츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
광남이 이후의 전개는 뻔한듯.
모카빵 | L:30/A:99
146/530
LV26 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 994 | 작성일 2014-06-12 20:04:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

광남이 이후의 전개는 뻔한듯.

광남이가 장원한테 저항조차 못하고 

위기에 처할테고

그 상황에서 어쩔수없이 티켓확찢해서

보라색으로 변하는 전개나올듯.

보라색은 파랑사신이 하는말 무시할수있다는 설정으로 나와서

장원 잡을테고.

결국 워핸드 계획대로 티켓확찢한게되고

광남이는 통제권잃고 자신의 손으로 재화죽이게되서 죽을듯.

그후에 광남이는 패닉상태 되서 슈빌워핸드가 조종하고..?

.......너무 주인공에게 배드엔딩인가.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dydx
근데 그래야 더 할 얘기가 생기죠 2부 ㄱㄱ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
재화는 이미 죽어 마땅한 쓰레기걸레년이니
죽어서 2부가죠 ㄱㄱ
전 남친손에 죽어서 정신차려봐야함.

2부에서는 재화가 주인공으로 나와서 회개해가면서 광남이 구출하는 내용으로 가면
어느정도 면죄부는 생기겠네요.
추천0
dhy1111111
어떻게 되든 재화는 죽고 광남이는 흑화하고 나중에 다시 돌아와서 워핸드 조지겠죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:163]
30연타
어차피 주인공 승
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
주사랑 도깨비들 등장도 겸사겸사
추천0
[L:2/A:235]
설표
괜찬은 내용이네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
737 일반  
지룽의 마지막 기술은 탈골일듯
이파리
736 일반  
광남 + 백서 + 지룽 기대중 [1]
사과맛레몬
735 일반  
근데 만약 재화죽으면... [2]
黑雷
734 일반  
님들이 말하신대로 과일장수=워핸드 일거같음 [2]
그런데도
733 일반  
웹툰 원탑 헬퍼~
SnapOut
732 일반  
워통거 점점 밉살스러워진다
그런데도
731 일반  
재화 누구한테 죽을까요? [4]
하늘소
730 일반  
백서 공격이 100%라해도 [1]
플로이
729 일반  
백서 사요나라 [2]
미스테리맨
728 일반  
워핸드 보면 볼수록
사푸
일반  
광남이 이후의 전개는 뻔한듯. [6]
모카빵
726 일반  
다음화에 발기술도 반사시키겠네
이파리
725 일반  
장원vs백서 [1]
돌예수
724 일반  
미후왕에 대해 궁금한점 [4]
사푸
723 일반  
헬퍼 작가는 정말 짱인거 같음 [2]
minusss
722 일반  
헬퍼 정말 멋짐
초코에몽
721 일반  
베댓 보니까 그럴 듯 하더군요
StarCraft
720 일반  
혹시 백서가 홍동아닐까요? [3]
술먹은홍구
719 일반  
졸렬왕 워통커 [1]
무라무라
718 일반  
와 헬퍼게 잇구나 [1]
귀욤네지
717 일반  
백서 개 쩌는듯 100% 였으면 [3]
minusss
716 일반  
백서라는 게임캐릭이 죽었으니
KOSPI
715 일반  
요번화보니까 파주주랑 백서 닥후일듯 [1]
무네저보악
714 일반  
워통거 기술이 [1]
플로이
713 일반  
주사는 아랫분 윗사람으로 생각할까요? [2]
사푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX