츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽구 FACT
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
525/1,570
LV78 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 549 | 작성일 2022-06-26 08:05:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽구 FACT

이미 철 지난 주장

fact는? 

분명히 카구야의 팽구는 "시공간"을 만든다고 했고

계속 커질꺼라고 설정집과 작중에 나옴

언제까지? 카구야 공간 1개만큼

잉캉 : 무검을 봐라! 세계는 저기 저 천체지만

칼을 내포하는건 일부분이니 일부분만 세계다!

캉이가 무검 반례로 들지만 

고유결계 : 밖도 세곈데요?

고유결계 :  일정 시간, 현실을 술자가 지닌 심상세계로 바꾸는 것. 

고유결계는 저기 저 태양까지 포함해서 "세계"라고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*물론 저 바깥은 단순 그림같이 실체가 없는 바탕이고

따로 기술로 안 쓰기때문에 스팩으론 안 치는거지 

저렇게 검을 "내포한" 세계

검이 꼽혀져있는 부분만 취급하는게아니라 

검이 꼽혀져 있는 부분을 "내포한" 세계라고 

잉캉이가 저런 소리를 계속 복붙하지만 fact는 뭐다?

*고유결계 :  일정 시간, 현실을 술자가 지닌 심상세계로 바꾸는 것.

"배경까지 세계다"

반박자료가 잉캉이의 좌충수가 되버림 

이미 잉캉이는 카구야의 공간 전체=>태양과 달 포함 이라고 정의하고 인정했음

팽구 위력문제때문에

"카구야의 공간 전체는 태양과 달 포함이지만 카구야의 공간은 행성 하나다"

라고 이상한 소리를 하는거지 

소사 멸망이 있기때문에 팽구도 이거다! 라고 주장하는데

소사 멸망은 닌자세계를 구한거에 비유해야지

공간내부 초토화기인 팽구에 비할께 아님 

이렇게 설정집을 보면

분명히 새로운 공간, 세계를 새로 만든다, 무로 돌린다 라고 말하는데

오히려 영문판이랑 한글판이 초월 번역인셈 

펀퀴 망상인 세계란 단어-> 우주로 쓰인다고 함 

오히려 떡상인셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 작중 언급으로 

얼음 차원에 있는 달 

얼음 차원에 있는 달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 차원에 달이 있다구요 ㅇㅋ?

아무도 행성 하나=카구야 세계라고 안함 

심지어 태양까지 있는데

태양이랑 달은 카구야공간이 아니고 뭐임? 

펀퀴논리로 따지면 이런그림이 나옴 

이 공간 전체는 그럼 누구공간?

카카시는 이미 시공간이라고 표현하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바깥도 카구야 공간이야 임마 

에초에 카구야 공간으로 이동하는데 행성하나면 카구야 행성으로 이동한다고 해야지 

두번째로 팽구가 느리다? 

크레이터 밖에서 던진 나선수가 크레이터 반대쪽 끝에 도달해

폭발하는데까지 걸린 시간=1초

크레이터 엄청 큼 ㅋㅋㅋ

나선수만 해도 1초에 저 정도인데

고작 카카시가 전투중 작전전달하는데 1초보다 더 걸렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들은 1초동안 카페와서 만담나누는데

나루토는 안될거 있나?

잉캉 : 다른만화잖아!!!!

그럼 나루토로 들고올께 ㅋㅋㅋㅋ 

0문 각반해제안한 록리임 

카구야전에서 제일 느린 카게급 사쿠라도 저 록리보단 수십배 수백배 빠름 

근데 저 록리는 공중에 떠오른 찰나에 수십줄 자소서 쓰는중 ㅇㅋ>? 

1초미만인 시점에서 저런 대사를 한다는것-> 대사로 시간판별 불가능 ㅇㅋ?

거둬서 팽창하는거?>

이미 거둔 상태로 시작하는거임, 그게 풀스팩 카구야니깐

그리고 이 팽구는 기본 구도옥의 특성사용이 가능한데 

이렇게 순간 팽창도 가능 ㅋㅋㅋㅋ 

십미 에너지, 순간팽창

무츠차크라등등

이미 작중에 나와서 반박은 못하고

논점회피가 최선 ㅋ 

나루토 세계관 최정상 감지닌자 피셜로 작은별 수준의 차크라량

별을 먹어치우는 신수 

그리고 열매를 맺는게 fact

왜냐하면 차크라 열매가 맺어졌기 때문 

파벨상 지구초토화급 화력인 전생안

을 펀치 하나로 파훼한 나루토

그런 나루토조차 압도당하는 달 생성(=육도지폭천성) 

행성단위급 환술인 무한 츠쿠요미

그냥 팽구 못쓴다 "해줘" 시전하는 펀퀴세력들 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

팽구가 행성 하나에 국한되?????

어림도 없지 ^^

행성과 달까지의 거리만큼의 범위환술인 무츠

파벨상 무츠범위보다 팽구범위가 더 넓어야지 ㅇㅋ?

절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카구야 공간이랑 행성이랑은 분리해서 말하는 모모시키

카구야 공간은 행성이 아니란것 

절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카시 피셜 "시공간", 행성하나가 아님 

팽구는 사이타마론 못 막는다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나펀 확정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 팩트글)

나루토 육지폭 관련글

vs논쟁 (chuing.net)

나루토 카구야 불사글

vs논쟁 (chuing.net)

개추
|
반대 0

세계의왕
와 저는 이 논문을 보고 감명받았습니다.
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제발돌아와이학
결국 팩트는 하나도 없고 옛날 반박 다당한글 복붙한거잖아 ㅋㅋ
추천1
coccygealcornu
좌충수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세계의왕
와 저는 이 논문을 보고 감명받았습니다.
추천4
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177955 일반  
근데 진짜 이 짤은 레전드다 [8]
펑나
177954 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ머하노 [10]
Enduring
177953 일반  
심지어 극장판도 취사 선택임 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
177952 일반  
펀퀴들 강추갖고 펀>나 라고 날조하지마라 [1]
NAVER
177951 일반  
강추천 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ [1]
변호인
177950 일반  
저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸 [6]
sdffsd2
177949 일반  
보면 후회 안함 [23]
바다노래
177948 일반  
개쩌는거 보고가라 [27]
바다노래
177947 일반  
페테 붐 같은 소리하네 ㅋㅋ [5]
sdffsd2
177946 일반  
오늘부로 블리치>페테다 [15]
라킹이
177945 일반  
[필독]나잘알이 되기 위한 조건 [7]
자왕넌
177944 일반  
이타치 반속 광속에 관한 글 2번째. [8]
힉스입자
177943 일반  
브리미어 리그 그냥 내가 농담 삼아 붙인 이름인데 [20]
GOHKJNMC
177942 일반  
스포 축전으로나마 가장 좋아하는 작품에 내 이름을 넣었다. [13]
GOHKJNMC
177941 일반  
근데 가가기야 이해못하고 머저리같이 시간낭비는 너도 똑같지 않냐? [1]
BadEnding
177940 일반  
미수옥 상당히 빠르긴함 [10]
군만두
177939 일반  
나는 브게를 사랑했다 [5]
우리형파천
177938 일반  
나퀴새끼들이 역겨운게 이거임 시발 [1]
꽁낑깡꽁낑
177937 일반  
팝 저새끼 런 어쩌구 할때마다 그냥 존나 웃김 [2]
제발돌아와이학
일반  
팽구 FACT [3]
잉새끼캉센세
177935 일반  
사이타마>가로우라는걸 내가 왜 설명하고 있는지 모르겠다 [8]
제발돌아와이학
177934 일반  
병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네
가가기
177933 일반  
"그새끼" 귀신같이 글 하나도 안쓰면서 Run한거 추하면 개추 [7]
브게망함
177932 일반  
↓ 대단하네 [21]
제발돌아와이학
177931 일반  
아카이누, 티치, 샹크스 [6]
アサガオ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX