츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이도규 0세대 시절이면 무형석 2명이랑 맞다이 가능하다봄?
흐흐학 | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 903 | 작성일 2023-02-16 13:22:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이도규 0세대 시절이면 무형석 2명이랑 맞다이 가능하다봄?

이 시절

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쥐끼
5분 정도는 버틸 거 같음
추천0
이지훈
아무리 전성기 이도규라도 무형석 2명은 힘들지 않을까요?
추천0
해적
불가능
추천0
[L:32/A:483]
리무루템페스트
난 솔직히... 가능? 하다고도 생각은 함 1세대 왕급 몇명이 한꺼번에 덤벼도 종건이나 이지훈을 유효타 한번도 재대로 주기 힘든걸로 보니깐.. 레벨이 다르면 숫자는 의미 없다고 생각이듬..
추천0
김김진우
1세대 왕이랑 무형석이 같나ㅋㅋ
레벨이 다르면 그보다 더쌘 김갑룡은 뭐 무형석 떼로 덤벼도
이기게?ㅋㅋ 당장 이지훈만 해도 작형석한테 유효타 1대 맞았구만 무형석2명은 선넘지 1대1도 모르는데
추천0
리무루템페스트
그니깐 지금 이지훈이랑 전성기 때 이지훈이랑 레벨이 같냐고ㅋㅋㄴ 그리고 내가 작형석과 이지훈을 예시로 든이유는 1세대왕급들이 무형석 만큼 강하다는게 아니라 레벨차이가 나면은 숫자가 아무의미 없다는 걸 설명하려고 사례를 든거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 말을 못알아먹어 ㅋㅋㅋ 넌 나중에 0세대 과거이야기 풀면 0세대 사황이 어느정도로 강하게 설정될지 예상이나 할 수 있겠냐ㅋㅋ
추천0
김김진우
이지훈이 나이가 몇인데 전성기 ㅇㅈㄹ이고ㅋㅋㅋ
고딩때랑 성인 어느게 더 전성기 몸에 가깝노ㅋㅋ
무형석 2명<이도규는 대체 어디서 나온 ㅂㅅ같은 머저리 생각이고 이건뭐 똥오줌도 구분 못하고ㅋㅋ
전성기 차이가 밸런스 파괴할 정도냐?ㅋㅋㅋ
아무리 몰라도 그레벨에선 선이 있는데 적당히 하자 쫌ㅋㅋ
이때까지 무형석이 밀리는 그림을 작가가 그린적이 있냐?ㅋ
종건도 그렇게 띄워놓고 팔 부러지게 그리는게 작가다
무형석 지게 절대 안그리는데 무형석 2명을 이기게 그린다고?
그것도 김갑룡도 아니고 2인자도 아닌 이도규를?ㅋㅋ
추천0
리무루템페스트
아니 이지훈 본인이 전성기시절보다 조금은 떨어졌다고 본인입으로 이야기 했잖아ㅋㅋㅋ 그리고 내가 확신하듯이 이야기했냐 조심스럽게 가능? 이런식으로 이야기하면서 가능성은 있어보인듯이 얘기 했잖슴 너무 말을 세계한다 그리고 종건의 팔을 부러트릴 정도라 했는데 상처보니깐 무형석하고 종건이 피터지게 맞치기를 하고 무형석이 우위를 점한거구만 ㅋㅋㅋ 게다가 작가 피셜로 무형석은 종건 급이라고 언급ㅋ헀고 ㅋㅋ 그리고 전성기 차이가 밸런스를 파괴하냐고? 그럼 니들은 왜 티어 매길 때 이도규하고 김부장을 전성기 시절과 현재시점을 왜 나누어서 구분을 하냐? 지금이랑 현재가 레벨이 다르니깐 티어를 다르게 나누는 거 아니야? 그래 현재 이도규는 무형석 한명한테도 못이기는건 맞지 근데 전성기 이도규 시절이면 한번쯤은 이길 수 도 있다고 생각해볼 수있잖슴 ㅋㅋㅋ
추천0
김김진우
그래 말 심하게 한건 인정하는데 이도규 김부장을 티어 나누는거랑 이지훈이랑은 다르지ㅋ
김부장이랑 이도규는 지금 나이가 40대로 몸이 전성기가 지난 상태지만 이지훈은 한창 전성기의 나이인 20대잖아ㅋ
0세대가 어느정도 쌜지 모르겠지만 그래도 김갑룡도 아니고
행동대장이 무형석 2명이랑은 아니란거지ㅋ
그리고 그 종건vs무형석 작가가 동급이랬지만 지가 그려 넣은건 무형석>종건이었는데 부랴부랴 수습한다고 언급한거 같음
여튼 작가는 무형석이 엄청 고전하거나 지게끔 안그린단 말이지 그래서 전성기 도규를 더 쌔게 나와도 무형석이 지게는 안그릴듯 더 쌔게 나와서 1대1로 안지게끔 그릴꺼 같음
추천0
리무루템페스트
뭐 님생각이 그렇다면 뭐 반박은 안함 나는 그럴 수도 있다는 생각을 조심스럽게 내본거뿐임 나도 말투 나쁘게 해서 미안
추천0
7ㅐㅁ1
맞다이는 가능한데 질듯...
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
무형석도 최강자라인 아닌가요? 1대1로도 비슷할수도요....무형석 과대평가려나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43539 일반  
얘네 얼굴이 왜이렇게 낯이 익냐 [1]
희은
43538 일반  
근데 민동산은 좀 불쌍함 [5]
희은
43537 일반  
근데 빅딜은 no.1 2 다 깜빵간거임? [4]
희은
43536 일반  
외게 컨셉충들 존나웃기네 ㅋㅋ [1]
희은
43535 일반  
(반박불가) (팩트주의) 외지주 최고의 명장면 . . . jpg [3]
희은
43534 일반  
재원고 서열 2위의 사나이 . . . jpg [3]
희은
43533 일반  
무형석 = 이지훈 맞나? [2]
흑염용
43532 일반  
찐따쉑들ㅋㅋ찐따에 감정이입해서 진호빈 이태성욕하지마라 ㅋㅋㅋ [3]
흑뽀
43531 일반  
개학하면 또 니들같은 덕후들 뒤통수후리면서 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋ [2]
흑뽀
43530 일반  
진호빈 혐오하는새ㅡ끼들 99프로 학창시절 빵나르던 찐따들ㅋㅋ [8]
흑뽀
43529 일반  
싸움지상주의나 폭력지상주의로 제목바꾸고 19걸고재연재하자
흑뽀
43528 일반  
바스코 오늘 존나추하네 ㅋㅋㅋ [2]
흑도MIHAWK
43527 일반  
진호빈 선글라스 = 켄파치 안대 [2]
흑도MIHAWK
43526 일반  
진호빈=이태성>=무스코 [23]
흑도MIHAWK
43525 일반  
바스코>=진호빈?이태성>이진성?홍재열 [4]
흑도MIHAWK
43524 일반  
팩트)바스코는 술처먹은 박형석 한대도못때렷다
흑도MIHAWK
43523 일반  
홍재열.이진성=천진반.야무치 [1]
흑도MIHAWK
43522 일반  
이진성 홍재열은 갈수록 졷밥되는게 야무치 천진반듀오네 [1]
흑도MIHAWK
43521 일반  
홍재열 ㅈ밥인데 왤캐 높게보냐 [12]
흑도MIHAWK
43520 일반  
진호빈>이진성아니냐 [10]
흑도MIHAWK
일반  
이도규 0세대 시절이면 무형석 2명이랑 맞다이 가능하다봄? [12]
흐흐학
43518 일반  
385화(이번에 나온거)에서 서성은 양복 [7]
흐흐학
43517 일반  
님들 나중에 [1]
흐흐학
43516 일반  
암지호 안봤으면 [2]
흐엉
43515 일반  
호스텔 찐보스는 [1]
휴재

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX