츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일은 중국판 원피스 맞음 ㅋㅋ
ONE잘알 | L:0/A:0
69/390
LV19 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-1 | 조회 954 | 작성일 2018-04-08 11:10:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일은 중국판 원피스 맞음 ㅋㅋ

캐릭터는 모티브 할 수 있다고쳐도 연출를 복사 붙여넣기 하노 ㅋㅋㅋ

이제 페테는 중국판 짭피스 일명 와피스라고 하겠습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓용제
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메수트외질
저런 장면들 레이브때도 심심찮게 나왔는데 원퀴들 지1랄났노ㅋㅋㅋㅋ
추천1
산군
ㅈㄹ한다 아주
추천1
[L:38/A:343]
rjh197Oq
ㅋㅋㅋ
추천0
엌ㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅈ엌ㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
추천0
藤ノ宮寧子
좆피 좆츠 화내는 거랑 질질짜는건 좀 억지라 쳐도 그레이 조로랑 위에 내려박는 건 거의 빼박급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산군
멀빼박이야 ㅅㅂ 전개자체가 틀린데 그리고 나츠는 위에서 떨어진거고 루피는 일어서고 있는거잖아
추천0
주옹살해자
구도가 비슷한데 전개가 대체 무슨 상관이니..?
이 멍청한 새기는 트레이싱으로 일러 그려대는 노겜노라 일러레도 쉴드칠 새기네 ㅋㅋㅋ 추하다 병싄아
추천0
쎾쓰장인
공통점 : 둘 다 존나 추해짐
추천0
산군
페테는 추해진게 아니고 망한거 아님?
추천0
주옹살해자
그게 추해진 거야 띨빵아
나으 페테가 욕 먹는 건 참을 수 없어 ㅠㅠ!!
추천0
주옹살해자
빼도박도 못하내 ㅋㅋ
추천0
BTF
전혀 안닮았다 생각했는데 짤보니까 개똑디네
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이트유저
응그래
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133675 일반  
원피스 무시ㄴ [5]
우르지사황
133674 일반  
페어리테일 인지도는 어느 만화랑 비슷함? [12]
산군
133673 일반  
좆렬잎 2대비열>원피스 캐릭들
무림최강
133672 일반  
누가 봐도 개소리인데 그게 맞다고 주장하는건 쌉븅1싄이나 다름없으니 무시하셈 [3]
에메랄드
133671 일반  
아 또 원퀴왔었음?? [3]
엌ㅋㅋ
133670 일반  
조의 영역 vs 심연의 하늘 뭐가 더 꿈도 희망도 없냐 [2]
칭키스컨
133669 일반  
키자루가 다이나스톤때문에 쫀건 섬 자체가 사라지니깐 쫀거임
ONE잘알
133668 일반  
원피스가 지저분해 보이는건 색을 안넣어서 그럼 [4]
ONE잘알
133667 일반  
지구멸망위기였잖아 [1]
Sadafaga
133666 일반  
사이타마가 조의 영역가면 몇일만에 디스토피아에서 탈출이냐 [5]
칭키스컨
일반  
페어리테일은 중국판 원피스 맞음 ㅋㅋ [17]
ONE잘알
133664 일반  
좆피스는 나루토는 무슨 블리치랑 비벼야 분수에 맞음
메수트외질
133663 일반  
요새 ㅈ피스는 욕뒤지게 쳐먹는다구 으엥으엥 [8]
ONE잘알
133662 일반  
원피스 애니 작화vs갓오하 애니 작화 [3]
엌ㅋㅋ
133661 일반  
vs게시판인대 [1]
귀향갔다옴
133660 일반  
ㅈ피스 벌레충들 또 기어나오네 ㅋㅋ [2]
야에사쿠라
133659 일반  
원피스 vs 명탐정 코난 [5]
Kage
133658 일반  
여러분들 원피스좀 그만 욕해주세요ㅠㅠ [6]
양상군자
133657 일반  
진지하게 요즘 원피스보다 이나즈마일레븐이 더 재밌더라 [5]
우르지사황
133656 일반  
진짜 저런거에 개 ㅂㄷㅂㄷ뜨는놈들도 [8]
BTF
133655 일반  
ㅈ피스 욕해도 상관없는 이유 [6]
ONE잘알
133654 일반  
원피스 그만 까 [3]
나는예쁘다
133653 일반  
육다 각성하자 [10]
갓용제
133652 일반  
원피스 자연계말인데 [1]
인간맨
133651 일반  
크리스마스 분위기vs여름 분위기 [3]
벨로시랩터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX