츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 도망쳤다 도망쳤다 하는것도 존나 골떄리네 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
29/1,710
LV85 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 243 | 작성일 2020-03-19 15:46:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 도망쳤다 도망쳤다 하는것도 존나 골떄리네 ㅋㅋ

나도 예전엔 한창 하느냐 말하다가 그냥 가버리면 튀었다면서 뭐라뭐라했던적 있는데

솔직히 시발 ㅋㅋ 무슨 츄잉에 목숨걸고 인생거는것도 아니고 ㅋㅋ 그냥 스트레스 해소용 혹은 재미로 싸지르라고 만든 사이트인데

그거에 목숨걸고 답변해줄이유가 있음? ㅋㅋㅋ 뭐 ㅍ보고 뭐라하는건 이해가는데

뭐 도망치니 뭐니 이딴소리는 왜하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 여기 인생걸린분들 있으시면 죄송 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
갑자기 시비걸어서 상대해주는데 사라지면 쫄려서 튄 거죠 ㅋㅋ
지가 먼저 시비 걸고 튀는건 뭐임 ㅋㅋ
추천0
가가기
시간이 남을때마다 츄잉하는걸지도 모르지
회사다니면 남는 잉여시간에 커뮤니티 같은거 폰으로 하는사람 많은데
그러다가 일할때 되거나 혹은 급한일이나 친구약속같은 경우 그냥 1~2시간 하다가 가는경우 많잖슴
이게 튄거임?? 현실을 충실히 사는거지
추천0
그래요
팝의 경우 얘기가 다르잖음
걔는 여기 인생 갈아넣은 애고 ㅋㅋㅋㅋ
나한테 시비건놈도 팝임
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트)시비는 팩트꼽으니 페미시전한 너다
팩트2) 인생을 갈아 넣지 않았다
추천0
가가기
뭐 니 말대로 인생 여기 갈아넣었는데 할말없어서 간거면
튄거 맞긴하지 근데 확실하진않잖아
추천0
그래요
그간의 행적이 증명함
쟤 하루 이틀봄??ㅋㅋㅋㅋ
또 와서 발작하잖음 ㅋㅋㅋㅋ 관심받으려고 ㅋㅋ
추천0
그래요
팩트는 선시비 뇌피셜에 인생 올인 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 처 맞고 키보드에 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 잠시 귀멸 보고왔는데 런했다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜은 니가 못가져온 열내성이고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디 나오냐고 좀 보자

니가 노팩트라 한거 다 짤들고와서 증명했는데 니가 발작한거 팩트 아니누?
추천0
그래요
내 글 읽어보라고 하잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
엉?? 다시 읽어보고 답해라 ㅋㅋㅋㅋ
난독증 있어서 불가능하려나 ㅜㅜ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남이 말했던 내가 짤 내놔라 했잖아 왜 안주누?
추천0
그래요
븅인가 니 용암글에도 적힌거있다 ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 후달리니 나 모름 시전하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 짤 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차크라가 열에 왜 민감한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마수 나선수리검이 야마지 열에 녹나?
추천0
그래요
개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
미니 나선수리검은 공기로 처 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 차크라로 만들었지 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 짤에 보면 용암 거르고 나선환 먹이는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
용암을 뚫고 넣었겠지??
초근접에서 ㅋㅋㅋㅋ
용암보다 수 천배 뜨거운 태양의 온도를 뚫고 잘도 딜 넣겠다?? ㅋㅋㅋㅋ
뜨겁다거리면서 딜 넣는게 고작인게 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 상상의 나래를 펼치네

그래서 블리치 설정 가져 오라고 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
상상이 아니라 팩트란다 ㅋㅋ 븅아
뚫고 넣었지 ㅋㅋ 통과했겠냐 ㅋㅋ진짜 뇌 우동사리 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ
븅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나선환 선에서 용암 뚫은데 문제가 없는데 왜 야마지 만해는 못뚫는다 하누
추천0
츄윙뉴뷔
이새끼들 꽁트치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올드캣
콩트찍냐 시발 ㅌㅌㅌㅌ
추천0
그래요
얘는 대가리에 총 맞은게 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ 용암은 뚫는데 왜 야마는 못뚫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금붕어도 저거보단 기억력 좋을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1200도랑 1500만도랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1500만도가 한글이라서 헷갈려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫자로 직역해서 적어줘야하나? 너 같은 돌대가리라는 수식어도 아까운 놈한테는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
돌머리한테 돌머리라고 하지마라
돌머리라고 머리떄리면 머리 더 나빠진다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102686 일반  
추가로 카구야 공간에 태양 존재는 팩트임 [25]
복귀팝
102685 일반  
웑나블을 세계관째로 멸망 가능한 보로스를 [1]
애무무님짱
102684 일반  
설정집이면 육도나루토체술=6문록리임 [1]
백도화지
102683 일반  
나루토세계관이면 그레미나 가로우만가도 ㅈ됨 [1]
쾌걸고케츠
102682 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
그래요
102681 일반  
드래곤볼 프리저 엑스트라 부하 vs 나루토 [5]
죶피스양학
102680 일반  
용암 >>>육도선술 날토 ㅋㅋㅋㅋ [24]
복귀팝
102679 일반  
드래곤볼 전투력 200정도면 나루토 통쨰로 죠지는거 가능?
죶피스양학
102678 일반  
그래요
102677 일반  
나루토 세계관은 죠아 절대 못이김? [11]
죶피스양학
102676 일반  
무천도사 in 원펀맨 나루토 토리코 각각 어느급? [17]
죶피스양학
102675 일반  
미즈카게 물총 [19]
복귀팝
102674 일반  
윤묘변옥은 생각보다 강한 기술일 수도 있다고 생각해요
똘이
102673 일반  
먼지청소
102672 일반  
상성 겁나갈리는 캐릭터들 [3]
오사르토
102671 일반  
오오츠츠키도 수장같은게 있을까요 [2]
기잇
일반  
근데 도망쳤다 도망쳤다 하는것도 존나 골떄리네 ㅋㅋ [23]
가가기
102669 일반  
나루토 지폭은 현실 돌덩이보다 훨씬 단단함 [8]
부엉이마을
102668 일반  
나루토 달에 대해서 [4]
기잇
102667 일반  
달떨구면쌔지 [15]
캉캉
102666 일반  
윤모 술법 쓸수있는거임? 아닌거임? [4]
요그Sothoth
102665 일반  
윤묘가 술법쓸 수 있는지 없는지를 떠나서 [2]
캉캉
102664 일반  
롤 피들스틱 리메이크 이후 떡상했누.
동정불패
102663 일반  
달의 힘을 쓰는 셀레네 기대되는군 [13]
루시
102662 일반  
윤모가 술법을 쓸수있는 가정하의 안쓴이유 예상.
요그Sothoth

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX