츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길가메쉬 그아이는 인지도도 낮은게
빈약한허벅지 | L:45/A:106
142/210
LV10 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 541 | 작성일 2012-06-10 20:10:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길가메쉬 그아이는 인지도도 낮은게

내친구들도 페이트안보는놈들한테 물어보면 "그게먼데" "게임 아이템이냐"이런 반응만 나오는데

왜 그따구로 강하게 나와ㅅㅂ!

인지도면에서보면 아서왕이나 이스칸달이 훨더알려졋는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:325]
존재의미
인지도를뛰어넘는보구의힘
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
그 아이?

대단하시군 길가를 아이라 하시다니 ㅋ
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
게오바,에아
만사기
그외 전투능력이 있던가?
순수검술로 에미야한테도 밀릴텐데?
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
그냥 초딩한테 미니건준거
추천0
Nearbye
에미야한테 검술이 왜 밀려요;;

ㅋㅋㅋ
그건 진짜 오바다
추천0
[L:5/A:92]
accLa
극장판에서 검술로 싸우다가 뒤지지 않음?ㅋ
걍 갑옷입고 에아나 게오바 쓰면 될것을 같다가...
추천0
accLa
아. 이건 나구나...
추천0
Nearbye
자만해서 털린 거지

에미야가 무슨 검술이 있어요 ㅋㅋ

사사키도 아니곸ㅋ
추천0
[L:6/A:345]
assfw
에미야 검술 모름?
UBW에서 시로가 세이버한테 배우는 것보단
아쳐꺼 따라하는게 더 쉽다고 했다 존나 싸맞음
추천0
[L:10/A:68]
해해
길가 스펙 보셈 평균 b이상임
그정도 신체 능력가지고 시로따위에게 털리는건 방심ex때문이짘ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
영령 에미야 이사람아..
추천0
accLa
아처가 검제 써서 날린 보구들 에미야가 다 막았었을텐데?;;
추천0
Nearbye
아, 영령 ㅋㅋㅋㅋ

난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:509]
진리의누님
인지도는 사실 별상관도없는 ㅋㅋ 그냥 보다쎈영웅들은 좀유명하고 아이거완전 구라수준이네 싶은건 안유명한거죠
추천0
[L:31/A:509]
클로버
게임 아이템임
추천0
해해
길가메쉬가 인지도 낮은가ㅋㅋ
저는 초딩때 책보고 알고있어서 페이트 처음 접할때 컬쳐쇼크였는뎈ㅋㅋㅋ
추천0
accLa
제 근처에 애들에게 물어보면 그저 파오캐 캐릭으로 알고있지 실제로 뭔 인물인지 아는놈 하나도 없음 ㅋㅋㅋ
추천0
Nearbye
질드레 개안습

메데이아 개안습

쿠훌린 개안습

딜무드 더 안습;
추천0
assfw
아포카리파 까지 가면 더합니당
추천0
accLa
딜무드는 유럽쪽에는 유명하다던데..
아 그건 쿠훌린인가....
추천0
accLa
질드레는 파라미터 따위 필요 없음
마력도 파라미터에 들어가겠지만 보구가 마력 무한대로 주니 필요없음 ㅋ
추천0
Nearbye
민첩이 E라서 놓친다면!?
추천0
빈약한허벅지
난 질드레는 알고잇엇음
그뭐냐 잭더리퍼라는 살인범찾아보다가 질드래라는 아이알게됨
추천0
assfw
쿠훌린임
딜무드도 좀 마이너함.
우리나라로 치면...
김시민 정도의 인지도?
추천0
accLa
페제 보니까 책이 갑자기 나타나고 하는거 보니 길가처럼 회수할수 있지 않을까요?
추천0
Nearbye
농담이었음요 ㅋ
추천0
Nearbye
존나 비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해해
앙댘 김시민 그지역 사람들은 모르는 사람이 없다곸
디어뮈드가 과연 그정도일까?ㅋㅋㅋ
추천0
assfw
당연.
추천0
[L:49/A:478]
레파
인지도는 아서왕이 높음
추천0
accLa
인지도로 올라가는것이라 해봤자 파라미터일텐데
갠 걍 보구빨이니 그딴것 상관없음 ㅋ
추천0
[L:64/A:203]
우이하루
길가메시 데메크4 데빌암
추천0
해해
아서왕도 뭔 알피지 겜만 아니였으면 그냥 디어뮈드 취급당하는거지
추천0
빈약한허벅지
아서왕은 아는사람 많을텐데
추천0
assfw
졸라많죠
엑스칼리버 모르면
음..
지금까지 뭘하고 살아왔는지 좀 검토해야할듯
추천0
accLa
엑칼을 뽑는 이야기를 모르는 인간은 거의 없을텐데;;
추천0
[L:25/A:193]
weqwe
파오캐하는 애들은 다 알던데
추천0
레파
랜서 세이버 길가메쉬
추천0
assfw
아흙
쿠훌린이나 아르토리아는
랜서, 세이버로 유명해졌어
추천0
accLa
순간 내가 쓴줄 알았네;;;
추천0
[L:60/A:439]
이별
인지도로 성배전쟁 했으면 5차때 헤라클래스가 종결.
추천0
Nearbye
아서왕도 종결.
추천0
해해
근데 아서왕이 유명해진건 아서왕자체가 아니라 알피지게임에 나오는 엑스칼리버땜에 유명해진거 아니가ㅎㅎ
추천0
assfw
없어도
엑스칼리번 존나 유명했죠
추천0
Nearbye
어디서요?

전 아서왕 전설로 접했는데;??
추천0
레파
여러 게임및 만화에 잘나와서 대부분엑칼은 암
추천0
빈약한허벅지
카멜롯이라는 드라도 잇져
19금 앙~~
추천0
accLa
저도 아서왕 전설로 접했음
추천0
accLa
애초에 제 주변엔 알피지 하는놈 별로 없는데 아서왕은 다 알고 있던데...
엑칼 뽑는 전설로
추천0
assfw
물론 엄청 낮죠.
최초의 영웅 서사시라고 하지만..
아서왕,헤라클레스,메두사에 비하면 한참 떨어지죠.
솔직히 우리나라에
페이트 안본 사람 중
몰드레드를 아는 사람이
한 1만명은 될까?
추천0
accLa
전 몰드레드 위치헌터 땜시 알았음 ㅋ
추천0
[L:45/A:468]
변화계
아쳐인게 자랑
추천0
Nearbye
워워 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
솔찍이 길가메쉬보다 알렉산더 아서 가 훨높아요.

저는 유치원때 돌에꼽힌칼뽑으면 왕댄다 라는건 알았죠 ㅡㅅ ㅡ..

초딩때는 엑스칼리버를알고 알렉산더를 알았죠.
추천0
assfw
알렉산더는
초등학교를 나왔다면 모두 다 알죠.
아서왕은 모르면 그냥 여태까지 멍하니 살았던 거죠.
길가메시는 좀 중동 전설에 관심 많은 사람이나 알죠
추천0
빈약한허벅지
알렉산더라고 아는사람은 많은데
이스칸달이라고 아는사람은 별로없던거같앗음
추천0
assfw
저도 페제 보고 알았으니 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2403 일반  
근데 왠지 과거의 사람일수록 대단하고 무기도 대단하게 느껴진다 [21]
하가네
2402 일반  
페제 23화 보다가 생각난건데 [9]
굼벵이
일반  
길가메쉬 그아이는 인지도도 낮은게 [57]
빈약한허벅지
2400 일반  
용아병이 일반병사수준인데 그거 수백마리있어도 [9]
진리의누님
2399 일반  
투척모에 [11]
변화계
2398 일반  
척준경에관한거 읽고왔습니다만 [7]
진리의누님
2397 일반  
서번트는 호성 성님 보다 [9]
레파
2396 일반  
서번트 이호성 성님 나오면 성배종결일듯.. [9]
가고일
2395 일반  
랜서 죽을때랑 라이더죽을때랑 [16]
빈약한허벅지
2394 일반  
라이더는 사실 해모수가최강 [12]
진리의누님
2393 일반  
근데.. 에미야는 보구가 머임? [25]
Nearbye
2392 일반  
우리나라에 서번트로나온다면 누가있을까? [20]
진리의누님
2391 일반  
서번트 - 부처 [39]
속수
2390 일반  
밑에 너무 이스칸달 무시덧글이있길레 ,,,,,, 길가메쉬는 엄연히 이스칸달을 인정했습니다 ,, [12]
시라노
2389 일반  
질문있어요!! [3]
호구왕사마
2388 일반  
페이트제로에서의 왕중왕은? [8]
모에모에
2387 일반  
여러분은 타입문 케릭터중 머가 제일좋나요?. [18]
2386 일반  
6월 10일은 라이더의 기일.... [6]
곤육몬
2385 일반  
근대 라이더. 멋진대. 바보인듯. [13]
2384 일반  
페제 끝나면 이제 멀보죠. [5]
2383 일반  
흐음...이토오사카를어떻하면조치 [7]
진조
2382 일반  
아글고보니 페제과거편엔딩도갑이엿제 [25]
그럭저럭
2381 일반  
페제를 보다 무서워지는 장면을 목격함!! [5]
닥터팬더
2380 일반  
흥겨운 카니발 OP [7]
Nearbye
2379 일반  
토우코로 달립니다. [13]
Nearbye

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX