츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 인형의 커플링
JaWangNan | L:0/A:0
96/430
LV21 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 245 | 작성일 2014-05-22 01:08:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 인형의 커플링

안녕??내 이름은 베르디야. 이수 팀의 짱 쎈 귀요미 인형사지. 인형사는 정말 매력적이고 재밌는 능력이야. 나는, 공방전에서 만난 커플인형들한테 (이름이 뭐였냐...그래!프린스랑 미생이!) 푹 빠졌어. 너무너무 귀엽고 매력적인거있지! 근데~내 인형이 되기를 거부하더라 ㅠㅠ 미생이는 한번 폭주해서 그런지 더 무서워하구... 그래서...최대한 동의를 구해서 하려고 했지만... 어쩔수 없더라~ 그냥 자는 사이에 해버리는 수밖에~ 사실 강제로 꽃다는거는 처음이라...양심에 좀 찔렸지만... 귀요미 인형들을 드디어 손에 넣고 밤새 이런저런 재밌는 짓을 하니까 그런 생각이 싹~ 사라지더라!!! 다음날 둘이서 눈뜰때 서로 껴안고있는걸 알아챈 후에 난리가 나더라~ 나인줄은 상상도 못하고 말이지... 지들 잠버릇인줄 알고 쪽팔려서 다음날 서로 말도못해 ㅋㅋㅋㅋ 근데...우리 귀요미 인형들과 며칠 즐겁게 보냈더니..이제 헤어져야 한다더라... 하지만...나는...몰래 잘때 꽃 꽃은다음 조종하고 밤새 노는게 너무 기분 째져서 멈출수가 없을거 같아... 어쩔수 없지...걸리면 죽겠지만 우리 팀에게 하는 수밖에... 흠... 아!! 하츠하고 공주님하고 사귀던가.... 한번 하츠랑 아낙이랑 엮어볼까나? 깨어있을때의 연인과 잠들어있을때의 연인이 서로서로 다른걸 보면 과연 어떤 생각이 들까~~ 핡 너무기대된다!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
ㅇ너아
베르디 그대로 끔살당했다네요
추천0
JaWangNan
들키는순간 죽지만
중독자에게 그런 걱정은 들지 않습니다
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
오옷 쓰릴 만점 을 즐기는 귀요미 베르딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
어떤생각이 들긴 뭐 어떤생각이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하츠는 난 죽었다 천만번 복창하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
그리고 엔도르시도 자는사이에 라우뢰랑 엮고
라우뢰는 맨날 자니까 편하고

사실 스토리생각 안해놨음 ㅠㅠ
그냥 삘받아서 글하나 써본거
추천0
무한라크교
ㄷㄷㄷ이거 들키면 엔도르시가 폭주할텐데ㄷㄷ
추천0
JaWangNan
누구한테 들켜도 똑같음

근데 이수랑 아미고는 힘으로 입막음가능할라나
추천0
[L:34/A:203]
사푸
ㄷㄷㄷㄷㄷ
십이수팀 전멸했답니다
근데이거 후속작나오나요
추천0
JaWangNan
몰라요
스토리 생각 하나도안하고
충동적으로 글싼거라
추천0
maeil핫
베르디 싸이코패스///
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14788 일반  
다안족도 랭커 있겠지 [6]
JaWangNan
14787 일반  
[신게문학] (단편) 데이트, <2> [10]
maeil핫
14786 일반  
여기 베르디 메인 너무 못생기게나온듯
JaWangNan
14785 일반  
하츠 vs 선우나래 [1]
지그
14784 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (4) 지배자가 갖춰야할 것 [4]
사푸
14783 일반  
보름 굶은 우렉 마지노 vs 유한성 [6]
아키넬라
14782 일반  
근데 자기 좋아하는 여캐는 [3]
사푸
14781 일반  
러브♥헥스 [7]
JaWangNan
14780 일반  
노빅♥시이시아 [3]
사푸
14779 일반  
근데 이화 밤,자왕난 말고는 따로 접점 있는 남캐 없잖음 [9]
사푸
14778 일반  
갓 왕난 [5]
핑두
14777 일반  
갓퀀트 지능 리즈시절 [7]
JaWangNan
14776 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (3) 지배자와 피지배자 [6]
사푸
14775 일반  
오올 구스트앙 [6]
ㅇ너아
14774 일반  
하츠♥엔돌 [6]
사푸
14773 일반  
이화♥왕난 떡밥 [4]
사푸
14772 일반  
갓이화나 찬양합시다 [17]
maeil핫
14771 일반  
라크x엔돌은 없나요? [3]
유리자하드
14770 일반  
아침이군요. [2]
지그
14769 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (2) 몆개의 칸 [7]
사푸
14768 일반  
[신게문학]하츠의 끔찍한 연애 (외전) 끔찍한 꽃 [8]
사푸
14767 일반  
[신게문학] "랭커가 된 후" <6>( 최종장 ) [5]
수창
일반  
[신게문학] 인형의 커플링 [10]
JaWangNan
14765 일반  
[신게문학]악마의 후견인(2) [6]
ㅇ너아
14764 일반  
순대국밥 [9]
최고전력

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX