츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불과 얼마전까지만 해도 재앙의 덴마라고 했었는데...
작은사탕 | L:12/A:454
12/50
LV2 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 860 | 작성일 2013-09-11 14:18:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불과 얼마전까지만 해도 재앙의 덴마라고 했었는데...

몇달전에 덴마가 급작스럽게 정시 업뎃이 흥하기 시작했을때 부터

전세계에서 지진이 겁나 일어났었는데 ㅋㅋㅋ

덴마가 정시에 올라온날만 그렇게 되고 안올라온 날은 괜찬았고..

요즘은 정시에 올라와도 괜찬은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
지금 지진력이 모이는중이라고합니다. 이러다가 양형이 한번 정시연재 안했다가 하면 멸ㅋ망ㅋ
추천0
시로가네35
자연재해옥을 모으고 계십니다
추천0
[L:4/A:237]
벨제바브
일본에 지진 쓰나미 화산 3종 재앙세트를 던져주려 대기하고 있는건지.....재앙마가 조용해서 불안하긴 하죠 ㅋㅅㅋ
추천0
[L:47/A:189]
하잉
정시엘ㅋㅋㅋㅋ 재앙의 시작이 얼마 안남은듯...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
란의 과부화 추측 [1]
황금향
콰이다!! [1]
황금향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴마 프롤로그 이제 끝남 [2]
TheMirai
일욜꺼 이제 떳는데.... [2]
언더독
덴마 겁나 빨리나왔네 ㄷㄷ [7]
시로가네35
덴마는 [2]
NORU
덴마는 왜 캐릭터 랭킹에 없나요? [4]
투희
전 덴마를 늦게 알았는데 정시에 올라오면 무슨 천재지변이 생겼던 겁니까?? [7]
시로가네35
뭇시엘.. [3]
포클
덴마? [2]
나님
덴마 충격과 공포의 3일 연속 업뎃ㅋㅋㅋ [4]
하잉
지로 사물의 기억을 읽는 능력이 [1]
모콧치
왠지 이번 에피소드 엄청 길거 같은느낌인데 [2]
시로가네35
전개속도 좀 빨라지면 좋겟당 [1]
언더독
덴마는 왜이렇게 매력 터지는 남자들이 많나옄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
시로가네35
불과 얼마전까지만 해도 재앙의 덴마라고 했었는데... [4]
작은사탕
지로의 숨겨진 능력 [7]
방끈
덴마 3대 상남자 [6]
짱쌘고얄
덴마 란마
죠쿤
순위
퇴적암
제발 [1]
퇴적암
하도르상사 [1]
퇴적암
현제 덴마 의 강함이 궁굼해요 [3]
하닝
덴마~ [2]
다비토
어떤 XX자슥이 이딴 작품을 추천했냐... ㅅㅂ 평생 원망할테다 [7]
시르케

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX