츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용암 >>>육도선술 날토 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
353/590
LV29 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 370 | 작성일 2020-03-19 13:37:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용암 >>>육도선술 날토 ㅋㅋㅋㅋ

구미차크라 모드 날토 : 앗뜨거~~

노뎀이쥬?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
용암 1200도
태양의 온도 1500만도 ㅠㅠㅠ
용암도 뜨거워~~~하는데 비교도 안 되게 뜨거운 태양의 온도는 어떻게 버틸래 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천1
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유하바하도 멀쩡히 버텼는데 문제있누?
추천0
그래요
좀 만화를 읽고 오지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로이드 왈 " 타버릴것 같다 블루트 베네가 없으면 난 이 정도의 거리에서도 재가 되었겠지 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화는 안보고 뇌피셜만 싸재끼니 뭐 아는게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
Zzzzzzzzzzzzz 1500만도면 그냥 정령정 다 타야 되는거 아니누?
추천0
그래요
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화 안보고 뇌펴셜만 싸재끼는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정령정 자체가 열에 엄청 강하다고 블리치 미는 사람이 적어놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 심지어 그것도 모자라서 만해키는순간 정령정안에 수분이란 수분은 증발했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만해 풀자마자 바로 비까지 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논쟁을 하고프면 좀 상대 만화좀 읽고 팩트로 덤벼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 맨날 고케츠 메인한테 처 맞고 사는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나블펀 다 봤는데 뭔 소리하누
수분 증발되는거가 1500만도묘사에 합당함?
추천0
그래요
우노하나 왈 " 어서 빨리 결판을 지어주세요 당신의 힘으로 소사가 멸망하기전에 "
야마 만해가 정령정 전체에 영향을 미친다는걸 의미하고 수분이 증발하고, 빙설계 최강 빙륜환이 해제되는건 그 여파다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 만화를 제대로 읽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글까지 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림만 보지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 1500만도면 키자마자 다 사라져야지 무슨 열내성 어쩌구누 ㅋㅋㅋ
열내성 좀 있다고 태양에 앞에서 멀쩡하누?
추천0
그래요
여파라잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뜻 몰라????
열 내성이 강하니까 버티는거지 븅아 ㅋㅋ
열 내성이 아예 없는 현세 결전에선 쓰지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여파자체가 너무 미약하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1500만도인데 말이 된다고 생각하누??
추천0
그래요
여파가 미약하기는 ㅋㅋㅋㅋ진짜
만해를 키면 빙설계 최강 참백도가 강제 해제된다
정령정 수분이 몽땅 증발한다
정령정은 열 내성이 강하다
오랜 시간 지속하면 사용자 본인도 죽는다
또한 정령정 또한 멸망한다
어딜봐서 묘사가 빈약하냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시랑 사신들 다 멀쩡한게 1500만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양만 따져도 근접하면 직화구이 가능인데
1500만도가 안되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:473]
에르온
블리치에 '영자'라는게 존재함.
근데 원래 이 영자는 열 내성이 개같이 높음.
그래서 호로들의 세계인 웨코문도에 퀸시 ㅅㄲ들이 불질러 버리니까 호로 ㅅㄲ들이 쫄아서 오합지졸 되고 그 틈에 유하바하가 할리벨 잡아가버리니 퀸시들한테 웨코문도가 개박살 난거임.
영자 자체가 열내성이 개같이 높으니 1500만도에 어느 정도 버틸 수 있음.
만화 안읽고 단정짓지 마삼.
추천0
그래요
그 퀸시들이 하나하나가 떨어져있고 , 대장급으로 강한건 생각 안하나보지??
실제로 야마하고 대치중인 로이드는 열 때문에 뒤진다고 언급됐잖아??
응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
속이 다 시원한 사이다 답변 굳!!!!
추천0
복귀팝
만화 읽었음
영자 열내성 높은건 ㅇㅈ해줌
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열내성 관련은 일딴 ㅇㅈ해준다 이거야
추천0
그래요
그래 그럼 1500만도에 바로 멸망 안 당하는 이유가 증명됐잖아? ㅋㅋㅋㅋ
나루토는 어쩔래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토에 열 내성 높다는 설정이 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 ㅋㅋㅋㅋ
에초에 근접말고 초대옥나선수리검 선에서 “석두”되버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자 설정 가져와봐라 나무위키ㅜ찾아봐도 안나온다
추천0
그래요
초대옥 나선 수리검이 뇌속이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 1500만도라니까??
그 수리검이 주변에 오기전에 녹을수 있다는건 계산 안하냐??
그 잘난 나루토가 용암에 뜨거워~~하는데
태양의 온도를 어떻게 버틸거냐니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
차크라도 온도에 민감했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념창조 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
그래요
븅인가 ㅋㅋㅋㅋ
그 차크라 두른 나루토가 용암에 앗 뜨거했다니까??
니가 올린글봐라 븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금붕어 대가리 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
죶피스양학
용암온도 버티는건 죧밥 세계관들도 다 하는건데..
추천0
복귀팝
용암>나루토라는 놈이 있어서 반박하는거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103212 일반  
영왕뜨면 나루토 몰.살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ [1]
먼지청소
103211 일반  
갓오하 떡상 예정 [4]
제아봉침
103210 일반  
영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소
103209 일반  
토네리랑 카구야만가도 이론상 원펀맨세계관 멸망씹가능 [64]
오사르토
103208 일반  
영왕 미지정스펙이자너
츄윙뉴뷔
103207 일반  
숟가락으로 개패듯이패기전에 다 조용히해라 [3]
쾌걸고케츠
103206 일반  
행성가지고 난리누 [8]
복귀팝
103205 일반  
추가로 카구야 공간에 태양 존재는 팩트임 [25]
복귀팝
103204 일반  
웑나블을 세계관째로 멸망 가능한 보로스를 [1]
애무무님짱
103203 일반  
설정집이면 육도나루토체술=6문록리임 [1]
백도화지
103202 일반  
나루토세계관이면 그레미나 가로우만가도 ㅈ됨 [1]
쾌걸고케츠
103201 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
그래요
103200 일반  
드래곤볼 프리저 엑스트라 부하 vs 나루토 [5]
죶피스양학
일반  
용암 >>>육도선술 날토 ㅋㅋㅋㅋ [24]
복귀팝
103198 일반  
드래곤볼 전투력 200정도면 나루토 통쨰로 죠지는거 가능?
죶피스양학
103197 일반  
그래요
103196 일반  
나루토 세계관은 죠아 절대 못이김? [11]
죶피스양학
103195 일반  
무천도사 in 원펀맨 나루토 토리코 각각 어느급? [17]
죶피스양학
103194 일반  
미즈카게 물총 [19]
복귀팝
103193 일반  
윤묘변옥은 생각보다 강한 기술일 수도 있다고 생각해요
똘이
103192 일반  
먼지청소
103191 일반  
상성 겁나갈리는 캐릭터들 [3]
오사르토
103190 일반  
오오츠츠키도 수장같은게 있을까요 [2]
기잇
103189 일반  
근데 도망쳤다 도망쳤다 하는것도 존나 골떄리네 ㅋㅋ [23]
가가기
103188 일반  
나루토 지폭은 현실 돌덩이보다 훨씬 단단함 [8]
부엉이마을

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX