츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저는
이그니르 | L:10/A:293
98/410
LV20 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 179 | 작성일 2012-06-09 21:51:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는

도저히 저기에 섞일 용기가 안나... 저를 구원해주세요 신성 니어바이!

라고 말하고 달게는 여전히 소란스럽군요. 지켜보고 있는데 왜이리 하얗게 불타는 기분인지..

달게의 신성 니어바이vs 달게의 (일단)권위자 하렘왕

달게의 세력구도는 어찌되가고있습니까?(니어 친위대가 되겠습니다)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:345]
assfw
ㅈㅅ 하지만
하렘왕님의 일당 독재.
아니 전제 왕권입니다
추천0
[L:10/A:68]
해해
저희같은 잡종은 저 왕들의 대화에 낄수가 없죵
그러다 어쌔신꼴나는수가있어
추천0
해해
하렘왕
촉수왕
음 또 뭐라 불러야할지 모르겠다 우리 같이 생각해보죠
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
촉수왕은 머옄ㅋㅋㅋ
추천0
해해
그냥 간단하게
달게왕 제랄님
촉수왕 니어촉수
하렘왕 하렘왕
저 좀 짱인듯
추천0
[L:10/A:293]
이그니르
촉수왕으로 굳혀졌나요 촉수폐하..
추천0
Nearbye
그래도 아루 퀘이드라 좋지 아니한가

그러고보니까 알퀘이드도 흑화를 했었지

좋은데? ㅋ
추천0
assfw
레드화를 했죠 하앜
나랑 같이 붉어지자
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
제랄님수정좀

게이왕

참고로 게이왕은 한커플은 지칭하는 명사로서

제라리&플라

를 이루는 말
추천0
Nearbye
헐 갑자기 엉포모드네 ㅋㅋ

좋아 가자! ㅋ
추천0
Nearbye
오바임 ㅋ
저쪽은 알토르쥬임
우리가 아무리 알퀘이드(정당한 계승자라지만)

하렘왕은 프라이밋 머더(assfw)를 거느리고 있음; ㄷㄷ
추천0
assfw
싀발?
추천0
Nearbye
솔직히 저는 앙그라밖에 안 댐;
어쩌다가 떠받들어짐

그래서 인간 살해 순위가 3위

님은 2위, 하렘왕이 1위
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
assfw
왜요
잠시 휴가냈는데
다시 돌아와야 함?
추천0
이그니르
제(친위대)가 있습니다 왕이시여.
추천0
Nearbye
ㅇㅇ

님 프라이밋 머더 설정으로 컴백점
딱 좋네, 인류 살해자. 엉덩이 포워드 개긋ㅋ
하렘왕은 그냥 넘사벽 오르트
추천0
Nearbye
님이 살인귀로 호위점;
추천0
이그니르
마지막엔 당신을 죽이겠나이다.
추천0
Nearbye
왜 나를 킬요?

이거 반란 분자!

야 이 반란분자노무시키야

내가 지금 전차를 몰~고 가서 대갈통을 그냥ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:315]
플라이트
그 이상의 권한을 가진
플라와 제랄이 있습니다
추천0
assfw
는 부부신
추천0
해해
제랄님의 친구 하늘의쇠사슬이 님입니다 그런설정
추천0
이그니르
제랄님은 가라앉는 태양, 플라님은 저편의 권위자! 남은 왕은 하렘왕뿐!
추천0
Nearbye
부부신이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 진짜 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
뭔가 멋져보이는말이지만

중2력이 넘쳐흘러!!!
추천0
assfw
으아아아 중2력 스카우터가 부숴졌어
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저편의 권위자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이그니르
당신, 중2력 마스터잖아! ...죄송합니다 최고권위자님(굽신굽신)
추천0
[L:45/A:468]
변화계
헌터헌터가 빨리 연재재게를 해야한다고 생각합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2253 일반  
예전에 [9]
변화계
일반  
저는 [29]
이그니르
2251 일반  
아래에 내일 아침부터 폭풍 ㅅㅅ한다고 했잖아요 [28]
제랄
2250 일반  
제라리님 군대는 언제가시죠? [9]
3호선파이터
2249 일반  
ㅇㅇ 제가 처음 나게에서 늅늅거릴때 플라님이 많이 도와주셔서 글쓸수 있었죠 [28]
제랄
2248 일반  
님들 추천 눌러주세요 [20]
플라이트
2247 일반  
아카드는 세계관이 달라서 무리수지만 따지자면 진조겠네요 [3]
제랄
2246 일반  
정리글 쓰기 공략 (이글은 Nearbye 님을 위하여 ㅆ는글입니다) [13]
플라이트
2245 일반  
니코동 몇시에 들어가야 페제 자막있는거 볼 수 있습니까 [1]
토오사까
2244 일반  
헬싱보다 갑자기 궁금해졋는데 [12]
빈약한허벅지
2243 일반  
카렌 연구글 올렸습니다. [23]
Nearbye
2242 일반  
23화 나왔음?? [2]
pellwc♡
2241 일반  
페스나 다시 보고 생각한 스튜딘 [3]
붉은달
2240 일반  
페제 마지막화에 캐릭터 하나 죽고 신캐릭터 나온대요 [2]
붉은달
2239 일반  
페이트로 일상물 하나 만들었으면.. [2]
속수
2238 일반  
카니발 판타즘은 뭔가여?? [4]
속수
2237 일반  
길가메쉬 운지시키는 법 [3]
속수
2236 일반  
님들 세이버x길가메쉬임? [4]
속수
2235 일반  
페이트 제로 버서커의 보구 [8]
설월화
2234 일반  
님들 이 투표나 하시죠 [9]
우이하루
2233 일반  
그래요 참 극장판 잘만들었네요 [3]
3호선파이터
2232 일반  
타입문사람답게 타입문캐로 메인을 바꾸고 싶은데 머스탱이 아깝군요 [4]
bluelessman
2231 일반  
길가메쉬 혐오짤&운지짤 모음(캐릭터랭킹에서 퍼옴) [10]
bluelessman
2230 일반  
스튜딘은 왜 이렇게 까이나요 [15]
엔드
2229 일반  
여기선캐릭터판매홍보안되죠?달캐라도 [4]
진조

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX