌마달려 | L:0/A:0
37/110
LV5 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,834 | 작성일 2013-10-17 06:35:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

254화

미도라 254화 5페이지 나와있는 홈페이지에서 보니까

미도라가 이치류 몸가운데 구멍 크게 뚫고 울고 있음.. ㅠㅠㅠ

마지막  쓰러져 있는 이치류 내려찍을떄도 울면서 내려찍네요 ... ㅠㅠㅠ

번역보니까 이치류가 미도라가 가족이 그리웠다고 하네요

미도라 구르메세포 용인듯???

우리가 미도라를 너무 많이 욕했나봄 ㅠㅠ

이건 진짜여 구글에서 홈페이지 디져보세요 ㅠㅠ

(이글은 오전6시30분에 썻음)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
247로 알게된 사실 [8]
기둥게이
248화 좌표좀 [6]
우캬우키캬
251화 재밌네요
달의왕
251화를 통해 또다른 떡밥이 뿌려진듯... [3]
이기호
251화를 통해 한가지 알았네요 [3]
광휘의바람
252화 볼수 있는곳 있나요 ㅠ_ㅠ
수성인
252화 봤는데 블루 니트로는 또 뭐지 ? [1]
fsfwffw
252화까지 보고 예전거 다시 보고 찾아낸 특이한 것들 [2]
없습니다요
253화 읽어보니까 플로제가 어떻게 살아났는지 알거 같네요(번역리뷰) [1]
이기호
253화를 보고
아줌마달려
254화
아줌마달려
254화 보다가 [2]
가라무도
254화에서 나오는거 해석해서봤는데 [12]
나너우리
255화, 이번화에서 짭플로제가..아카시아에 대해 말하네요.. [4]
미식신토리
256화 [1]
아줌마달려
256화 1페이지만ㅋㅋㅋ [8]
딸기친구
256화 이치류가 말한 진정한적은.. [6]
아자젤
256화 줄거리좀... [3]
아줌마달려
256화에 나오는 그 요리사라는건 [10]
오피스
257 니트로 ㅈ같이생겼네요 [1]
천ㅈH와bow
257화 스포로 추정되는 글 [3]
귀살
257화 언제 나옴?
아줌마달려
258 스포를 보니 [1]
아줌마달려
258화 번역 왜 안나오는거임... ㅠㅠㅠㅠㅠ
아줌마달려
258화는 언제 올라오는겨 ㅋㅋㅋ [3]
아줌마달려

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX