츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영곤 살기 싫겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman | L:35/A:336
40/950
LV47 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 479 | 작성일 2014-08-21 10:02:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영곤 살기 싫겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유정이 막컷찍은건가?

흐음....난 이거보고 오 대단한데 였는데 생각해보니 안구해주니 이녀석 진심 소름돋을정도로 미1친놈같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:58]
accelLaO
이번화 보면 유정이 찍은게 아닌듯하지만
유정이 찍었다해도
저번에 설이 괴롭힌 녀석 주먹으로 팼더니 설이가 무서워했던것도 있고
유정성격이 감정대로 행동해서 어정쩡하게 복수하는게 아니라
차분하고 이성적이게 생각하고 행동해서 확실히 되갚아주는 성격이기도 하니
자신이 좋아하는 여자를 괴롭히는 영곤이를 더욱 확실히 밞아주겠다는 심정으로 결정적인 증거를 잡겠다는 마음으로 가방던지는것까지는 참고 증거를 모으려고 할것같은데
이것가지고 별로 미친x이라 하는건 오바일듯함...
그냥 보통사람들은 바로 욱해서 앞뒤안가리고 달려가지만
유정은 욱해도 이성적인 사고를 할수 있는 애니까요
accelLaO
뭐 이번화보니 유정이 찍은것도 아닌듯하니 별 문제는 없지만요
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
치인트 4천왕
왜냐하면
고니는 털렸으니 이제 [1]
mok80
오영곤 한 짓이 있기는 한데 일이 좀 과하게 풀려가네
하늘빛바다
나만 영곤이 좋아하나 [1]
욷눞
인 ♡ 설
Serena
영곤 살기 싫겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
allendgrayman
오늘 막컷 유정이 찍은거 아니겠죠? [3]
씡기방긔
인호 존잘
실시
이쯤보는 치즈인더트랩 쓰리탑 [5]
욷눞
오영곤하는행동보면
파이프
영곤 참 비굴하다...
allendgrayman
갓영곤 이대로 무너지는거 오바다 [2]
욷눞
영곤이가 유정 밟았으면 좋겠다
욷눞
백인호는 사랑 [3]
달소
인호 짱이다..ㅇㅇ
달소
유정 개객끼 해봐
왜냐하면
유정이 저번에 보라랑 현택이 오영곤 스토커짓 정리해놓은거 넘겨받지않았나요? [1]
쇼고신야
오영곤 협박하고있는거 보라 남친 아닌가요? [3]
슈아별
치인트의 진히로인
츙잉
영곤 죽어라 미1친넘아!!!!!! [1]
ㅇ너아
여 치인트도생김?
요구르트
오랜만에 정주행이나 할까 생각중입니다.
akap
비밀스러운남자
다이즈오브
유정이랑 헤어져라그냥 [6]
라쿠라차차
영곤..
연우

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX