츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토론 열심히 다 듣고 옴
카카페 | L:0/A:0
338/1,270
LV63 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2018-12-09 02:11:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토론 열심히 다 듣고 옴

무신은 ㄹㅇ 이명같은 걸걸한 목소리에

주최자는 목소리 되게 좋고

고소는 순진하고

혼란한 놈은 어디서 많이 들어본 목소리

토론도 개꿀잼이다ㅋㅋㅋ

'글쎄요'

'그건 모르는거죠.'

'강빡 종특이라니까 그거'

반박하는거 주장하는거 들으면서 실실 쪼갰다ㅋㅋ

류기운 작가님에게 이거 보여주면 항암치료에 힘을 얻지 않을까?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
따라오세요
'투페리가 울 엄마 대가리 칼로 쑤신다고 했다니까!' ㄹㅇ 킬링포인트
추천0
카카페
아 진짜 그거 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
박용제
웃음치료 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19788 일반  
참여 하는 사람만 하면 노잼일 듯 [1]
고수잼잼
일반  
토론 열심히 다 듣고 옴 [3]
카카페
19786 일반  
작가님들한테 토론 보여주고 싶은데 방법이 없을까요 [2]
골반
19785 일반  
사실 님들 싸우는게 고수보다 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
AVALONN
19784 일반  
녹화본 없음? [3]
神?
19783 일반  
고소님은 근데 진짜 의외네 [1]
따라오세요
19782 일반  
목소리가 [1]
갓무명
19781 일반  
토론 녹화분 들어봤는데 되게 신선하네 ㅋㅋㅋ
마교대주교
19780 일반  
2대2 대박 시나리오 [1]
akdnsk
19779 일반  
딸기잼형님vs무신형님 매치로 구휘vs용비 ㄱㄱ [1]
고잘알질라
19778 일반  
토론 녹화분 듣고옴 [5]
고잘알질라
19777 일반  
토론 적당한 주제거리 생각해봣습니다 [3]
불구기저귀
19776 일반  
(연구) 과연 파천신군은 열두존자와 동급인가? [10]
고잘알질라
19775 일반  
다음 토론엔 저도 참가해볼까 싶네요 그런 참에 주제 하나 투척 [8]
이클루시앙
19774 일반  
인물들 vs 만큼 치열하게 논쟁할만한게 [2]
재림의dkdk
19773 일반  
교룡갑vs뢰신청룡검 [3]
고수잼잼
19772 일반  
암존이 파천보다 쎄다는 근거는 결국 못 나왓네 [4]
개때잡
19771 일반  
마교대전 당시 암존vs파천 [3]
akdnsk
19770 일반  
사실 고게는 이제 천천히 죽어갈 미래만 남아있지.. [1]
AVALONN
19769 일반  
만화 공식:ooo...그 이상?=개소리 [4]
神?
19768 일반  
사패천이 혈맥 파열 없이 무공 증진을 이뤘다면 [4]
神?
19767 일반  
문정후 류기운 작가님이 일산에 거주하시는데 [2]
마교대주교
19766 일반  
여자가 주인공인 무협지는 없음? [11]
따라오세요
19765 일반  
수라'마제', 마왕
神?
19764 일반  
무협 추천해주세요 [5]
개때잡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX