츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 추천수 많은것마저도 불만인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 | L:0/A:0
51/1,050
LV52 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 222 | 작성일 2017-05-20 21:41:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 추천수 많은것마저도 불만인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수가 많다 = 공감하는 사람이 많다 이걸 용빡이는 강빡이들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로 행복회로 돌려가며 단체로 츠쿠요미에 걸렸나? ㅋㅋㅋㅋ 똥글의 기준이 뭔지 모르겠지만 베게간 글을 똥글이라 하신분은 욕설때문이 다반사라 생각하고 그렇게 따지면 모든 게시판중에 진짜 정상적인 논리적인 글이나 현명한 글로 추천수 많이받고 베게간건 얼마 안됨. 시1발 원피스건 나루토건 블리치건 그냥 어그러 ㅈㄴ끌려서 베게가는게 다반사인데 시1발 이놈의 십선비들은 어휴....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
요약: 모두 다 그러니까 별 상관없다
오히려 그걸 비판 하는 사람이 이상한거다
추천1
설정상
팩폭이는 십선비이니 가볍게 흘려주시면 됩니다로 정정해서 들으면 되는거지?
추천0
♥♥♥♥♡
글 작성자님한테 쳐맞고 치사하게 남 싸울때 껴들엇다 또 쳐맞았다는데 펙트인가요??
추천0
♥♥♥♥♡
아..저분이 님한테 쳐맞고 질질 짯던 그분?!
추천0
설정상
네...항상 마지막은 결국 오늘도 팼내... 이한마디로 정신승리를 하시는 분이시죠...
추천0
♥♥♥♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
용빡이 한마리는 부모 능욕 당하고도 질질 거린거 잊어먹고 불쌍해서 사과한거 존나게 잡고 물어지는데 우째누 질질거리면서 동정만 안삿어도 계속 죠지는거 불쌍해서 봐줫더니만 그걸가지고 물어질줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
다시 패면 되겠내요 ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
이미 능욕해줫긴 했는데..이제야 주제를 알았을지 걱정되네요..
추천0
벼르곤
투표 결과가 지 마음에 안드니까 용빡이 화력 보소 라고 말한 니가 할말은 아닌듯ㅋ
추천0
설정상
우리 르곤이 아직고 그걸 더ㅣ새김질 하고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 상처입었으면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
상처를 왜 입냐? ㅋ 그저 니가 얼마나 이중성 쩌는 ㅂㅅ인줄 친절하게 말해준건데 ㅋㅋ
추천0
설정상
? 자우 남보고 이중성이중성 거릴래?

투페리한태 진절머리나게 얻어맞고 고게 탈주할뻔했던 새1기가 남보고 이중성 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 또 지랑 상관도 없는 투페리 얘기 꺼내는거 보소ㅋ 비장의 무기냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
님 둘도 화해하면 좋을거 같은데 불가능하겟지..ㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비장의 무기 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리 르곤이 언제 탈퇴하려고 그러니 ㅠ

대1가리가 어느정도 돌아갈정도로만 패줬더니

그머리를 이런 십소리하는데 써먹네 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
비장의 무기 맞네 ㅋ

요즘 보니까 말문 막힐때마다 투페리 얘기 꺼내는거 보니 ㅋ

이쯤되면 너 투페리한테 고마워 해야겠다 ㅋ
조또 논리도 없는놈이 입 뻥끗할 구실을 만들어줬으니 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
저놈과 나는 타협점이 없음
추천0
설정상
아니 즈기요 ㅠ 니무과거사 말해주니 녹팔려 죽것음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각해보니 용비 흑산포에 강룡 대1가리 깨진다는 개1소리도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

과거사 들쳐주니 바로 적반하장 아몰랑 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 하나도 안쪽팔림

그것도 컨셉을 컨셉으로 받아친게 팩트니까 엄한 선동 하지마라 ㅋㅋ
추천0
설정상
선동이라니요 ! 컨샙을 컨샙으로 뭐라구요?

그건 내알바 아니고 니가 내기도 안지키는 씹피융신이란거 하나임 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
아 몰랑 시발!!! 니가 뭔말을 하든 넌 내기 약속도 안지킨놈이니까 그런말 할 자격 없어 빼애애액!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리 박수 치고 갑니다
추천0
설정상
엌ㅋㅋㅋ 어떻개 니 행동을 이렇게.빼박으로 적어놓음? ㅋㅋㅋ

아몰랑!! 그때는 컨샙이었거등?!?

과거사 둘추지말랑께!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
과거를 들추는거야 너나 나나 똑같지만 너는 정작 니 자신과는 아무런 상관도 없는 사람끼리 단둘이 했던 내기를 들먹이고 있는게 팩트고 나는 내가 직접 들은걸 가져오는게 너랑 나랑의 수준 차이지 ㅋ
추천0
설정상
뭔 수준차이를 운운하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 개시판에서 니가 내기안지키고ㅃ뻐팅기는 안면철판깐 피융신이란걸 모르는 분도ㅠ있음?

어떻게든 정신타격 덜입어보려고 남의글 상관말랑깨!!ㅋㅋㅋㅋ

내가 아무리 병1신짓했어도 니일아니면 손가락질 하지 말랑깨!!!

가히 용딱대표샌드백...
추천0
벼르곤
정신 타격 덜입을라고 지가 남 얘기를 꺼내오고 있으면서 당최 먼 개소리인지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
자기주제파악 못하는새1기들이 꼭 남한테 지상황 적용시키고ㅇ오르가즘느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 용딱군께선 용비가 흑산포로강룡대1가리 깬다는 본심을 드러내신적이 있습니까?

예상대답 : 그건 컨셉으로 받아친걸랑께?? 난 아무잘못없다아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투페리님에게 내기에 지고나서 허겁지겁 도망가신것이 팩트인가요?

예상대답 : 그..그것도 컨셉이랑께!!!@@

가히 닭에 버금가는 지혜...
추천0
벼르곤
첫째

흑산포 대가리 깨진다는 말이 나온건 투페리 그 ㅂㅅ이 먼저 구휘가 명륜공만 맞아도 끔살한다고 말한걸 맞받아친거

두번째

강룡vs암존은 패림당 할배들이 껴들지만 않았으면 죽었는게 팩트니까 공평하게 같이 탈퇴하자니까 그놈이 안받아들여서 나도 안함.

더 설명 필요함?
추천0
설정상
첫째 : 투패리님이 말한건 고수 스케일을 바탕으로 말한것.실제로 명룬공 정면으로 맞받아쳐서 구휘가 살 수 있을거라고 보지도 않는데?

그에 비해 스케일도 완전히 밀리는 용비 흑산포를 그에 대입한것은 지금이면 몰라도 당시의 상황에선 조또 도움안되는 헛소리ㅋㅋㅋ

둘째 : 중요한건 결과지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 과정따져서 내기 무혀시키거나 같이 죽자는 병1신 본적있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기 과정이 어떻든 강룡이 이겼으면 깔끔하게 탈터ㅣ하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 구질구질한게 뭔지ㅁ모르나 보네 ㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 금강불괴에 버금가는 신체를 소유한 잔월대마 딱가리들도 한방에 즉사한 흑산포를 정통으로 세방이나 맞고도 버틴 구휘가 암존에게 상처하나 내지 못한 명륜공 맞고 끔살한다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 니가 강빡인거야 ㅅㅂ야 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
병1신아 그렇게 따지면 강룡 파천 항마장 3방이면 최소 구휘 치명상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강불괴급 신체인 당괴를 용비처럼 절기는 개뿔 장법하나로 바로 반나절 리타이어 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 힘조절하고 봐준거 ㅋㅋㅋ살초도 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 혈비공도 안풀고 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 니가 용구똥1꼬빨이라는 거야 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
설마 그 쩌리 샛기가 진짜 금강불괴인줄 아는거임? 너 모자르지? ㅋ
추천0
설정상
그럼 아니라는 팩트들고와~ 니가 뭐라 씨부리던 금강불거ㅣ에 버금간다는 말뿐인걸?

너야말로 잔월부하가 금강불괴에 버금간다고 보는거임? 똑같이 적용시키면 다개1소리 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
금강불괴에 비견된다는 마교의 구마회혼신공을 익혔다는게 작중 팩트ㅋ

반대로 당괴 그 ㅂㅅ은 누가봐도 구라친건데 그걸 진심 금강불괴라고 생각하는거임?
추천0
설정상
폰 랙걸렸네 하

그래서 덩괴가 금강불괴가 아나라는 증거대령하라고 ㅋㅋㅋ

그리고 난 명륜공이 흑산포와 맞먹는다고 보지 않는데? 애초에 당시 용비 흑산포가 노말 천뢰마환공이길지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ

화룡출수정도는 데려와야지? ㅋㅋ
추천0
벼르곤
진심 정신병자인듯 ㅋㅋ

명륜공이 흑산포 보다도 더 쎈데도 불구하고 명륜공으론 암존에게 상처 하나 못입히고 흑산포는 암존의 혈맥을 파열 시켰단 말이지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
애초에 육진강에 버금가는 무공혹은 그우위로 보이는 암존과 비견됬으니 구렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용비따위의 흑산포와 비견될정도로 허접이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 용비 흑산포가 광폭뢰 3초는 버틸지 모르갰다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
먼 개소리임?

그래서 암존 혈맥 파열 어떻게 시켰냐니까?
추천0
설정상
암존 이미 내상입을대로 입은상태에서 홍예몽거ㅏ도 싸우고 난뒤인데 그상태의 암존도 못이기면 용비 목매달고 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ

병1신처럼 헛소리나 늘어뜨리내 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
오 ㅋㅋ 그래서 혈맥 파열된 암존에게 명륜공 포함해서 6절기나 갈기고도 혈맥 파열 못 시킨 파천은 어떻게 설명해야될까? ㅋ
추천0
설정상
혈맥파열시켰는지 못시켰는지 니가어찌아냐? 진짜 돌대1가리 새1끼인가 ㅋㅋㅋㅋ

구휘처럼 완전 걸래짝상태인대도 놓친것보단 낳은듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 파천도 지 6절기 갈기고도 못죽인게 빼박인데 먼 개소리냐? ㅋ

아 그럼 니말대로면 파천이 암존 혈맥을 더 악화 시켰다는거네?

그럼 강룡은 그야말로 완전 개최악인 상태의 암존을 겨우 이긴게 되는거고?
추천0
설정상
야 이 도1라이 새1기야 파천은 6절기쓰면서 상처하나 안입고 쳐발랐지 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 ㅈㄴ여유롭게 가지고 놀았다는 뜻ㅋㅋㅋ

살초는 썼는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

헌데 구휘는 걸음도 겨우 유지하는 암존상대로 놓친것이 팩트 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 병1신아 강룡이 상대한 암존은 혈맥을 어떻게됬든 거의 또한 완치한 수준이라고 말해줬는데 또 앵무새마냥 반복해대냐? ㅋㅋㅋ

그상태의 암존이 초식은 제대로 폏칠 수 있었는지 모르갰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
구휘나 파천이나 일방적으로 바른게 팩트인데 한쪽은 가지고 논거고 한쪽은 놓친거고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 강빡이답다 ㅋ

그러니까 니말은 암존이 20년동안이나 반절도 회복못했는 상처를 파천 만나서 더 악화 되었는데도 강룡 만날땐 다 치료했다?
추천0
설정상
미1친새1끼 아니냐 이거? 또섷명하기 귀찮으니까 내 예전글아서 처읽던지 개시판 정독이나 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구휘는 암존이 피뚝뚝흘리며 겨우 정신유지중일때 만난거고

파천은 그래도 혈맥파열 부상빼면파천과 합을 이룰수준의 회복은 한 상태에서 6절기에 일방적으로 개털린거고 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

구휘는 그런 씹븅1신 암존도 놓친거잖아? ㅋㅋㅋ 왜 이것도 구휘가 놓아준거라고 씨부려봐 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
혈맥 파열 부상이 제일 중요한건데 그걸 왜 뺌? ㅋ 그리고 대신 파천은 뒷치기 당했자나 ㅂㅅ아
추천0
설정상
야이 병1신새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 하나를 말하면 둘까진 안바랄테니 반만이라도 알라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 시1발 혈맥부상은 입었어도 패림당 조지고 파찬 6절기 맞고도 버틴거랑

당장이라도 툭건들면 쓰러질듯 의식 희미해져가는 암존을 동긎으로ㅂ보냐? 부상자체는 혈맥부상이 심할지라도 당장 싸울 수 있는 가력자체가 차원이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 머저리네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
툭 건들면 뒤진다는건 니 생각임?
추천0
설정상
중요한게 그거냐? 이 머저리새1끼는 상황판단 센스가 자폐수준인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸울 수 있는 기력자체가 파천과 싸울당시와 구휘와 싸울당시는 차원이 다르자나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
일단 구휘때가 더 ㅂㅅ이었다는건 나도 어느정도 동의하지만 구휘는 혈맥 파열을 시켜 거의 회복불능의 상처를 입힌게 팩트고 파천은 6절기 갈기고도 혈맥 파열은 커녕 뒷치기 당한게 팩트인데 ㅋㅋ
추천0
설정상
그건 파천이 해이한것이지 그게 파천 강함에 직접적인 영향을 주냐? ㅋㅋㅋ

그뒤로 암존 갈기갈기 찢어놓은게 팩트고 혈맥부상 얹어줬는지 아닌지 니가 우째 알고있니?

그래서 구휘는 놓친것이 퍅트라니깐? 시1발 이것좀 반박해보라고 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
파천이 놓친건 팩트 아니고? ㅋㅋ
추천0
설정상
적어도 파천 개빡 공격 막으려거ㅠ시도하면서 버틴거랑 걷는것도 겨우 유지하는 암존이

짱짱한 개빡구휘상태에서 위기모면한거랑 차원이 틀리다고 ㅋㅋㅋ

이걸또 놓친거 하나로 동급으로 쳐놓고 싶은거냐? ㅋㅋ
추천0
벼르곤
말이 앞뒤가 안맞네

조금전에는 파천이 암존 갈기갈기 찢어다면서?
추천0
설정상
암종이 버틴거랑 갈기갈기 찢은거랑 무슨상관? 진심 좌뇌우뇌 안돌아감?

버치더라도 공격에 쌉혀 개짲가던ㅇ암존과 걷는것도ㅠ겨우 유자한채로 개빡 구휘를상대로 위기모명한 암존...

과연 누가 더 ㅂㅅ인가
추천0
벼르곤
6절기 갈기고도 불구된게 더 ㅂㅅ이지 ㅇㅇ
추천0
설정상
역시 르곤이 사고방식이란...ㄷㄷ

그래서 불구되기전 당시 암전을 줘팰때의ㅡ상황을 따지면 누가더 ㅂㅅ인지 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파천 정신이ㅡ해이한것과 무력은 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 암존을 턴것또한ㄱ같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨디션은구휘 상대할때랑은 차원이 다르고 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㄴㄴ 그렇게 해석하면 안되지 ㅋㅋ

애초 6절기 갈기고도 뒷치기 할정도의 힘이 남아 있었던거 파천의 절기 위력을 탓해야하는 거임
추천0
설정상
? 애초에 여유롭게 개쳐바르던 파천이 암존을 놓아준것만 보더라도ㅈ절대 풀파워로 절기 써ㅏ댄것이ㅇ아닌데

위력 비교질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에ㄷ당시 구휘는 당장이라도 최고절기로 산산조각 내버릴려는 수준의 개빡돈 모습이 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
왜 자꾸 뇌피셜로 ㅈㄹ이세요?

구휘 표정만으로 당시 상황을 어찌암?
추천0
설정상
그럼 시1발 구휘가 적당히 데리거 널아줄까 ㅎㅎㅎ 하고 있는 펴정으로 보임?

암존 언급으론 상황파악 못하고 흥분해서 날뛰었다는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 그것도 못잡은 구휘새1기는 눈이 장님이 아니면 호구새1기중의 상병1신 아니냐 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그럼 뒷치기 맞고도 열받아서 숨통 못 끊은 파천도???
추천0
설정상
날린거라곤 손휘두르기 뿐인데 흔분해서 날뛰던 구휘새1기는 파리만도 못한 암존목숨 하나 못끊은 상븅1신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋ ㅈㄹ 하네 ㅋ 그런 논리라면 구휘 역시 표정 이외에는 나온게 없는데 ㅋㅋ
추천0
설정상
흥분해서 날뛰었다 + 당시 구휘의 개막돈 모습

그런데 겨우 걸음유지하는 암존하나 못잡은 상즁신 ㅋㅋㅋㅋ

이거 하나 연결못하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 있는건 알고있ㅇ었어도 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
파천도 뒷치기 당하자마자 흥분해서 날뛰던데?
추천0
설정상
? 손휘두르기에 나가떨어진 암존과 구휘는 더 병1신상태의 암존하나 못잡음 ㅋㅋㅋ

과연 누가 더 호1구새1기인겅까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
불구된게 더 ㅂㅅ 이지 ㅇㅇ
추천0
설정상
난 당시 암존컨디션을 상대한 구파중 누가 더 호1구안가를 묻고있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

시1발 이걸 진심으로 대답하고ㅠ있니? 그냥 너는 탈퇴빵도 안지키고 흑산포로 대1가리 깬다고 지1랄 한 병산 그자체임 ㅋㅋㅋ

그냥 너가 ㅂㅅ이란것만 알아둬 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
팩폭 당하니까 다시 처음으로 돌아가네 ㅋㅋ 역시 한번 ㅂㅅ은 영원한 ㅂㅅ인듯 ㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 두들겨맞더니 마지막은 오늘도 팼다 로 정신승리 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.시1발 가여운것 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 실컷 두들겨 맞느라 고생했다 반막하나 재대로 못하고 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
팼다기 보단 갖고 갖고 놀았다 정도로 보는데 너 꽤나 아팠나보구나 ㅋㅋ

그래 앞으로 살살 할께 ㅋㅋ
추천0
설정상
대본대로 흘러가네 ㅎ

역시ㅡ본디 미천하디.미천한 것들이라 다 대1가리 굴러가는 수준이 그렇지 뭐 ㅎㅎㅎ
추천0
벼르곤
역시 대본대로 흘러가네

오늘 하루의 피날레를 장식하는 정신승리!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
어제오늘 이틀간 연속으로 스트레이트 처맞은 기분 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ 수고했어 ㅎㅎ

들어가 쉬도록해라
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 너도 쉬고 낼 또 맞자^^ ㅋㅋ
추천0
설정상
빨리 쉬어둬 언제 떠 패줄지 머르니까 ㅋㅋㅋ

이제 그만 내글에서 아웃해주지? 쳐맞았으면 알아서 기어야지
추천0
벼르곤
왜 더는 못 맞겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
너무 패서 질린다 이재 ㅋㅋㅋ

너도 이제 재미가 없네..

매일 하는정신승리가 거기서거기 ....
추천0
벼르곤
넌 원래 재미 없었어 ㅋㅋ 그나마 샌드백이니까 쓸모라도 있는거지 ㅅㅂ야 ㅋ
추천0
설정상
? 너 진심 정신분열증이니? 누가 누구한테 얻어맞고 있는지 분간을 못하네....

누가 뭐라하면 그게 너한태 하는지를 모르니 이지경이ㅜ되도록 쳐맞지 ㅋㅋ
추천0
와라편
투표 결과가 님 생각대로 안 되니 용빡이 화력 운운한 당신이 하실 말은 아님
추천0
유동닉
원하는 방향대로 결과 안 나왔다고 꼬장 부린 님이 하실 소리는 아닌 것 같습니다
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
다수가 같다=진실이다는 아닙니다
민주주의에서의 가장 큰 고민 중 하나죠
다수결이 언제나 옳은 것은 아니다라는 전제가
추천0
♥♥♥♥♡
그나저나 내 장난감은 왜 반응이 없누 벌써 고장낫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19762 일반  
이젠 정말 내면갈등으로 힘 쓰기 주저하는 전개는 없길 바람 [3]
살라
19761 일반  
이젠 제운강이냐. [4]
알파테크닉
19760 일반  
이젠 진정하자 ㄹㅇ [7]
붉은탑
19759 일반  
이젠 진짜 파천문 게시판인가 [7]
그려그려
일반  
이젠 추천수 많은것마저도 불만인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [85]
설정상
19757 일반  
이젠 파천문 거품 빼야지.. [5]
너굴스
19756 일반  
이젠 파천이 본명이고 미친노인네가 별호처럼 느껴지네
민트블루☆
19755 일반  
이젠 하다하다 강룡 전투력 세분화한게 강빡이라고 선동하네ㅋㅋㅋ [13]
용비똥냄새
19754 일반  
이젠 하다하다 천존 줮밥설까지 나온네ㅋㅋ
끄아아아
19753 일반  
이젠 하다하다 천칠 존자급 논쟁으로 싸우노 [3]
이성훈
19752 일반  
이젠 혈비 떡상 포기함
이성훈
19751 일반  
이젠 혈비가 구휘한테 죽어도 강빡이들 별 불만 없을 듯
혼세마왕
19750 일반  
이젠 혈비가 부활해서 얼마나 선전할 수 있느냐가 문제인듯 [2]
오로나민C
19749 일반  
이젠 환사가 불쌍해지네
홍예몽
19748 일반  
이존 vs 열두찐따 전원 [14]
BTF
19747 일반  
이중 누가 대주교면 제일 재미있을거 같음? [1]
우주류바둑
19746 스포  
이중 누구 별호가 가장 멋짐? [7]
헌터잼잼
19745 스포  
이중 어느게 가장 가능성 없을까요? [5]
헌터잼잼
19744 일반  
이중 하나라도 포함되는지 체크해봅시다 [7]
벼르곤2
19743 일반  
이중성 역겹네 [13]
용비틀딱
19742 일반  
이중에서 가장 유력한 스토리가 뭐냐 [9]
독고혈후
19741 일반  
이중에서 뭐가 가장 지겨움? [6]
알씨
19740 일반  
이중인격 깨어나기 전의 도겸이라면 우복이형도 승산있지않을까 [6]
벼르곤
19739 스포  
이중인격 이라기 보다는 그냥 다른 개체 같은데요? [9]
헌터잼잼
19738 스포  
이중인격은 아닐거라고 보는게 그거 이미 도겸때 써먹음 [3]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX