츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹무봉은 ㄹㅇ 답이없는듯
씹무봉 | L:0/A:0
36/210
LV10 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,947 | 작성일 2018-05-16 21:57:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹무봉은 ㄹㅇ 답이없는듯

일단 씹무봉 중력은 같은 the six 급만 되도 가볍게 무시하는 딜 ㄹㅇ 개노답

그외 얼린계란 쳐맞고 코피 나는 씹무봉 수준 ㅋㅋ

그리고 씹무봉이 얼마나 ㅈ밥이면 듣보 프리스트가 낄낄 거리면서 도발함 ㅋㅋ 그리고 프리스트 하나잡는데 저렇게 몸 걸레짝됨 ㄹㅇ the six 최약체 수준ㅋㅋ

그리고 만신 상만덕한테 개털리고 까오란 까오는 다잡음ㅋㅋ 무슨 포스는 지혼자서 천계신들 다 잡을 기세 ㅋㅋ 

그러나 현실은 천계 신들 등장하자마자 지혼자서 빼애애애엑 거릴줄만 알고 앞에 까오는 어디가고 벨제버브 꼬리 한방에 리타이어 하는 씹무봉 클라스 ㅋㅋ 자기앞에 지가 사랑하는 연인 죽인놈이 잇는데 꼬리치기 당하고 빌빌 거리는 씹무봉 클라스 ㅋ

ㅋㅋㅋ 그리고 이ㅅㄲ 때문에 무고한 사람들 다 뒤짐 ㄹㅇ 개노답ㅋㅋ 

그리고 꼬리치기 당하고 아무것도 한거 없으면서 ㅋㅋ 형세역전 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 그냥 개노답

ㅋㅋㅋ 희대의 살인마 씹무봉 이ㅅㄲ 때문에 70%나 뒤짐 ㄹㅇ ㅋㅋ 상만덕 소원 다이루어줌 씹무봉이 ㅋㅋ R 데려다 키워서 ㄹㅇ 재앙을 불러옴 개노답ㅋㅋ

'

그리고 자기 연인보다 진태진한테 17년전 털린거 복수하는게 더 중요시 여기는 씹무봉 클라스 ㅋㅋ ㄹㅇ 심지어 몇시간 몇분 몇초 다 외우고 잇음 ㄹㅇ 천하의 쓰레기 캐릭터. ㄹㅇ 상만덕이 씹무봉 배신감 오질나게 느껴졋을듯 ㅋㅋ ㄹㅇ 개노답 씹무봉

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아르나오더
7분의 4 사망
5분의 3 부상
통분시
35분의 20사망
35분의 21부상

총 피해자

35분의 41

인구 급증 클라스가 대단하네요
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
생존자중 5분의3이 부상이란 말일듯
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
베게 보냄 ㅋㅋㅋ

눈을 씼고 찾아봐도 틀린 점이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹무봉
ㄹㅇ 저거 말고도 깔거 더많음 ㄹㅇ 개노답 씹무봉 까도까도 끝이없음
추천0
[L:49/A:419]
폭쇄아
아마 누워있알때 시간계산한듯
추천0
씹무봉
ㅋㅋ ㄹㅇ 무봉이 진태진한테 맞은게 많이 분햇나봄 ㅋㅋ 누워잇을때도 시간계산까지 햇으면 ㅋㅋ
추천0
슬픈오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순수한아이
다 엑박인데 어떻게된거임?
추천0
씹무봉
수정함 이제 다시 사진 보일거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59666 일반  
F: 크리스마스 지났는데, 크리스마스 이야기라니 [7]
마시멜로우
59665 스포  
스포 애니메이션 최종화 감상 [12]
GOHKJNMC
59664 일반  
과거 더씹스중에서 무봉이를 상대하는 유일한 호적수는 [11]
히무새
59663 일반  
아 씹무봉 개때리고싶다 [9]
씹무봉
59662 일반  
프리스트 하나 못 잡는 찐따 박무봉 [4]
키류카즈마
59661 일반  
제우스 vs 사탄 -1 (약간 스압) [20]
키류카즈마
59660 일반  
씹용제 표절모음 [21]
씹표형간지
59659 일반  
이번화 미리보기 손그림 요약 [25]
이순신장군
59658 일반  
갓오하에서 가장 슬픈 알렉스와 단테의 이야기.. [13]
원게깜찍이
59657 일반  
와 그럼 이 장면은 [11]
여래
59656 일반  
박무봉과 ㅂㄱㅎ의 공통점 [9]
와라편
59655 일반  
어쩌면 오늘이... 마지막 제우스였을지 모릅니다. [16]
혼세마왕
59654 일반  
우리킹 vs 느그좆탄 [27]
E사탕B
59653 일반  
다음화 미리보기.jpg [20]
헤라클
59652 일반  
묻재업) ???: 하긴..저 둘을 누가 막겠어 [8]
나기동
일반  
씹무봉은 ㄹㅇ 답이없는듯 [9]
씹무봉
59650 일반  
함박스테이크 먹는 만화 [14]
갓요한
59649 일반  
토익치는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 제사씹킹 이게 떠오름 ㅋㅋㅋ [13]
시온자이를
59648 일반  
[만화로 쉽게 배우는 고전시가] 하여가와 '단'심가 [16]
씨발자동차
59647 일반  
이게 여자친구도 없는게 까불어? [16]
갓요한
59646 일반  
중력쓸때 제일 괴롭히는법은 반만 시키는거임 [16]
한일옹
59645 일반  
씹탄도 인정한 절대신 '더 킹' [10]
어간과어미
59644 일반  
와 여기 5부 초반 때만해도 작가 찬양하며 놀았는데 [25]
갓오하꿀잼
59643 일반  
<갓게 단모리 그림대회 투표> 갓게이분들 투표해주세요 [20]
네홀
59642 일반  
6부 본 소감 [11]
치즈돈까스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX