츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한대위 속으로는 리얼 피토하고 있을듯.
TAL | L:2/A:346
266/350
LV17 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,289 | 작성일 2015-03-11 15:15:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한대위 속으로는 리얼 피토하고 있을듯.

얘는 순수 무투파도 아니고 그렇다고 차력파도  아님

더 식스중 전재산이 말한 무투와 차력의 가장 이상적인 조화를 보여주는 

한마디로 완벽형임.

근데 킹 이 인간 같지도 않는 노친네가 눈 한쪽 뽑아버리고서는

찾아와서 사람 약올리기나 하고

예전 같았으면 개 만만했을 유미레기 가 눈 한 쪽 뽑히고 차력까지 못쓰는 상태면

사실상 개 너프 먹은 상태인게 뻔한데 물어보지도 않아도 뻔히 아는걸 

굳이 물어보면서 나보다 약한게 맞냐고 확인하면서 사람 속 미친듯이 긁어대고

자기가 가장 쓸만하다는 기고만장한 표정으로 버스 기사 하려고 개 나대기 시작함

무투파로서 치명적인 한쪽 눈 상실에 차력파로서는 노답인 차력이 발휘 되지도 않는 상태여서

온갖 너프는 다먹고 개 찌끄레기 된 상태이니

해줄수 있는거라고는 프렌드 쉴드밖에 없으니 한 몸 받쳐서 어떻게든 도움 주려는데

왠 제일교포놈이 오더니 한대위가 접신 하려고 생각했던 최배달 보여주면서

아주 기세등등하게 내리까는 꼬라지 보여주는데 

내가 보기엔 진짜 차력 못쓰게 된것도 서러운데 최배달 보여주면서 자길 하수 보듯이 취급하는

제일교포놈 보면서 나는 아마 속으로 피토 여러번 했을거라고 생각함

근데 이젠 기어코 한대위 입으로 유미라가 나보다 셈 .

이러면서 본인입으로 자해성 발언까지 해버리는 수치까지;

대체 작가가 한대위 파워업을 어떻게 시키려고 애를 이 지경까지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:416]
메간지
빨리 혼천대성
추천0
[L:2/A:346]
TAL
개인적으로는 복해대성 기대
추천0
의무경찰
진모리 왕귀하고 한대위 혼천대성각성하면 유미레기가 자괴감느껴서 녹스쪽으로 투항할듯
추천0
TAL
한대위 마저 신으로 각성하면 리얼 유미레기 자괴감으로 자연사

는 난 복해대성 원함 ㅠ
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
각성하면 일단 쪽바리부터 족칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부글부글 끓는게 보임 한대위는..
추천0
TAL
진짜 속이 까맣게 타들어가있을듯
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
글읽다가 내가 빡쳣따
추천0
닉언급밴
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
브로리
최배달 접신 실패후 해태 강아지 접ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6291 일반  
대위가 빨리 뒤져아 [1]
블게2
6290 일반  
카카로특ㅋㅋㅋㅋ
통곡의오다
6289 일반  
다들 한대위를 조로나 사스케 급으로 기대하는데
갈릭이야옹
6288 일반  
아무리봐도 한대위 혼천대성이니 뭐니 다 개소리 같은데
Qualia
6287 일반  
베댓 개찰지네 [3]
갈릭이야옹
6286 일반  
가짜랑 가짜가 뜨는구나..
천무덕
6285 일반  
박일표 패륜 새기 [5]
닉언급밴
6284 일반  
갓오하 작가님이 나이트런 작가님한테 도움받으셨다는데 [4]
마스체니
6283 일반  
유미라는 그냥 뭐 다른게 없는듯..? [1]
닝닝
6282 일반  
오래국 원숭이들이 선령환 먹음? [3]
YeonsShiinaAsuna
일반  
한대위 속으로는 리얼 피토하고 있을듯. [9]
TAL
6280 일반  
갓오하 스토리 최대의 오점 [2]
닉언급밴
6279 일반  
유미라최종성장-프리스트류이하<맥시머가 프리스트 류> [1]
의무경찰
6278 일반  
재밌다
미식신토리
6277 일반  
갓오하 그림체가 [6]
마스체니
6276 일반  
요즘 신의탑을 보면
후안마타
6275 일반  
집행위원은 [1]
마스체니
6274 일반  
근데 진찌 유미라 최종성장 프리스트류따위라 생각하니
안녕하세여
6273 일반  
현 에피소드에서 수거될 떡밥과 예상
기네
6272 일반  
한대위 유미라는 진모리를 어떻게 생각할까 [2]
천무덕
6271 일반  
개인적으로는 유미라는 뭔가이쓸거가틈 [6]
이름없는놈
6270 일반  
개인적으로 쿄이치는 뭔가있을거같음 [3]
이름없는놈
6269 일반  
님들궁금한게있음
이름없는놈
6268 일반  
쪽발이들 뒤통수치는게 그렇지뭐 [1]
하유리남친
6267 일반  
갓오하 허세류...삼대장 [8]
마트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX