츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 힙합으로 비유해 본 고수&용불 서열(수정)
따라오세요 | L:0/A:0
439/490
LV24 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 162 | 작성일 2019-01-29 13:18:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 힙합으로 비유해 본 고수&용불 서열(수정)

왕악 - 영비

곽염 - 원썬

도겸 - 기리보이

소진홍 - 팻두

두춘, 곽소종, 엽패 - 디보, 김효은, 빈첸

황저, 진유림, 제운강 - 노엘, 키드밀리, 지코

무명 - 나플라

송예린, 진가령 - 헤이즈, 재키와이

홍예몽 - 넉살

강룡 - 저스디스

용구 - 도끼, 허클베리피

파천 - 빈지노

대주교 - 이센스

천존 - 개코

파황 - 스윙스

일죽거사 - 팔로알토

장운 - 타블로

가우복 - 슈퍼비

주관적으로 썼음 ㅇㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:77]
골반
이센스가 젤잘한다고? 너무주관적리신듯
추천0
따라오세요
주변 반응도 참고해 봄 이센스 찬양받던데
추천0
따라오세요
님은 누가 제일 잘 한다고 봄?
추천0
[L:6/A:77]
골반
음악은 취향차지만 난 개코가 제일 내타입임 진짜 시원시원해
추천0
따라오세요
아 개코있었네 천존에다가 넣어야겠다
추천0
패미王원희
우리형은 펫두 같네요
추천0
따라오세요
팻두 시발ㅋㅋㅋㅋ 너무한다
추천0
패미王원희
펫두 정말 잘 합니다.
추천0
[L:34/A:121]
통독블
파천까였네
추천0
따라오세요
? 빈지노 존나 잘함
추천0
천일염
지누션은 왜 없나요.
힙합 뮤지션하면 지누션인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27837 일반  
내가 틀딱 취향이라서 그런지 모르겠는데 [7]
따라오세요
27836 일반  
형님들 강>용이면 어떻고 용>강이면 어떻습니까 [1]
따라오세요
27835 일반  
하루 한 번 우리형 [4]
따라오세요
27834 일반  
여기에 중립이 어딨음ㅋㅋ [21]
따라오세요
27833 일반  
매력 늙용>젊용인 듯 [2]
따라오세요
일반  
한국 힙합으로 비유해 본 고수&용불 서열(수정) [11]
따라오세요
27831 일반  
뭔 파천이 패도의 길을 걸었다고 쓰레기라고 까냐 [6]
따라오세요
27830 일반  
뭔 파천이 히틀러고 용구가 김정은이야 아ㅋㅋ [5]
따라오세요
27829 일반  
옹호는 무슨 쓰레기면 그냥 쓰레긴 거지ㅋㅋ [3]
따라오세요
27828 일반  
진짜 가셨네요.... [5]
따라오세요
27827 일반  
지금 봤는데 지금 저 논쟁이 [4]
따라오세요
27826 일반  
하루 한 번
따라오세요
27825 일반  
와 살다살다 고게에 파천 평판이 이렇게 내려갈 줄이야ㅋㅋ [3]
따라오세요
27824 일반  
모두들 기도합시다....
따라오세요
27823 일반  
그래도 파천 세긴 세죠 [3]
따라오세요
27822 일반  
고수&용불 노인 외모 순위 [2]
따라오세요
27821 일반  
용빡이든 강빡이든 다 인정하는 부분이 [6]
따라오세요
27820 일반  
얘들아 용불 나왔다
따라오세요
27819 일반  
뒤치기 장착 잔월=분석 완료 장진혁=세계관 최강자 [2]
따라오세요
27818 일반  
아 근데 용비 까이겠다;; [7]
따라오세요
27817 일반  
배경은 판타지인데 [4]
따라오세요
27816 일반  
고수 버리고 마교대전 연재는 좀 아니지 [4]
따라오세요
27815 일반  
타작품 이야긴데 천명훈 어느 정도로 쎔? [12]
따라오세요
27814 일반  
고수는 상대적으로 가볍게 즐기는 만화 용도로 생각함
따라오세요
27813 일반  
근데 만독불침으로 마공 극복이 가능한가? [3]
따라오세요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX