츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진가령 마도혈비요??
강카콜라 | L:0/A:0
21/230
LV11 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 251 | 작성일 2018-12-11 00:50:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진가령 마도혈비요??

가우복이 불사의경지에 이를수있는 무공이여서 마혈에게 버틴겁니다

진가령이 남자였으면 마도혈비에게 가루됩니다

여자버프로 마혈에게 도망은 칠수있겠지만 

거기까지가 구무림의 한계입니다

고독하나에 진가령 어머니 죽음목전에 갔던게

구무림이거든요 ...

막사평에게 한대도 제대로 못때린 진가령입니다

진가령 모친에 대한 예의와 돈벌이 때문에 가우복이 백마곡에 붙어있던게 작중팩트입니다

가우복>>진가령입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불구기저귀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내선향애들한테 죽음직전까지 갔던 좆우복
추천0
[L:45/A:25]
고잘알질라
근데 사실 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋ 내선향 애들보다야 무림맹 맴버들이 더 쎌텐데 노말혈비가 일방적으로 대학살함 ㅋㅋ

작중 흐름에 따라 좃밥캐도 강한캐한테 비비기 가능 여기서 백날 떠들어봤자 류기운 작가 생각은 다르다는거임
추천0
[L:45/A:25]
고잘알질라
만약 가우복이 강룡 커버치는 상황이 아니고 그냥 혈비한테 깝죽거린거였으면 한대맞고 나가떨어진다에 다 걸 수 있음
추천0
불구기저귀
뭐 스토리상 어쩔수없는 부분이야 있긴하죠

어찌됬든 강룡을 죽일수야 없으니까요 ㅋㅋㅋ 근데 작가는 강룡을 살리기위해서 혈비를 막는걸 용비나 구휘를 선택한게 아니라 가우복을 선택한게 문제라는거임 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
용비나 구휘나 진가령이니 같습니다
셋다 죽는건 매한가지입니다
추천0
불구기저귀
늦기전에 성주식당 가세요. 좋은거 좀 쳐먹고 지능 발달 좀 하세요
추천0
강카콜라
인성이 여전하시네요
지능이 매우좋으셔서 지잡이신가봐요 ㅠ
추천0
불구기저귀
지잡이라도 멍청하게 클론 걸린 님보단 좋죠 ㅠㅠ
추천0
강카콜라
저 아니라구요..증거나 들이미세요 좀ㅉㅉ
추천0
불구기저귀
넵 도배신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라

고인 제삿상 합성하고

상습 클론짓에

신상털이님
추천0
불구기저귀
네네 도배신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라

고인 제삿상 합성하고

상습 클론짓에

신상털이님
추천0
불구기저귀
???: 내가 클론이어도 강파암>>>용구홍은 안변해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
네 팩폭픽폭님 ㅎㅎ
추천0
불구기저귀
???: 용>강 모르면 외워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라

고인 제삿상 합성하고

상습 클론짓에

신상털이님
추천0
불구기저귀
???: 용>강 모르면 외워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19712 일반  
지존VS무극 [1]
불구기저귀
19711 일반  
옥천비도 십거품일 가능성이 농후함
희은
19710 일반  
가우복이 마혈 상대로 저정도 버티는거 별로 안이상함 [10]
공차
일반  
진가령 마도혈비요?? [18]
강카콜라
19708 일반  
까마득한 후배의 머리를 다정하게 쓰다듬어 주시는... [1]
AVALONN
19707 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강카콜라
19706 일반  
류기운 작가님 부탁드립니다 [7]
카카페
19705 일반  
100개 돌파 ㅊㅊ [1]
재림의dkdk
19704 일반  
100개 돌파 좋습니다
GODAD
19703 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
낙지짱
19702 일반  
뭔데 아조시들 토론대회했음? [1]
흑란포
19701 일반  
이분 고수오면 어디까지 정리가능 [7]
샬롯이충이
19700 일반  
구무최 [1]
패천
19699 일반  
개인적으로 고게가 웹게에서 제일 정상인들 많은 게시판이라 생각함 [5]
패천
19698 일반  
무공만으론 사패천 다음간다는 대마두 [1]
패천
19697 일반  
무림고수
홍예몽
19696 일반  
형님들 이거에 관해 어떻게 생각하시나요? [2]
neitQ
19695 일반  
파천신군 , 마교대전에 참여하다 [4]
패천
19694 일반  
파천신군 마교대전에 참가하다 [5]
Genos
19693 일반  
파>암 사>대 이>지 하>히 조>상 [10]
neitQ
19692 일반  
구휘 vs 파천신군 [4]
패천
19691 일반  
캐릭터들 스텟 정리해봤음 [5]
패천
19690 일반  
틀딱들만 있는 고수세계관에 원탑 간지 [5]
샬롯이충이
19689 일반  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 열두존자 삼존 중 '암존'이래 ㅋㅋㅋㅋ [10]
고수잼잼
19688 일반  
화요일은 설레임의 날이었는데 흙흙 [4]
홍예몽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX