츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쟤 병신임 ? ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0
427/1,310
LV65 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 474 | 작성일 2021-10-21 01:19:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쟤 병신임 ? ㅋㅋㅋ

무검으로 심상세계를 만든다

고유결계가 그런 뜻이잖아?

그런데 거기 태양도 있지?

무한한 검의 세계를 만드는데

무검이 태양까지 포함일까? 아니라고 ㅋㅋ

고유결계라는 기술은 태양까지 포함한 결계를 의미하지만

이놈이 실제로 다루는 기술은 행성 하나에 국한된다니까?

카구야도 딱 이 경우임

공간내에 태양도 있고 다있는데

카구야가 말하는 세계란 태양을 포함하지 않음

왜?

카구야가 다룰 수 있는 범위에 태양이 없으니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고양
뭔내용인진모르겠지만
개추에손이
추천0
앵글로섹스
아니 그냥 팽구는 닌자들 차크라 뽑아서 팽창하는데 닌자들 차크라가 항성권이라고 누가 생각함? ㅅㅂ 걍 개억지지;;
추천2
지이
으악! 나루토는 아무튼 억지다!
근거는 없다악!
추천0
지이
포함된데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
만신이학
그니까 포함된건 맞다니까?
세계가 아닐뿐이지
추천0
sdffsd2
추천이 많은거보니 이게 맞는말인갸브네 안읽어봤는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175990 일반  
도쿠가미네 리루카 > 사쿠라 씹챙x [12]
라킹이엄마
175989 일반  
페테 빠 까지는 아니지만 페게 이용자로써 사과한다 [12]
크으윽혐
175988 일반  
나루토 최상급인 카구야 나루토 사스케의 몸빵력 [14]
ㅇㅂ
175987 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캬루조팸
175986 일반  
천안함이 불쌍함 원탑이지 [9]
만신이학
175985 일반  
확실히 블리치가 우주권이면 페테 나루토 우주권도 일리가 있음 [2]
왕석두
175984 일반  
저 분 스펙 이거 맞음? [1]
자쿰투구
175983 일반  
나루토>원펀맨 [1]
나펀
175982 일반  
원펀맨 VS 전왕 [3]
극의
175981 일반  
나루토 행성권은 진짜 답이 없네 ;; [8]
제발돌아와이학
175980 일반  
불리한 묘사 > 유리한 묘사 [8]
캬루조팸
175979 일반  
팝 두뇌속 [1]
제발돌아와이학
175978 일반  
가가기야 이건 좀 아니지 않음? [9]
제발돌아와이학
175977 일반  
꼴 ㅈㄴ우습네 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학
175976 일반  
머야 어서와 이새끼 진짜 삐진거였어? [4]
제발돌아와이학
175975 일반  
잔태 1500만도 뭐가 대단하다는거임 [2]
7대호카게
175974 일반  
스펙찾으려고 만화 보지는 마라 [11]
예쁜메인씀
175973 일반  
나펀 [6]
지이
175972 일반  
(블리치) 유하바하 우주권 등재 요청 [18]
rhwjjdbsiw
175971 일반  
그냥 사이타마 전력에 대해서 정확하게 말해줌 [58]
만신이학
일반  
쟤 병신임 ? ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
175969 일반  
이타치는 초광속이긔 [6]
나펀
175968 일반  
오티누스 언니(?) 그려봄. [15]
Clonoth
175967 일반  
왜 비루스가 오티누스한테 지노? [4]
빅딜
175966 일반  
팝이 존나추한게 [114]
ㅖㅏ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX