츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(반박불가주의) 늙존>파천인 논리적인 근거
문수 | L:0/A:0
231/270
LV13 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 201 | 작성일 2018-02-25 16:30:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(반박불가주의) 늙존>파천인 논리적인 근거

내공: 늙존>파천 작중팩트

외적요소: 비교 불가능

종합: 늙존>파천

반박 엄청나게 환영

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
백수김병곤
'천하제일의 고수 강룡'
'수많은 고수들(용구홍)'
이거 반박해보셈 ㄱㄱ ㅋㄷㅋㄷ
추천0
문수
수많은 고수들(전성기 한참지난 용구홍)

왜 또 논리 개쳐발리고 ㅂㄷㅂㄷ중이야 ㅋㅋ
추천0
백수김병곤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전성기 한참지났데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 파천신군은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파천신군도 늙어서 전성기 한참 지남?
추천0
문수
구무림 고수들 은거했다고 작중에 나오잖니 개멍청한새키야 ㅋㅋ

파천도 한창 구무림 고수들 찾아다녔는데 유일하게 찾은게 암존이었다

고수 좀 다시 보고와 이 븅신아 ㅋㅋㅋ

대가리 든거없이 깝치다 개쳐맞고 부들대지말구 ㅎㅎ
추천0
백수김병곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 '수많은 고수들'에 속하는 용구홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 딴소리로 화제전환 하려는 용빢이 클라스 지린다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
문수
말 요지도 이해못하고 화제전환 드립 ㅋㅋ

쳐맞고 쪽팔리니 ㅋㅋㅋㅋ남발하며 괜찮은척 부들부글잼 ㅋㅋ
추천0
백수김병곤
반박 못하고 딴소리한거잖음 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박해보라니까 용구홍 중에서 파천신공보다 잘난 무공 있으면 말해보셈 ㄱㄱ
12개의 절기와 신물을 초식으로 박살내는 파천신권 이거보다 용구홍이 더 잘난 무공 있으면
전성기였으면 강룡의 10%정도는 비빌 수 있을거라고 인정해줌
추천0
문수
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
백수김병곤
은거했다고 전성기 지난게 니가 말한 근거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무공으로 개딸리니까 외적요소로 비비려는거봐ㅋㅋㅋ장운한테 뒤1지게 처맞고 몸 개 망신창이 된상태로 일죽한테 덤볐다가 일격에 쓰러지는것도 외적요소?상관책 습격도 못피하고 그대로 정면으로 처맞고 기절한게 외적요소냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트만말할게
전성기 전성기 거리는데 미안한데
전성기 용비보다 전성기 귀영이 더 쎄고
외적요소는 용비보다 암존이 훨씬 더 뛰어남 이게 팩트 ㅋㄷ
추천0
문수
논팩트로 무공 무조건 강룡이 쎄다 ㅇㅈㄹ

현실은 강룡 스승 파천도 후세대 평가가 존자급 ㅋㅋ

무림생활에 염증을 느끼고 은거했다고 했으니 무공 단련을 했겠음?

구휘만 하더라도 움직일때 뚜둑뚜둑 거리고

용비는 신단으로 겨우 살려놨다 언급됐는데 이 개븅신아 ㅋㅋ

논리 개쳐발리고 ㅂㄷㅂㄷ 어거지 쓰는것도 정도껏이지

역대 강빡이들중에서 손에 꼽을 정도로 좆멍청하고 죶밥이네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19262 일반  
고수 인물들 중에 저평가 갑은 [10]
무존武尊
19261 일반  
천하제일 `고수` 강룡의 실체에 대하여 [9]
헌터잼잼
19260 일반  
근데 어짜피 주인공이 다 이길텐데 뭐가 문제임? [3]
최강거프
19259 일반  
저 두 새퀴만 좀 꺼져도 게시판 클린하겠다 [3]
고잘알질라
19258 일반  
담주쯤 되면 책이 도착 할듯 합니다. [14]
부활한수교
19257 일반  
강룡이 현시점 세계관 최강자인 이유
백수김병곤
19256 일반  
진짜 제대로 반박할 수 있는 사람이 한명도 없나보네
백수김병곤
19255 일반  
날고 긴다는 용불광신도 용빡이들도 유일하게 할말을 잃는 한마디.
백수김병곤
19254 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벼르곤망령
19253 일반  
황금충 발언은 무공 수위논란보다도 [3]
블랙로터스
19252 일반  
용빡이들이 유일하게 반박못하는 팩트 ㅋㅋㅋㅋ [5]
백수김병곤
19251 일반  
용빡이들아 이거 반박해보셈 ㄱㄱ
백수김병곤
19250 일반  
벼르곤망령
19249 일반  
용빡이들 중에 진짜 이거 반박할 수 있는 애 없냐?
백수김병곤
일반  
(반박불가주의) 늙존>파천인 논리적인 근거 [10]
문수
19247 일반  
벼르곤망령
19246 일반  
으이구 용빡이들 중에 이거 반박할 수 있는애들 한명이라도 있음? [6]
백수김병곤
19245 일반  
혈비>늙휘=강룡>늙존>=파천 아직도 부정하는 흑우들 없제? [1]
문수
19244 일반  
약관의 나이 나라의 최강자가 되어 신이라 불린 사내 [4]
문수
19243 일반  
붉은팁
19242 일반  
고게 대부분이 인정하는 서열이 이거임? [7]
박무진
19241 일반  
만독불침의 한계는 타만화 기준 어느선까지 가능한건가요? [3]
용비강룡
19240 일반  
그래도 용구홍이 살아있어서 다행임 [3]
백수김병곤
19239 일반  
천존이 부처란뜻인데 용불 세계관최강이라봐야지 [5]
암내존
19238 일반  
수련한 막사평vs구휘 [2]
암내존

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX