츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 싸움에서 누구하나 신무림 인물 희생자 나올듯
설정상 | L:0/A:0
1,120/1,250
LV62 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 326 | 작성일 2018-02-28 18:49:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 싸움에서 누구하나 신무림 인물 희생자 나올듯

개인적으로 우복샌드백 

얘는 허구언날 맞고만 다녀서 그런지 이런거 외엔 딱히 활약 방도가 없는듯

소진홍은 그냥 칠살이랑 싸우다 뒈졌으면 좋겠고

도겸이는 따로 목표가 있긴한데 왠지 강룡에피랑 겹칠느낌

예린이 환사 에피 주역

진가령은....구무림 노인네들 보필? 백마곡 수호? 모르겠다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부활한수교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진홍 뒤지면 고게 개재밌겠다
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 진짜 한명쯤 죽여도 된다면 소진홍은 꼭죽었으면 좋겠음

주연이라고 무조건 살아남으라는 법도 없으니
추천0
박무진
소진홍 뒤지면 고게 터진다. ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
고게 모두가 처음으로 단합되는 날이 될수도 있다 ㅋㅋ
추천0
새대
우복형은 맞아도 안뒤질거같고

소진홍 진유림이랑 동귀어진이 젤좋은듯
추천0
설정상
우복형 맞는것에 내성이 생겨버림... ㄷㄷ

막줄은 ㅆㅇㅈ
추천0
무존武尊
신무림은 백마곡 3대호법 애들중에서 합의보고 구무림애들 한두명 죽을듯
추천0
설정상
장운 있는것 같던데 죽으려나..
추천0
무존武尊
음 근데 아예 암존처럼 하나 새로 만들어서 희생시킬수도 있을것 같음
추천0
카이제린
그 적호 청사란 놈들도 꽤 유력함
추천0
카이제린
바라기는 하는데 과연 주연중 하나를 죽일지는 뭐 만약 그런다면 진짜 고게 난리나긴 할듯
추천0
설정상
다같이 파티라도 열어야 될듯 ㅋㅋ

근데 진짜 개반전으로 강룡이 죽으면 어떻함 ? ㅋㅋㅋㅋ

작가한테 항의 ㅈㄴ들어오려나 ㅋㅋ
추천0
카이제린
설마 나런 작가님 정도가 아니고서야 주인공 죽는 작품은 드뭄 수명물같은 특정 장르면 몰라도
추천0
설정상
근데 생각해보면 소도는 주연이라기엔 너무 비중도 없고

한명쯤 죽어도 시간지나면 묻혀지....

차라리 진가령이 더 비중높음 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19438 일반  
그나저나 캐릭터들 와꾸 상향좀 시켜주면 안되나
설정상
19437 일반  
근데 사실 구휘가 마벽잔월 이긴 시점부터 [1]
공차
일반  
이번 싸움에서 누구하나 신무림 인물 희생자 나올듯 [14]
설정상
19435 일반  
구휘 최강자 설정은 저도 바꼈다고 생각함 (타 만화) [5]
헌터잼잼
19434 일반  
애초에 무공가지고 싸움결과를정하는게 무알못짓임 [11]
wreqer
19433 일반  
근데 본편에서 이미 구휘가 무공 더 높던건 의외임 [4]
새대
19432 일반  
옛 설정 하나 가지고 이럴필요 있나 [10]
카이제린
19431 일반  
구휘 무공이 중요한게 아님ㅋㅋ [3]
새대
19430 일반  
근데 그럼 구휘 > 용비는 맞다는거 아니야 [6]
고잘알질라
19429 일반  
구무림 무공 최강자는 암존아님? [1]
웹툰킹왕짱
19428 일반  
옜날 설정집가지고와서 왜 싸우고그럼? 지금진행중인거 고수지 다끝난 용비불패가 아니야..ㅋ [4]
서시
19427 일반  
독자들이 바라는 마무리시점 강룡의 행보는? [6]
설정상
19426 일반  
생각해보면 이상할건 아무것도 없습니다. [9]
무닉진
19425 일반  
구휘
무닉진
19424 일반  
설정변경은 팩트라고 봄 [7]
무존武尊
19423 일반  
일단 7권 출판 됬고 8권 작업 시점 인터뷰는 맞습니다 [8]
부활한수교
19422 일반  
암존 회상에 등장한 천존 일침이 결국 작가 생각이 맞는거네 [1]
새대
19421 일반  
다시 보고 [3]
무닉진
19420 일반  
도겸과 소진홍 인성비교. [8]
박무진
19419 일반  
그냥 작가하자 [1]
진쥬암
19418 일반  
근데 천존이 진짜 용불 본편 당시 구휘보다도 무공이 약하면 [12]
이클루시앙
19417 일반  
할아범이 환사고 소진홍 살려준게 사실은... [3]
블랙로터스
19416 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
흑도MIHAWK
19415 스포  
미리보기 덧글 어느 분 연구글인데 [4]
강동3괴
19414 일반  
오랜만에 왓느넫 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건혐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX