츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유우~키 아스나~ ㅎㅎ. 유우~키 아스나~~^*^
민유 | L:0/A:0
300/410
LV20 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-11 | 조회 7,851 | 작성일 2014-05-05 22:27:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유우~키 아스나~ ㅎㅎ. 유우~키 아스나~~^*^

이름이 정말 예쁘네요.

아 물론 얼굴에 몸매까지 예쁩니다 ㅎㅎ.

여캐중 단연 톱~~ ㅎㅎ 유우키 아스나~ 

ㅎㅎ 정말 괜찮네요. 

웃는 모습까지 예쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ.

아 맞다. 최근에 캐릭터에 Good/Bad 주기가 없어졌다면서요?

Bad가 보이면 아스나 욕이 더 두드러져 보여서 조금 안타까웠었는데, 사려저서 괜찮긴 하네요.

그런데 Bad를 주는 것도 자유인데 조금 억압하는 게 아닐까.. 하는 마음이 들긴 하지만, 과도한 욕은 잘못된 거니까요^^.

ㅎㅎㅎ

아스나도 정~말 괜찮은 캐릭터죠^^. 여캐중 톱이라는데에 불만을 가지시는 분들이 계실지도 모르겠으나, 그만큼 매력적인 캐릭터 맞습니다. 아스나도 좋아요~

몸매가 정말 ...  어유...감탄밖에.. ^*^~~

^*^

개추
|
반대 11

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:269]
룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지하시네요
추천0
[L:51/A:503]
소푸
거 니세코이 게시판에서 걍 노셈
여 오지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
민유
여기도 좋단 말이에요..ㅠ
추천0
[L:7/A:49]
아오부타
다 좋은데 왜 아스나가 2등이고 루피가 1등인걸 강조하는듯한 느낌이 들까......
추천0
민유
아하하 아니에요. 오해셔요~
추천0
illustrater
왔능가 호구여
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
추천0
[L:15/A:136]
개배게
와 님도 정말대단합니다
거의 저 올때마다 이러고계시네;
정말 근성하나는대단합니다;;
추천0
illustrater
제때제때 밥 먹는걸 가지고 근성있다고 하진 않죠
지금 밥 먹을 때 인가 봅니다
추천0
민유
칭찬이죠? 감사히 받겠습니다~^*^
추천0
[L:10/A:362]
메타트론
이분 최소 아스나 광팬
추천0
민유
아스나 예쁩니다~~ ^*^. 유우키 아스나. 이름이 '2'어절이네용~?ㅎㅎ ^*^
추천0
[L:6/A:499]
긴토끼
굿 베드가 사라진게 기존의 아스나 루피
팬들간의 서로 심한 비난글 올린 것도 있지만
이런 기존의 문제에 현재 4, 5위인
미사카 하고 카렌도 이런 문제가 살짝 발생해서 사라졌죠...
추천0
[L:51/A:503]
소푸
랭킹댓글란 3번이상 변하게 만든 일등공신 아스나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
으휴
추천0
[L:25/A:75]
리프시티
한심
추천0
[L:12/A:465]
Queen
이젠 존경심까지
추천0
민유
감사합니다~ㅎㅎ
추천0
세토
에휴
추천0
아리사양
노답이다;; 작작하지
추천0
민유
뭐가요..ㅠ
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
아 제발 그만해.......
잊을려하면 엠창 아우
추천0
민유
왜그리 화를 내셔요 ㅠㅠ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
진짜 잊을만하면 나오네 진심 대단합니다 ㅋㅋ
추천0
본휴터
에혀
추천0
[L:11/A:72]
리자돈
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
민유
수준보소 쓰레기. 캡쳐했다.
추천0
[L:11/A:72]
리자돈
해라 ㅉㅉ 포게에서 존나 어그로끈거도 캡쳐해놈 ㅅㄱ13살 초딩 ㅉㅉ
추천0
[L:48/A:475]
故채하율
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 댓글로 욕 안 하다가 왜 바로 위에 댓글에만 쓰레기라는 말까지 나오지
저 삭제된 댓글 원래 뭐였음?
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20013 일반  
왜 하루유키짤은 아무도 안올리시나요!? [5]
포포리
20012 일반  
시논 & 사총 코스프레 [8]
까까마까
20011 일반  
[앨리시제이션]키리토 부활...재회 (극강의 네타) [1]
악어농장
20010 일반  
스구하짤 [4]
스구하
일반  
유우~키 아스나~ ㅎㅎ. 유우~키 아스나~~^*^ [29]
민유
20008 일반  
유지오 핰 [10권 일러스트] [7]
Zxliiy
20007 일반  
[소드 아트 온라인] 만화판 표지 공개 [20]
변화계
20006 일반  
플래그 마스터 하루유키군 [13]
소푸
20005 일반  
[스압] 귀찮군요. 그냥 한번에 올리도록 하죠. [8]
키세
20004 일반  
소아온 19권 컬러 삽화 한글화 [6]
카인츠
20003 일반  
갓이터 2 & 소드 아트 온라인 콜라보레이션 [7]
ANG의의지
20002 일반  
사실 작가도 16.5화를 공식적으로 인정하고 있죠. [9]
조국을위해
20001 일반  
[앨리시제이션] 슈퍼 어카운트 (네타) [3]
악어농장
20000 일반  
액셀월드 은익의각성, 가속의 정점 CG조금 퍼왔어요 [3]
Kuroyukihime
19999 일반  
클라인을 무시하면 안 되는 이유 [28]
0번타자
19998 일반  
액셀월드 캐릭터 정리 [4]
ung
19997 일반  
액셀월드 15권 추가 일러스트(디카) [1]
유지오
19996 일반  
앨리스 그린거 하나 투척 [24]
아르프
19995 일반  
우타이 올려드림.. [16]
소푸
19994 일반  
소드아트온라인 2기《PGM 울티마 라티오 헤카테 Ⅱ》 [28]
생각중
19993 일반  
소아온 5권中 키리토와 아스나 대화[액셀관련] [7]
악어농장
19992 일반  
엑셀월드 일러 내용 [6]
콘다살앙☆
19991 일반  
누가 그렸는지 모르지만 시논 일러스트 [10]
Zxliiy
19990 일반  
키리토 ㅆ;ㅂ 간지 부분 번역 [11]
유지오
19989 일반  
일러스트 작업 다 하니까 괜찮은 스캔본 뜸;; [6]
유지오

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX