츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 행성권은 진짜 답이 없네 ;;
제발돌아와이학 | L:0/A:0
1,154/2,170
LV108 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 849 | 작성일 2022-08-16 23:35:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 행성권은 진짜 답이 없네 ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 씹 논리가

나루토 보통펀치 = 달절단급이라서 육도 신라천규는 행파 가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 뭐 장난빠노

나루토 보통펀치? 보통펀치는 또 뭐야

차크라모드 다 팔에 꼬라박은게 어떻게 보통펀치야 혼신의 전력펀치지 ㅋㅋ

소설에서도 나오네 전력이라고

원문에는 아마 혼신인가 그럴거임

보펀은 원펀맨 사이타마 생각해서 말하는건가;?

뭐 이것도 이건데

어째 나루토가 달절단 갈랐다고 행성급이 나오는거지

나루토 달은 공식 설정과 작중 내용상 텅 비었다고 나오는데 ?

텅 빈달과 그냥 달가르는거 차이는 10배 정도 차이나는데 이게 어떻게 같은거임?

심지어 꽉찬달 갈라도 다대륙급이지 위성급도 진입 못함

이딴거 뚫었다고 어떻게 육도 신라천규가 행성급이여 ;;

사스케가 뭐 구미 모든 미수 차크라 다 꼴아넣기라도함? 아니잖음

본인이 다룰 수 있는 정도의 차크라만 뽑아서 갈긴게 인드라의 화살이고

나루토는 얼마 안남은 구미차크라+대지 일대의 자연 차크라 뽑아서 던진게 삼두육미 미수 나선수리검이고

행성급으로 볼 근거가 어딧다고 저딴게 행성급이야

토네리 금륜 가른건 그냥 나루토도 아니고 완구미+육도힘 숙지 나루토고

육도 신라천규 썻을 당시는 자신 힘도 제대로 구사 못하던 나루토, 사스케였는데

이런식 파벨 올려치기면 못할게 뭐가 있음?

당장 이시절 가로우부터 행성급 씹가능임 왜?

사이타마 피셜로 내핵 끊어내기 가능한 오로치보다 가로우가 더 강하다고 했으니까

풍압으로 붕성포효포 조져버린 사이타마도 저당시 행성급 안된다고 했는데

그것보다 한참 약한 금륜을 전력 펀치로 조져버린 나루토가 행성급이 어캐되는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:608]
BadEnding
배위 기준 위성 파괴 최저치 151페타톤임 다대륙급 에너지로도 충분히 가능함
추천0
제발돌아와이학
? 위성파괴 최저치가 다대륙보다 높을텐데 아닌가
추천0
BadEnding
그건 위성을 달로 잡은거고 달파괴가 수십 엑사톤이누
추천0
제발돌아와이학
음 잘 모르겠네
뭐 여튼 텅빈달을 쪼갠거 기준으로 대륙급이고
꽉찬달 가른건 1.76*10^26J 정도로 다대륙 중에서도 그리 강한편 아닌데
추천0
BadEnding
다대륙급에서 세자리수 페타톤이면 위성파괴는 가능하누
달파괴는 두자리수 엑사톤 에너지가 필요하누
추천0
진모리
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저렇게 생각하는거면 답이 없다 그냥 제정신이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀맨아트
쥬지토 원피스에게 따잇
추천0
[L:47/A:609]
원양채화
올려치기 존나 심함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175772 일반  
도쿠가미네 리루카 > 사쿠라 씹챙x [12]
라킹이엄마
175771 일반  
페테 빠 까지는 아니지만 페게 이용자로써 사과한다 [12]
크으윽혐
175770 일반  
나루토 최상급인 카구야 나루토 사스케의 몸빵력 [14]
ㅇㅂ
175769 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캬루조팸
175768 일반  
천안함이 불쌍함 원탑이지 [9]
만신이학
175767 일반  
확실히 블리치가 우주권이면 페테 나루토 우주권도 일리가 있음 [2]
왕석두
175766 일반  
저 분 스펙 이거 맞음? [1]
자쿰투구
175765 일반  
나루토>원펀맨 [1]
나펀
175764 일반  
원펀맨 VS 전왕 [3]
극의
일반  
나루토 행성권은 진짜 답이 없네 ;; [8]
제발돌아와이학
175762 일반  
불리한 묘사 > 유리한 묘사 [8]
캬루조팸
175761 일반  
팝 두뇌속 [1]
제발돌아와이학
175760 일반  
가가기야 이건 좀 아니지 않음? [9]
제발돌아와이학
175759 일반  
꼴 ㅈㄴ우습네 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학
175758 일반  
머야 어서와 이새끼 진짜 삐진거였어? [4]
제발돌아와이학
175757 일반  
잔태 1500만도 뭐가 대단하다는거임 [2]
7대호카게
175756 일반  
스펙찾으려고 만화 보지는 마라 [11]
예쁜메인씀
175755 일반  
나펀 [6]
지이
175754 일반  
(블리치) 유하바하 우주권 등재 요청 [18]
rhwjjdbsiw
175753 일반  
그냥 사이타마 전력에 대해서 정확하게 말해줌 [58]
만신이학
175752 일반  
쟤 병신임 ? ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
175751 일반  
이타치는 초광속이긔 [6]
나펀
175750 일반  
오티누스 언니(?) 그려봄. [15]
Clonoth
175749 일반  
왜 비루스가 오티누스한테 지노? [4]
빅딜
175748 일반  
팝이 존나추한게 [114]
ㅖㅏ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX