츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오딘은 최상위신이고 3주신시바는 씹하위신이고
헬퍼빠돌이 | L:0/A:0
94/310
LV15 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 217 | 작성일 2017-11-17 18:16:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오딘은 최상위신이고 3주신시바는 씹하위신이고

그것보다 두수아래인 씹표는 대체...

1주신은 페이즈라도있지  느그시바는 페이즈도없자너

오>제>1주신>3주신=양팔최종진태진>씹표>한팔진태진

딱 밸런스 사이즈나옴. 

신골통깨기급 진태진이 풀체력인대  씹표가우에이김?

오딘이랑싸울때는 한팔잃어서 적응중이엿고

무투의경지에 오른다는 나레이션왓을때가

최종진태진 

근대 느그씹표는? 한타한타가 3주신이랑 호각 ㅋㅋㅋㅋ

진태진은 신골통깬다는대 

그리고 지가지입으로 두수아래 언급

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹표형간지
그놈의 신골통깨는 발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 제대로 맞춘거 작중에 나오기라도 하냐?

마지막에 무봉이한테썼는데도 데미지 1도없고

오딘한테도 빗맞춰서 팔하나 제대로 못부순거 팩트자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 필살기임 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

느그태진은 더식스최강 봉침이랑 놀아라 ㅋㅋㅋ그냥 그게 수준에 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼세마왕
응 필살기 난사 가능해~
무반동차기 난사하면 씹표 뚝배기 깨짐
추천0
헬퍼빠돌이
나봉침피셜)진태진넘어섯다 생각햇는대 착각
자꾸 지친진태진이 발차기한번 못맞춘거라 생각하는대
씹표랑싸울때는 양팔에다 풀체력최종진태진 이라니까?

그리고 씹표가 3주신두수아래라는대 어케 오딘이김? 부랄도없는대 ㅋㅋㅋ 거기다가 진태진은 오딘이랑 싸우고나서도
17년박무진보다 우위엿는대 느그씹표는 대가리박힘
추천0
씹표형간지
응 우리씹표도 삼염멸도각 난사가능해~

삼염멸도각 한번쓰면 가드풀리고 두번쓰면 진태진 골통깨지는거 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
갑자기 양팔이 왜나와 작중팩트 전성기가 한쪽팔잃고 무반동차기하는 진태진인데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 두명있어도 오딘 페이즈1 무투도 못이기는게 팩트고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹씹래
그냥 초신속으로 가까이가서 무반동차기날리면 주신도 골통깨지는거 팩튼데 그걸 씹표가 버틴다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:288]
마더데몬
살려줘
추천0
킹제사여
???:살려줘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30218 일반  
팩트) 씹표 < 늙킹 [1]
킹씹래
30217 일반  
무반동차기가 평타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
씹표형간지
30216 일반  
아니 이게 어케 필살기냐고 ㅋㅋㅋㅋ [3]
헬퍼빠돌이
30215 일반  
느그태진 평타 팩트알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
씹표형간지
30214 일반  
씹표 진태진 평타 비교글 [5]
헬퍼빠돌이
30213 일반  
우리좌라 vs 느그태진 스케일 비교 [2]
씹표형간지
30212 일반  
진태진 서열 [3]
TAXTHIEF
30211 일반  
아 ㅋㅋㅋ 그놈의 양팔최종진태진은 왜 계속튀어나오냐? [2]
씹표형간지
30210 일반  
또또 별 의미없는 논쟁한다 니들 [5]
춘자
30209 일반  
진태진이 롯 좌라는 뚝배기 깨지 않겠냐? [2]
혼세마왕
30208 일반  
씹표 진태진 논쟁 종결낸다. [2]
헬퍼빠돌이
30207 일반  
신들 강함 비교 [3]
혼세마왕
30206 일반  
그놈의 무반동차기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
씹표형간지
30205 일반  
6부 애들은 왜 이 차력을 안쓸까 [3]
마더데몬
30204 일반  
프랄까지 있으면 씹표>>>태진이 맞음 [4]
혼세마왕
30203 일반  
야 내가 궁금한데... [2]
アカメ
일반  
오딘은 최상위신이고 3주신시바는 씹하위신이고 [8]
헬퍼빠돌이
30201 일반  
아 그래서 진태진 두명있으면?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹표형간지
30200 일반  
계속 씹표 누적데미지로 비교하네 ㅋㅋㅋ팩트꽂는다 [4]
킹씹래
30199 일반  
팩트= 호조사100프로개방해도 3주신 두수아래 [3]
헬퍼빠돌이
30198 일반  
방금 유미라vs한대위 보고 왔는데
카케루
30197 일반  
무봉이 와이파이로 킹이랑 나탁이 뚫려도 자신만만하네 [1]
닉뭘로하냐
30196 일반  
응? 씹표를 진태진한테 비비냐? [4]
킹씹래
30195 일반  
씹표가 무봉이한테 어떻게 처맞았는지 알려줄까? [8]
씹표형간지
30194 일반  
근데 좆태진도 진여의 들려주면 팔 뚜둑잘려나갈텐데 [1]
반씨형제

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX