츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학]현지처 외전
사푸 | L:0/A:0
406/430
LV21 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 280 | 작성일 2014-05-11 17:12:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학]현지처 외전

나는 달리는 열차안에서 밤씨와 차를 마시고 있다.

밤씨와 마시는 차는 아주 달다. 그 길잡이 보도년도 없어서 매우 좋다.

"밤씨. 그런데 그 화련씨 있잖아요"

내가 먼저 이야기를꺼냇다.

"네. 화련씨가 왜요?"

"혹시..그사람... 남자 아니에요?"

"$??%@?"

"거 왜... 가슴도 완전 만주벌판 나주평야에..."

"가슴이 아예 없어요. 없다구요. 그사람 남자죠?"

싸움도 완전 잘하던데? 남자죠? 그쵸?

"아..아니에요.. 그..그게"

"어떻게 장담해요??? 남자일 수도 있잖아요?"

"그..그게..확실히 아니에요..확실히?"

"어떻게 알아요? 어떻게요?!!"

"그..그게.. 밝힐 수는 없는데... 아무튼 아니에요. 100% 아니에요.. 확신합니다."

"서..설마.. 밤씨.."

"설마..그 여자랑 갈떄까지 간건 아니죠?"

밤씨가 당황했다.

"아..그..그게.."

이 표정, 밤씨가 지금 뭘 숨기고 있어!

"솔직히 말해요 "

"아..그게.."

확실하다. 화련 이 노래방 보도년!

내가 울상이 되어 울기 시작했다.

"우에에에엥레레에렝에에엥 밤씨 ㅠ우휴우휴우휴웅"

"우..울지 마요 이화씨"

에라 모르겠다.

기차에서 내리면 다시 그년이 우리 밤씨를 노릴거야.

그 전에 확실히 밤씨를 내걸로 만들어 놔야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지그
지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
10가문이니 육체는 단단하갰죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12889 일반  
신게 닉값최고봉글 [4]
폰지밥
12888 일반  
터너증후군으로 쉴드쳐줄라했지만 결국 남자설ㅋㅋㅋ
KOSPI
12887 일반  
신카는 딱히 가본적은 없는데 [3]
굴픽
12886 일반  
며칠전에 내가 화련이 밤 친엄마일 수도 있다고 했잖아 [2]
사푸
12885 일반  
[신게문학]오해(1) [3]
지그
12884 일반  
화련이 이렇게 말 할만 했네 ㅋㅋ [8]
신라천졍
12883 일반  
아까 화련남자설땜에 상처입으신 분 [6]
lucid
12882 일반  
화련남자학 어제 죽은줄알았는데 좀비같이 부활ㄷㄷ [4]
maeil핫
12881 일반  
근데 뭐 신게도 언제나 옳은건 아닌게 [5]
JaWangNan
12880 일반  
사실 노빅샤샤 전에 자왕난x화련 써볼려고 했는데 [5]
JaWangNan
12879 일반  
신카의 흔한 명언 [7]
유리자하드
12878 일반  
화련 남자설에 신나있는 한사람 [2]
사푸
12877 일반  
화련 남자설로 소설쓰는거 왜케재밌 [3]
지그
12876 일반  
화련 여자에요 [6]
신라천졍
12875 일반  
그래도 화련이 피부는 참 좋을텐데 [7]
사푸
12874 일반  
멘탈 단단해지는 법은 의외로 단순함 [3]
사푸
12873 일반  
아게로 엄마 [2]
KOSPI
12872 일반  
진짜 신카는 빡치는게 [8]
JaWangNan
12871 일반  
라크>렌 [3]
KOSPI
일반  
[신게문학]현지처 외전 [2]
사푸
12869 일반  
[신게처형] 화련남자설 처음 주장한놈 나와라 ㅡㅡ [6]
maeil핫
12868 일반  
님들 [18]
눈팅하다가
12867 일반  
[신게문학]XX [6]
지그
12866 일반  
우탑노 공지 [10]
눈팅하다가
12865 일반  
화련 존나 고통받네 [5]
사푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX