츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
홍크가 현재는 득춘이랑 비슷할지도
맥그리거 | L:0/A:0
80/710
LV35 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 717 | 작성일 2017-08-01 01:34:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

홍크가 현재는 득춘이랑 비슷할지도

득춘이 약빨고 통합짱 연속으로 줄줄이 뚜드러팸 홍크도 선수 5명 뚜드러 패버림 보여준게 어느정도 비슷하긴함 대신 홍크는 중상 입긴 했지만 .. 홍크가 득춘이보다 쎄지는 않겠지만 어지간히 비비기는 할거같다 화이트텍 달던 놈들보다는 훨씬세겠지 블랙텍 짱 이니
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:372]
베이비
말도안되는 개소리 시부리시지마시고
추천0
맥그리거
엌ㅋㅋ좆헤이터
추천0
베이비
ㅋㅋ 맥그리거 아구창 10대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맥그리거
엌ㅋㅋ좆
추천0
베이비
ㅋㅋ 아구창 10대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맥그리거
엌ㅋㅋ좆
추천0
베이비
ㅋㅋ 빡침??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맥그리거
ㅋㅋㅋ너는 확실히 빡친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구창?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10587 일반  
홍크고 임모세고 갑수중 최강자는 이미 정해져 있자나
조타수징베
10586 일반  
홍크고 나발이고
거프좋당
10585 일반  
홍크가. [1]
쿠마★
일반  
홍크가 현재는 득춘이랑 비슷할지도 [9]
맥그리거
10583 일반  
홍크가 유리주먹이지만 [4]
듕귁에달아
10582 일반  
홍크가 얼쑤한번 했다고 도깨비냐 [2]
밤차응D
10581 일반  
홍크가 쇠파이프 빨면 어느정도 급일거 같냐 [5]
맨발의대장
10580 일반  
홍크가 덕형일듯 [1]
카와2e
10579 일반  
홍크가 낮도깨비 아들인데 홍크애비랑 똑같이 생긴건 먼또다른 전개떡밥이냐 아니면 그냥생각없이그린거여 [5]
dkdkdkdk
10578 일반  
홍크가 낮도깨비 아들 아니먄 [1]
BoG
10577 일반  
홍크가 기대이하인 이유가 [1]
거프좋당
10576 일반  
홍크가 광남이
원페이스
10575 일반  
홍크가 갑수중 최강자겠지? [7]
루시안
10574 일반  
홍크가 3대 연합 대가리 다 덤벼도 이길거같은데 [2]
김일수
10573 일반  
홍크vs파이프득춘 [1]
단탈리안
10572 일반  
홍크vs십만명 싸워도 재밌을듯 [2]
김일수
10571 일반  
홍크vs백만명 형제 결투 보고싶다 [1]
골D이충이
10570 일반  
홍크vs득춘 예상전개 [3]
ingka
10569 일반  
홍크vs김통 임모세vs쇠시계 구도로 간다 [4]
골D이충이
10568 일반  
홍크vs광남 [5]
망들의왕
10567 일반  
홍크>=도핑득춘 ㅇㅇ 이 정도임 [4]
키류카즈마
10566 일반  
홍크 타격도 없어 보이는데, 득춘이 너무 쉽게 내준거 아님?? [8]
슧쇿삯
10565 일반  
홍크 쿠크다스 주먹
게르망
10564 일반  
홍크 진짜 쥐좇만큼도 기대안함
웹툰킹왕짱
10563 일반  
홍크 진짜 쌔게 나오겠네(구상룡vs속택) [9]
Saluja

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX