츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
saop읽고나서 좋아진 캐릭터들
미카사♥ | L:28/A:246
377/1,230
LV61 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 631 | 작성일 2015-07-18 18:12:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2권부터 활약하는 키즈멜 ㅋㅋ npc인데 유이급npc ㄷㄷ 3권에서도 메인급이던데 빨리 보고 싶네요ㅋㅋㅋ 아르고도 좋아진 ㅋㅋ 말투 귀엽고 좋다저아 귀엽귀엽 ㅋㅋ 애니에서는 1분정도 나왔었나 액스트라였는데 ㅋㅋ 3권 후기보니까 너무 기대되네요 8월 언제 발매하죠? 빨리 사고 싶네요 ㅋㅋ 그런데 제 취향으로는 앨리시제이션>프로그레시브 프로그레시브도 너무 재밌지만 ㅎㅎㅎ 엘리시제이션>액셀월드>프로그레시브>sao
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22 일반  
포스터에 아르고도 나오는 건가? [2]
유지오
21 일반  
크~ 아르고 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(네타) [3]
유지오
20 일반  
더욱 더 아스나와 아르고의 삽화가 기다려지는 군요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ [5]
유지오
19 일반  
아스나의 목욕신 삽화를 기다립니다. [6]
유지오
18 일반  
소아온 P3권 받아서 역자 후기 먼저 보는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
유지오
일반  
미카사♥
16 일반  
그 정보상 아르고인가? 걔 [5]
갓하루갓
15 일반  
소드 아트 온라인 [외전] [1]
악어농장
14 일반  
로스트 송 플레이중 찍은 스샷 (코스튬 위주) [6]
악어농장
13 일반  
소드 아트 온라인 -로스트 송- 멀티플레이 커스텀캐릭터 [4]
악어농장
12 일반  
프로그레시브 코믹스 [6]
◀무스지메
11 일반  
온천 단편 (전격문고 매거진 수록 외전) [5]
악어농장
10 일반  
오프라인 모임에서 아르고는 왜 없나요..? [9]
냐인
9 일반  
프로그레시브 3권 감상 후기
bluelessman
8 일반  
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 인터뷰 中 '아르고' 관련 발언 [3]
유지오
7 일반  
소아온 배경 설명(스포) [4]
TYT
6 일반  
이번화 차회 예고 음성이
KABANE
5 일반  
물거품의 바르카롤레 웹연재 요약(네타) [3]
TYT
4 일반  
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 스트레아 & 아르고 비쥬얼 [6]
유지오
3 일반  
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 스트레아와 아르고 참전 결정 [4]
유지오
2 일반  
아르고가 썼다는 책에 대한 키리토의 반응 [2]
TYT
1 일반  
아르고ㅜㅜ [9]
클라운

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX