츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 예비군 훈련 받고 왔는데 암존이 생각났네요...
내가왔어요 | L:0/A:0
79/130
LV6 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2018-11-19 17:33:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 예비군 훈련 받고 왔는데 암존이 생각났네요...

총기 손질 내용보다가 강중유, 윤활유로 총기 손질 나오는데

갑자기 암존이 생각났습니다.

항상 자신이 소중히 여기던 '독비철주편'을 매일 매일 손질할 암존의

모습이 갑자기 생각나더군요...

파천신군을 '애정'하지만 오늘 만큼은 파천신군 보다는 암존이 그리워 지는 날 입니다.

-독비철주편 손질하는 암존의 뒷모습을 생각하며...-

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓무명
자기 죽는날 박살나버렸죠
추천0
내가왔어요
아 그렇고 보니 그렇군요... 전장에서 군인이 자신의 소총을 잃어버리면 결국 죽을 목숨이나 다름없는데

오늘 따라 암존이 생각납니다.
추천0
akdnsk
만화와 현실의 경계를 넘어드는 경지에 이른자
추천0
내가왔어요
제가 너무나도 암존을 '애정' 했나 봅니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22338 일반  
용비경지 뭐임? [3]
사츠
22337 일반  
마교대전 [1]
ghfhghfgh
22336 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
헌터잼잼
22335 일반  
파천 vs 늙존은 혈맥 씹창 상태였는데 [11]
피처
22334 일반  
엄밀히 따지면 괴협전 광목천은 열화버전 아님? [8]
헌터잼잼
22333 일반  
괴협전 스케일이 결코 작은게 아님 [12]
고잘알질라
22332 일반  
'꼭 다녀와야 할 곳이 있습니다' [9]
혼세마왕
22331 일반  
용구강파 동급 ㅅㄱ [38]
붉은탑
22330 일반  
마왕에서의 무림이 ㅈ도 없긴한데 괴협전은 아니라고봄 [3]
절망적
22329 일반  
잠자다 일어남
R씨
22328 일반  
마왕 - 괴협전 세계관 정리 (타 만화) [2]
헌터잼잼
22327 일반  
괴협전 부활마교 전에는 대주교가 홍염귀보다 살짝 나은수준 [7]
피처
22326 일반  
그 버섯재배 무신장이랑 싸울 때 광목천이 소환한 아귀 말인데
R씨
일반  
오늘 예비군 훈련 받고 왔는데 암존이 생각났네요... [4]
내가왔어요
22324 일반  
무기 찾은 강룡 >> 마도혈비 [5]
핑두
22323 일반  
지금와선 의미 없지만 천존이 말했던 외적 요소란 대충 이런게 아니었을까? [5]
R씨
22322 일반  
심심한데 질문 [14]
R씨
22321 일반  
무저곡 천원진 파훼법 뭐인거 같음? [16]
R씨
22320 일반  
고게 추석특집 투표 [2]
흑란포
22319 일반  
육진강 줫나 웃기는게
갓사평
22318 일반  
여기서 젤 븅신같아보이는 게 암빡이인 이유 [6]
혼세마왕
22317 일반  
어쩌다가 환사가 헛똑똑이의 아이콘이 된걸까 [6]
R씨
22316 일반  
아니 아직도 용구가 혈비 2대1 수락했다는 지능 딸리는놈이 있네 ㅋㅋ [4]
불구기저귀
22315 일반  
명절 시즌에 주말인데 글 리젠이 뭐이리 적누 [2]
R씨
22314 일반  
뻐킹 코미코는 신용카드 써야하네 [4]
R씨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX